...Серёг , ты под прогноз , строгино посещаешь ???...

В выходные или в будни на виндсерфе
Отправлено 24 June 2013 - 22:11
Отправлено 24 June 2013 - 23:37
В прошлом году один разок получилось на Истре перед съездом, один разок в Строгино(ну мож два) и в сентябре неделька на Азове....
Отправлено 25 June 2013 - 11:18
А я у себя вдоль реки погуляла, полюбовалась на вейкбордеров
...
А чего на них любоваться — катаццо надо!
Отправлено 29 June 2013 - 18:29
Хочу начать выбираться (пардон, выбираЦЦА) виндсерфить. В прошлый сезон научился добираться до Школы Ветра - не прочь закрепить успех! )
Отправлено 29 June 2013 - 22:13
На пон-к гуру чего-то обещает (пока).
Отправлено 19 July 2013 - 17:30
Ну, сегодня гуру не подвел — каталка днем в Стро получилась классная!!!
Отправлено 22 July 2013 - 09:59
Да, так и было......
Успел до дождя....
Отправлено 24 July 2013 - 14:50
Всем привет!
Очень хочется покататься на виндсерфенге. Даже специальную обувь для катания приобрёл
В первый раз собираюсь обращаться в прокат. Два года назад ездил с нашими форумчанами на Рузу, всё было своё. Покатались супер. Два часа пытался вернуться на берег к своим
Совсем ничего не знаю. Буду очень признателен, если подскажите, где (лучше, хуже), сколько (стоит) и остальное (состояние оборудования, инфраструктура).
Рассматриваю варианты: Строгино, Истра, Пирогово (особенно Истра и Строгино, живу в СЗАО) или ещё где-нибудь.
С удовольствием присоединюсь к единомышленникам.
Заранее спасибо.
Отправлено 24 July 2013 - 17:52
Всем привет!
Очень хочется покататься на виндсерфенге. Даже специальную обувь для катания приобрёл
В первый раз собираюсь обращаться в прокат. Два года назад ездил с нашими форумчанами на Рузу, всё было своё. Покатались супер. Два часа пытался вернуться на берег к своим
Совсем ничего не знаю. Буду очень признателен, если подскажите, где (лучше, хуже), сколько (стоит) и остальное (состояние оборудования, инфраструктура).
Рассматриваю варианты: Строгино, Истра, Пирогово (особенно Истра и Строгино, живу в СЗАО) или ещё где-нибудь.
Заранее спасибо.
Если Стро устраивает - за чем дело стало?
Я катаюсь в Школе ветра (на сайте есть контакты и все цены - прокат, обучение).
Есть еще 3 проката ( у Владимирова, Юрия Петровича (Баранова), Сергея Петровича (Акельева) - погуглите сами).
На пятницу гуру обещает какой-то прогноз (если не помрет). Правда, для Стро (ШВ) северо-запад неудобное направление.
(Завтра в Стро третий день детской регаты - вроде, желающие взрослые могут поучаствовать. Правда, прогноз кислый.)
ЗЫ А обувь-то зачем? Босиком за доску легче держаться - когтями .
Сообщение отредактировал nomen: 24 July 2013 - 17:55
Отправлено 24 July 2013 - 19:34
Всем привет!
Заранее спасибо.
А те форумчане и нынче здесь, вот https://forum.ski.ru...53496&p=1326870 , только и ждут с кем бы куда бы податься.
И прокат виндсерфинга на вывоз появился (всего за 1200 руб. в день, ссылку см. там же).
Отправлено 24 July 2013 - 19:34
Если Стро устраивает - за чем дело стало?
Я катаюсь в Школе ветра (на сайте есть контакты и все цены - прокат, обучение).
Есть еще 3 проката ( у Владимирова, Юрия Петровича (Баранова), Сергея Петровича (Акельева) - погуглите сами).
На пятницу гуру обещает какой-то прогноз (если не помрет). Правда, для Стро (ШВ) северо-запад неудобное направление.
(Завтра в Стро третий день детской регаты - вроде, желающие взрослые могут поучаствовать. Правда, прогноз кислый.)
ЗЫ А обувь-то зачем? Босиком за доску легче держаться - когтями.
Ой, спасибо!)
Попробую начать со Стро.
Я планирую в понедельник поехать. Обещают тёплую и дождливую погоду))
Обувь купил, т.к. никак не привыкну к камням и всему остальному. За одно и проверю, подходят они для этого.
Фото обуви.
photo.jpg 165.67К
14 скачиваний
Сообщение отредактировал Fly_: 24 July 2013 - 21:13
Отправлено 24 July 2013 - 19:49
Серёж, спасибо за ответ)А те форумчане и нынче здесь, вот https://forum.ski.ru...53496&p=1326870 , только и ждут с кем бы куда бы податься.
И прокат виндсерфинга на вывоз появился (всего за 1200 руб. в день, ссылку см. там же).
От прошлой поездки я под огромным впечатлением!))
Думаю, что я тебе позвоню, если ты конечно не против, и расскажешь, что, где, когда)
Отправлено 24 July 2013 - 21:14
Серёж, спасибо за ответ)
От прошлой поездки я под огромным впечатлением!))
Думаю, что я тебе позвоню, если ты конечно не против, и расскажешь, что, где, когда)
Звони конечно, что за вопрос. Только у меня самого планы не сверстаны. Все окрестные места изъезжены еще в позапрошлом году. А компания наша не расширяется. Всего 2 постоянных спутника у меня, то с одним, то с другим езжу.
На эти выхи прогноз стоит: http://www.windguru....ex.php?sc=13869 , который между прочим по выходным нас не часто балует. Но есть кой-какие мелкие незначительные дела в Москве, и вроде как они перевешивают. Но если бы кто-то ОЧЕНЬ захотел поехать с нами кататься, перевесил бы, конечно, виндсерфинг.
А ты не в отпуске ли, что в понедельник собираешься? А то можно и на море поехать.
Отправлено 25 July 2013 - 11:50
А ты не в отпуске ли, что в понедельник собираешься? А то можно и на море поехать.
Пардон что влезаю в разговор может правда на море? В понедельник с утра качусь на Должанку, буду там 2 недели. Весь стафф свой.
Велкам!
Отправлено 25 July 2013 - 12:37
Пардон что влезаю в разговор
может правда на море? В понедельник с утра качусь на Должанку, буду там 2 недели. Весь стафф свой.
Велкам!
Вы ж, вроде, в Оленевку собирались - передумали?
Отправлено 25 July 2013 - 14:40
Вы ж, вроде, в Оленевку собирались - передумали?
В одиночку до Оленевки напряженно, в том числе на погранпереходе. На Должанку все проще и чуть позже по срокам туда знакомая компания выдвигается
Отправлено 25 July 2013 - 22:12
Звони конечно, что за вопрос. Только у меня самого планы не сверстаны. Все окрестные места изъезжены еще в позапрошлом году. А компания наша не расширяется. Всего 2 постоянных спутника у меня, то с одним, то с другим езжу.
На эти выхи прогноз стоит: http://www.windguru....ex.php?sc=13869 , который между прочим по выходным нас не часто балует. Но есть кой-какие мелкие незначительные дела в Москве, и вроде как они перевешивают. Но если бы кто-то ОЧЕНЬ захотел поехать с нами кататься, перевесил бы, конечно, виндсерфинг.
Ok, перезвоню обязательно.
Я в отпуске, но дальше ЦФО выезжать не планирую, много дел. Отпуск+работа=mix.
Отправлено 25 July 2013 - 22:13
может правда на море? В понедельник с утра качусь на Должанку, буду там 2 недели. Весь стафф свой.
Велкам!
Спасибо за предложение!) Заманчиво) В этот отпуск не планировал на море.
Но в ближайших планах хочу поехать в Египет (Дахаб) или в Грецию. Знакомые катаются где-то в Греции, говорят очень хорошая каталка.
Отправлено 29 July 2013 - 20:55
Велкам!
Думал-думал, но по срокам не лезу.....
Миш, удачной поездки, хорошего ветра!
Отправлено 31 July 2013 - 21:30
Спасибо! Второй день к полудню раздувает до 9 мсДумал-думал, но по срокам не лезу.....
Миш, удачной поездки, хорошего ветра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных