Предлагаю ввести на бензин талоны, а потом и на жратву.
ГЫ
Отправлено 26 June 2026 - 17:00
Предлагаю ввести на бензин талоны, а потом и на жратву.
ГЫ
Отправлено 26 June 2026 - 17:02
не ново. делать-то что?
Отправлено 26 June 2026 - 17:04
не ново. делать-то что?
А чего ты меня сейчас спрашиваешь что делать?
ГЫ
Отправлено 26 June 2026 - 17:06
Предлагаю ввести на бензин талоны,
ГЫ
Вполне разумное предложение в условиях войны
Со жратвой пока проблем нет.
Впрочем паникёры могут её создать - примеры были
Отправлено 26 June 2026 - 17:08
Со жратвой пока проблем нет.
Впрочем паникёры могут её создать - примеры были
Жрут в три горла сволочи.
ГЫ
Отправлено 26 June 2026 - 17:11
Жрут в три горла сволочи.
ГЫ
Вспомни ажиотаж с гречкой.
Потом мешками на помойку выносили![]()
Отправлено 26 June 2026 - 17:12
А на какой срок разумно создавать запас? У меня сейчас очень экономный подвесной мотор, всего 8 л/час. Прежние жрали по 11-12. Плюс косилки. И ближайшая АЗС, откуда легально можно привезти бензин, в 90 км, из них 30 по плохой грунтовке. Совершенно случайно удалось затариться на месяц за два дня до паники. У многих ситуация гораздо сложней. И к счастью не случайно, а осознанно, я запасся нормальными моторными маслами в конце февраля 2022. Сейчас их нет вообще, достаточно давно.А нех создавать себе месячные запасы топлива в канистрах
Отправлено 26 June 2026 - 17:13
Вспомни ажиотаж с гречкой.
Потом мешками на помойку выносили
Насчет на помойку не знаю.
Но верю что покупали про запас. И правильно делали, неизвестно что в вяликой Ымперии пропадет и когда.
ГЫ
Отправлено 26 June 2026 - 17:13
А чего ты меня сейчас спрашиваешь что делать?
ГЫ
да так, просто смешно истеришь. хотя, исходя из твоих рассказов, тебе должно быть пофиг. авто у тебя нет, а перебои с бензином на количество грибов влияют незначительно, кмк.
а да. отвечать тебя никто не заставляет ))
Отправлено 26 June 2026 - 17:15
А на какой срок разумно создавать запас?
Не больше, чем до всей этой паники.
Сами же себя в жопу загоняем!
Отправлено 26 June 2026 - 17:15
А на какой срок разумно создавать запас? У меня сейчас очень экономный подвесной мотор, всего 8 л/час. Прежние жрали по 11-12. Плюс косилки. И ближайшая АЗС, откуда легально можно привезти бензин, в 90 км, из них 30 по плохой грунтовке. Совершенно случайно удалось затариться на месяц за два дня до паники. У многих ситуация гораздо сложней. И к счастью не случайно, а осознанно, я запасся нормальными моторными маслами в конце февраля 2022. Сейчас их нет вообще, достаточно давно.
Нехрен во время войны на лодочках кататься. Вот ты весь бензин и скупил.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 June 2026 - 17:23
Отправлено 26 June 2026 - 17:16
да так, просто смешно истеришь. хотя, исходя из твоих рассказов, тебе должно быть пофиг. авто у тебя нет, а перебои с бензином на количество грибов влияют незначительно, кмк.
а да. отвечать тебя никто не заставляет ))
Я не истерю, я ржу над очередными успехами и прорывами. И над тем что в успехах и прорывах виновато население. Весь бензин сожгли и всю жратву сожрали.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 June 2026 - 17:19
Отправлено 26 June 2026 - 17:33
Я не истерю, я ржу над очередными успехами и прорывами. И над тем что в успехах и прорывах виновато население. Весь бензин сожгли и всю жратву сожрали.
ГЫ
Была раньше такая игрушка,неваляшка называлась,понимаешь о чем говорю???![]()
Отправлено 26 June 2026 - 17:45
Водителей предупредили о последствиях «предзаказа» топлива Аферисты начали применять новую схему обманаВодителей предупредили об опасности «предварительной записи» на получение топлива . В России мошенники начали использовать новую схему, согласно которой автомобилистам предлагают получить топливо по предзаказу. Если граждане на фоне ажиотажного спроса соглашаются, то дальше они рискуют стать жертвами обмана, предупредил доцент Финансового университета при правительстве России Пётр Щербаченко.
Отправлено 26 June 2026 - 17:45
Была раньше такая игрушка,неваляшка называлась,понимаешь о чем говорю???
Отправлено 26 June 2026 - 18:08
А нех создавать себе месячные запасы топлива в канистрах
Что же это за "капитализьма такая" что за свои деньги еще и купить не можешь то что хочешь???
А войны у нас вроде как и нет![]()
Отправлено 26 June 2026 - 19:40
Что же это за "капитализьма такая" что за свои деньги еще и купить не можешь то что хочешь???
![]()
А войны у нас вроде как и нет
Это скрепная капитализьма с традиционными ценностями.
А традиционные ценности здесь испокон веков это дефицит, талоны и очереди.
ГЫ
Отправлено 26 June 2026 - 19:45
Отправлено 26 June 2026 - 19:45
Я купил ящик тушёнки, после введения ЧС в Крыму. Это на 260дн. Патронов на 30 дней, если 15 в день
Разумно.
Отправлено 26 June 2026 - 20:06
Я купил ящик тушёнки, после введения ЧС в Крыму. Это на 260дн. Патронов на 30 дней, если 15 в день
У меня еще с ковида как было пять банок тушенки, так и выжили. Найдут свой день![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных