Нет в Поляне никаких толп, если их специально не искать. Конечно если работает не один Цирк 2 на все четыре курорта.
Выбор трассовых универсалов бу, имея опыт только на спортивных.
Отправлено Вчера, 19:43
Отправлено Вчера, 19:56
Два часа везде хорошо на узких. А весеннюю "кашу" например все таки удобнее месить на чем то более широком. (Я знаю что раньше все лыжи были узкие).Имею две пары лыж - 165 и 175 и все по 68. Вполне. Были 84, продал, т.к. не увидел острой необходимости в таких.
Да. Два - три часа, потом толпы и прочие неудобства.
Отправлено Вчера, 20:14
Надо знать где и когда чтоб в толпы не попадать целый день обкатав все интересные трассы.Да. Два - три часа, потом толпы и прочие неудобства.
Отправлено Вчера, 20:24
Вот волк сказал что покажетНадо знать где и когда чтоб в толпы не попадать целый день обкатав все интересные трассы.
На копаонике мы также катались - уходили сразу с основных подъемников,туда, где народа нет и было кайфово.
А стоять по 30-40 минут это не интересно совсем
Отправлено Вчера, 20:40
Вот волк сказал что покажет
Не покажет так расскажет. Там советов то пяток на все случаи жизни и погоды.
Отправлено Вчера, 23:21
буду плавать только в море-океане. А в бассейне трениться не будешь? И в зал на тренажеры ходить? - вообще, это извращение какое то.Вообще.
Извращение какое то
Сообщение отредактировал Stock62: Вчера, 23:22
Отправлено Вчера, 23:23
Вообще несравнимые вещи.буду плавать только в море-океане. А в бассейне трениться не будешь? И в зал на тренажеры ходить? - вообще, это извращение какое то.
Вот совсем
Отправлено Сегодня, 03:56
все очень сравнимо. Катаясь в ЛО на небольших горках, есть возможность сосредоточится на технике, на нюансах (если это нужно). И погоды дождитесь, будет хорошо. Если нет - нивапрос.Вообще несравнимые вещи.
Вот совсем
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных