X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#721 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 16:32

есть еще какие -то Фабрик, Рай ( не знаю существут ли) и еще кучка и мальненькая тележка. :-D

:-D :-D :-D какие то Фабрик, рай ( не знаю существут ли) :mrgreen:

Приколисты ))) Представила нашу тусу в Раю )))))

А в Фабрик вроде латина вечеринки теперь бывают. На днях в нашем фитнес-клубе мастер-класс по танцам проводили, заманивали в Фабрик, кажется в вечер пятницы или субботы... Латина полегче воспринимается.. И почему у меня такая стойкая нелюбовь к диско 80-х? Вроде сама можно сказать "ретро" ))), а предпочитаю диджейский тынц-тынц.. Нестыковочка

Сообщение отредактировал extremalgirl: 04 April 2009 - 16:44

• 0

#722 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 17:50

Звонила в "1000 миль". Дискотека будет! Сбор гостей в 22.00. Вход бесплатный. Сегодня в клубе отмечают Новый Год по первоапрельскому календарю))) Напоминаю адрес: 2-ой Донской проезд, д.10, тел.: 955-17-03
Я с подругой приеду к 21.30. Заказали столик на 8 чел. на имя Таня. Для связи мой телефон: 8-220-61-07 Ирина

Я подъеду не раньше 21.30 и не позже 22.00 8)

Девченки! Заранее мерси за полезное проявление ваших орг.талантов :-D =D>
Ир, я телефон твой записал, позвоню перед выездом из дома :wink:
  • 0

#723 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:31

есть еще какие -то Фабрик, Рай ( не знаю существут ли) и еще кучка и мальненькая тележка. :-D

:-D :-D :-D какие то Фабрик, рай ( не знаю существут ли) :mrgreen:

Вместо того, чтобы ржать.. посоветовал бы чего А, Молодежь?!!!! Чего сметься над людьми, которые кроме работы и горки никуда не ездят((( ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ своих ближних, товарищь без имени.. я ведь спросила ..ррр. А то мы тебя что-то не где не видели, кроме инета! Трепать каждый может.
  • 0

#724 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:58

Вместо того, чтобы ржать.. посоветовал бы чего А, Молодежь?!!!! Чего сметься над людьми, которые кроме работы и горки никуда не ездят((( ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ своих ближних, товарищь без имени.. я ведь спросила ..ррр. А то мы тебя что-то не где не видели, кроме инета! Трепать каждый может.

Да A.Z.а то мы как раз и без инета хорошо знаем, в отличие от некоторых (в твою сторону)...

Сообщение отредактировал vovka 78: 04 April 2009 - 22:02

• 0

#725 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 02:21

Выход в клуб удался на славу!.. недавно приехал домой.. Классно пообщались и зажгли на танцполе :-D :wink:

Был очень рад познакомиться с новыми скирушниками :wink: 8-)
  • 0

#726 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 10:49

Вовка С Днем Рождения!! И любви, любви и ВСЕГО прекрасного, что с ней связано : горы, скользжение, полеты, походы и сплавы, а также, палатка, рюкзак и красивая дорога за руку с самым любимым и близким человеком!

Целую в щечку :-D А С AZ мы еще с танцуем :cool:
  • 0

#727 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 13:07

Тася, я поздравления вынесла в отдельную тему. Народу у нас множится - еще будет кого поздравить. С твоего разрешения, конечно. Зря вчера не была, удалось собрать 15 человек. Вот как это было - http://photofile.ru/.../150033352/all/ - слабонервных просьба не смотреть, турецкая анимация отдыхает - весь вечер на арене сцене - Адель!
  • 0

#728 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 14:04

Tasia, мое имя- Андрей (на будущее 8-) !) что касательно советов, считаю их тут не уместными, тк мои музыкальные вкусы в корень расходятся с большинством ваших! я предпочитаю в основном квадратную музыку, которая звучит не на всех танцполах! диско 80х, латино, коммерция (что в основном звучит в большинстве клубов) не приемлю, а если куда то и хожу, то это какие нить тематические (интересные мне) мероприятия!
если кому то будет интересно, вот один из моих миксов для одного нашего фестиваля "Golden Autumn" http://narod.ru/disk...ryushi.mp3.html на который обязательно всех приглашу будущей осенью! последние 15 минут микса закройте глаза и полетайте =)))
  • 0

#729 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:07

Каждый раз поражаюсь скорости приклеивания ярлыков! Ты такой, а я не такой... Я ваще другой, другее всех других.. ))) Можно прожить рядом с человеком всю жизнь и не понять его.. А мы выскочили в онлайн на секундочку и уже все знаем друг о друге. Парадокс!

ПС. Скачала предложенный микс, сижу слушаю: хорошо сочетается с погодой и учебе не мешает... Мерси )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 05 April 2009 - 17:01

• 0

#730 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 17:35

Каждый раз поражаюсь скорости приклеивания ярлыков! Ты такой, а я не такой... Я ваще другой, другее всех других.. ))) Можно прожить рядом с человеком всю жизнь и не понять его.. А мы выскочили в онлайн на секундочку и уже все знаем друг о друге. Парадокс!

+ 1! и не говори!!
кстати..по теме..стоящая на четвереньках Наська - это жираф на сцене!
Изображение
Была рада всех увидеть и познакомиться
  • 0

#731 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 18:37

Выход в клуб удался на славу!.. недавно приехал домой.. Классно пообщались и зажгли на танцполе :-D :wink:

+1
выход в "свет" действительно удался! было очень приятно увидется со знакомыми и познакомиться с новыми скирушниками :-D

kolga спасибо за столь оперативный фотоотчет 8-)
  • 0

#732 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 19:56

турецкая анимация отдыхает - весь вечер на арене сцене - Адель!

ха-ха-ха!!! эттт точно :-D
цирк уехал, а клоун остался :-D

Ольга - молодец!!!Фотки - супер!!!

Сообщение отредактировал adel: 05 April 2009 - 20:10

• 0

#733 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:52

А чего 7 часов надо скачивать?))) Пивет Андрей! Привет народ, Оля так как оно завтра? Я смас считаю тож понед день утомительный :-D но можно побороться..

Оля Колг, я только в 21 дома была, встала в 7 утра, сделала 27 спусков в Степе, училась прыгать, нашла там бугры итд.. вообщем отрывалась по полной, поэтому приехов домой ... легла спать, и снилась мне дискотека, танцы, друзья :lol:
  • 0

#734 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:56

Зря вчера не была, удалось собрать 15 человек. Вот как это было - http://photofile.ru/.../150033352/all/ - слабонервных просьба не смотреть, турецкая анимация отдыхает - весь вечер на арене сцене - Адель!

Видно вечер и действительно прошёл зачётно, только причём тут дед мороз со снегуркой ... в апреле???
  • 0

#735 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:18

А чего 7 часов надо скачивать?)))

если ты про микс, то не знаю, все зависит с какой скоростью бежит инет у тебя.. сам вот полез посмотрел как идет скачка с народа, 150 метров скачалось меньше чем за 10 мин... =)

да, еще такой нескромный вопрос, никто не может поделится объективом для Canona - Fisheye
готов взять в аренду на неделю, но без залоговой стоимости... просто оч хочется в Кировске поснимать! а взять сейчас где нить в прокате нет денег оставить залог....
Буду ОЧЕНЬ благодарен если кто откликниться!
  • 0

#736 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:39

Действиельно прекрасно провели вечер . . .
и еще ентот "Дурацкий НГ" с живой программой аниматоров с конкурсаи и призами . . . ;)))
Изображение
Настя, оплетку для руля, которую выиграл Фармен не могу себе оставить . . . Она по праву принадлежит тебе, как самому стойкому танцору . . .;))
Изображение
Думаю все меня в ентом поддерживают . . . :))
Приятно увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми без шлемов, шапочек и масок . . . :))
Самым стойким спасибо за длинный вечер!
Армен и Лена, спасибо за доставку до дома расслабленных тел . . . ;))
  • 0

#737 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 08:34

Армен и Лена, спасибо за доставку до дома расслабленных тел . . . ;))

да, да, да! просто огромное спасибо!
а танцы в машине - это вообще нечто! :lol:

Сообщение отредактировал lutochka: 06 April 2009 - 10:46

• 0

#738 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 10:22

Ну, вот, отмечание НГ затянулось, не думала, что и в апреле буду поднимать бокал за это)))
А как классно танцевали наши ребята! Так же уверенно на танцполе, как и на снегу! :-D
  • 0

#739 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:31

Настя, оплетку для руля, которую выиграл Фармен не могу себе оставить . . . Она по праву принадлежит тебе, как самому стойкому танцору . . .;))

Не надо, Серёж!!!
Человек был счастлив - а это самое главное!!! :-D
Он же ведь радовался, как ребёнок!
А возвращался в этот день из Смоленска, торопился к нам :-D
Вот!!!
Мы ещё где-нидь поиграем и обязательно выиграем!!! :-D
  • 0

#740 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:39

Всем привет!
Ребята, кто едет в Кировск с 8 по 15 апреля, будет у кого-нибудь зарядка для аккомуляторов Ni-Mn для фотика?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных