X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В выходные или в будни на виндсерфе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#721 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:11

...Серёг , ты под прогноз , строгино посещаешь ???...

• 0

#722 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 24 June 2013 - 23:37

В прошлом году один разок получилось на Истре перед съездом, один разок в Строгино(ну мож два) и в сентябре неделька на Азове....

• 0

#723 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:18

А я у себя вдоль реки погуляла, полюбовалась на вейкбордеров icon_smile.gif
...

А чего на них любоваться — катаццо надо! ;)

• 0

#724 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:29

Хочу начать выбираться (пардон, выбираЦЦА) виндсерфить. В прошлый сезон научился добираться до Школы Ветра  - не прочь закрепить успех! :))

• 0

#725 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:13

На пон-к гуру чего-то обещает (пока).

• 0

#726 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:30

Ну, сегодня гуру не подвел — каталка днем в Стро получилась классная!!! good.gif

• 0

#727 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 22 July 2013 - 09:59

Да, так и было......

Успел до дождя....

• 0

#728 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 14:50

Всем привет!

Очень хочется покататься на виндсерфенге. Даже специальную обувь для катания приобрёл smile.png

В первый раз собираюсь обращаться в прокат. Два года назад ездил с нашими форумчанами на Рузу, всё было своё. Покатались супер. Два часа пытался вернуться на берег к своим crazy.gif

Совсем ничего не знаю. Буду очень признателен, если подскажите, где (лучше, хуже), сколько (стоит) и остальное (состояние оборудования, инфраструктура).

Рассматриваю варианты: Строгино, Истра, Пирогово (особенно Истра и Строгино, живу в СЗАО) или ещё где-нибудь.

С удовольствием присоединюсь к единомышленникам.

Заранее спасибо.

• 0

#729 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:52

Всем привет!

Очень хочется покататься на виндсерфенге. Даже специальную обувь для катания приобрёл smile.png

В первый раз собираюсь обращаться в прокат. Два года назад ездил с нашими форумчанами на Рузу, всё было своё. Покатались супер. Два часа пытался вернуться на берег к своим crazy.gif

Совсем ничего не знаю. Буду очень признателен, если подскажите, где (лучше, хуже), сколько (стоит) и остальное (состояние оборудования, инфраструктура).

Рассматриваю варианты: Строгино, Истра, Пирогово (особенно Истра и Строгино, живу в СЗАО) или ещё где-нибудь.

Заранее спасибо.

Если Стро устраивает - за чем дело стало?

Я катаюсь в Школе ветра (на сайте есть контакты и все цены - прокат, обучение).

Есть еще 3 проката ( у Владимирова, Юрия Петровича (Баранова), Сергея Петровича (Акельева)  - погуглите сами).

На пятницу гуру обещает какой-то прогноз (если не помрет). Правда, для Стро (ШВ) северо-запад неудобное направление.

(Завтра в Стро третий день детской регаты - вроде, желающие взрослые могут поучаствовать. Правда, прогноз кислый.)

ЗЫ А обувь-то зачем? Босиком за доску легче держаться - когтями icon_mrgreen.gif.

Сообщение отредактировал nomen: 24 July 2013 - 17:55

• 0

#730 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:34

Всем привет!

Заранее спасибо.

А те форумчане и нынче здесь, вот https://forum.ski.ru...53496&p=1326870 , только и ждут с кем бы куда бы податься.
И прокат виндсерфинга на вывоз появился (всего за 1200 руб. в день, ссылку см. там же).

• 1

#731 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:34

Если Стро устраивает - за чем дело стало?
Я катаюсь в Школе ветра (на сайте есть контакты и все цены - прокат, обучение).
Есть еще 3 проката ( у Владимирова, Юрия Петровича (Баранова), Сергея Петровича (Акельева)  - погуглите сами).
На пятницу гуру обещает какой-то прогноз (если не помрет). Правда, для Стро (ШВ) северо-запад неудобное направление.
(Завтра в Стро третий день детской регаты - вроде, желающие взрослые могут поучаствовать. Правда, прогноз кислый.)

ЗЫ А обувь-то зачем? Босиком за доску легче держаться - когтями icon_mrgreen.gif.

Ой, спасибо!)
Попробую начать со Стро.
Я планирую в понедельник поехать. Обещают тёплую и дождливую погоду))

Обувь купил, т.к. никак не привыкну к камням и всему остальному. За одно и проверю, подходят они для этого.

Фото обуви. 

Прикрепленный файл  photo.jpg   165.67К   14 скачиваний

Сообщение отредактировал Fly_: 24 July 2013 - 21:13

• 0

#732 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:49

А те форумчане и нынче здесь, вот https://forum.ski.ru...53496&p=1326870 , только и ждут с кем бы куда бы податься.
И прокат виндсерфинга на вывоз появился (всего за 1200 руб. в день, ссылку см. там же).

Серёж, спасибо за ответ)
От прошлой поездки я под огромным впечатлением!))
Думаю, что я тебе позвоню, если ты конечно не против, и расскажешь, что, где, когда)
  • 0

#733 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 21:14

Серёж, спасибо за ответ)
От прошлой поездки я под огромным впечатлением!))
Думаю, что я тебе позвоню, если ты конечно не против, и расскажешь, что, где, когда)

Звони конечно, что за вопрос. Только у меня самого планы не сверстаны. Все окрестные места изъезжены еще в позапрошлом году. А компания наша не расширяется. Всего 2 постоянных спутника у меня, то с одним, то с другим езжу.
На эти выхи прогноз стоит: http://www.windguru....ex.php?sc=13869 , который между прочим по выходным нас не часто балует. Но есть кой-какие мелкие незначительные дела в Москве, и вроде как они перевешивают. Но если бы кто-то ОЧЕНЬ  захотел поехать с нами кататься, перевесил бы, конечно, виндсерфинг.
А ты не в отпуске ли, что в понедельник собираешься? А то можно и на море поехать.

• 0

#734 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:50

А ты не в отпуске ли, что в понедельник собираешься? А то можно и на море поехать.

Пардон что влезаю в разговор :) может правда на море? В понедельник с утра качусь на Должанку, буду там 2 недели. Весь стафф свой.

Велкам!

• 0

#735 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:37

Пардон что влезаю в разговор icon_smile.gif может правда на море? В понедельник с утра качусь на Должанку, буду там 2 недели. Весь стафф свой.

Велкам!

Вы ж, вроде, в Оленевку собирались - передумали?

• 0

#736 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:40

Вы ж, вроде, в Оленевку собирались - передумали?

В одиночку до Оленевки напряженно, в том числе на погранпереходе. На Должанку все проще и чуть позже по срокам туда знакомая компания выдвигается

• 0

#737 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 22:12

Звони конечно, что за вопрос. Только у меня самого планы не сверстаны. Все окрестные места изъезжены еще в позапрошлом году. А компания наша не расширяется. Всего 2 постоянных спутника у меня, то с одним, то с другим езжу.
На эти выхи прогноз стоит: http://www.windguru....ex.php?sc=13869 , который между прочим по выходным нас не часто балует. Но есть кой-какие мелкие незначительные дела в Москве, и вроде как они перевешивают. Но если бы кто-то ОЧЕНЬ  захотел поехать с нами кататься, перевесил бы, конечно, виндсерфинг.

Ok, перезвоню обязательно. 

Я в отпуске, но дальше ЦФО выезжать не планирую, smile.png  много дел. Отпуск+работа=mix.

• 0

#738 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 22:13

Пардон что влезаю в разговор icon_smile.gif может правда на море? В понедельник с утра качусь на Должанку, буду там 2 недели. Весь стафф свой.

Велкам!

Спасибо за предложение!) Заманчиво) В этот отпуск не планировал на море.

Но в ближайших планах хочу поехать в Египет (Дахаб) или в Грецию. Знакомые катаются где-то в Греции, говорят очень хорошая каталка. 

• 0

#739 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:55

Велкам!

Думал-думал, но по срокам не лезу.....

Миш, удачной поездки, хорошего ветра!

• 0

#740 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:30

Думал-думал, но по срокам не лезу.....

Миш, удачной поездки, хорошего ветра!