одни новые лыжи. Так у меня они есть, для основных целей, как раз новые. Вообще исходные данные никто не читает?
В наличии есть абсолютно новые Дины легенд х88, практически не катанные Ацтек про, и уже эта пара закрывает почти все сценарии. Плюс к этому сл вц, сл вц фис и еще одни Ацтеки в меньшей ростовке. Это все есть и все рабочее. Нужно повторить, для чего мягкая слаломка? Если что, для некатальных весенних дней, когда на нормальном снаряжении неинтересно
я же не спросил про лыжи, специально для такого, я попросил привести примеры тех, которые больше для этого подойдут, так как все они разные. Некатальные дни были в мск в марте. Мои ацтеки прекрасно катили по тому, что было на склоне, но на них 2 поворота и уже выкат, а хочется хотя бы 3-5. Да, мои нынешние сл не дают столько, нужно помягче и покороче радиусом. Вроде ничего запредельного не спросил?
Учитывая всю бесплодность всеобщих поисков подходящей к вашим «странным» требованиям лыжи, может, стоит подойти с другого конца? Я уже вначале говорил об этом. А именно - научиться приспосабливаться к разным условиям на уже имеющихся лыжах ( забор, включающий и слаломный цех)? Или это слишком трудно? Может, стоит научиться делать не 2 поворота, а 3-5, может, и в «некатальные весенние дни» на нормальном снаряжении самому покатить поинтереснее? В общем, если серьезно и по деловому, то вы какой-то фигней страдаете, а если несерьезно - то троллите или просто поболтать охота ни о чем. Но читать все это прикольно и интересно.