X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новинки сезона 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1165

#721 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 21:58

Блейзы фритурные лыжи. Поэтому и слабоваты в угоду весу.Хотел 106 купить, но не успел

В определённой степени это так, годятся . Их на прошлом WST заценили,  аж первое место , хотя конкуренты приличные и не фри- турные.....

• 0

#722 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 22:08

Я сам сперва думал, что это ии. Но им не делают столько ошибок в тексте.

Написать скрипт может грамотный человек, а техническую работу по наполнению тезауруса сделать безграмотный. 

• 1

#723 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 22:31

Написать скрипт может грамотный человек, а техническую работу по наполнению тезауруса сделать безграмотный.

Нееее... если только это бот, который делает у разных ситуациях разное количество самых разных ошибок. Тогда снимаю шляпу.
  • 0

#724 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 10:20

Я как человек, который достаточно долго проработал в рознице и с розницей (как консультант), ваще не понимаю, как Триал еще жив при его бизнес-модели. Точнее - непонятно, на чем они зарабатывают. Категории у них в целом низколиквидные, оборачиваемость слабенькая, ценовая политика просто аховая, собственной торговой марки нет (дохлая Saxifraga не в счет).

Но больше всего меня как юзера забавляет их система продаж - если отбросить ширпотреб вроде маек-тапок, то их категории должны продавать более иль менее толковые продавцы-консультанты, а у них (в отличие от Марафона) с этим делом совсем туго. Лет 5 назад стал свидетелем забавной сценки, когда такой вот горе-манагер впарил чайнику скитурные боты Dalbello Lupo.

Единственная сильная сторона Триала (была) - наличие эксклюзивных договоренностей на дистрибуцию отдельных брендов в РФ. Полагаю, что это заслуга лично собственника, который умеет договариваться. Посмотрим как это будет работать в условиях де-факто импортного эмбарго.

Торговые марки Триала: HOPPER CHOPPER, MISSILE, SLIDE, ECLIPTIC, VIRAGE, LOOPLINE,IMPACT, TRIBE, CROW, SAXIFRAGA, ENDEAVOR, LICORN, IGLOO, OUTLEAP. Подозреваю, что Cyclodisign и одежда Level тоже их марки. Outleap реально стрельнул, катят нормально

Сообщение отредактировал capdim: 07 October 2023 - 10:36

• 0

#725 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 11:13

с одеждой Level может и так, но перчи Level точно не их марка.
  • 0

#726 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 12:33

с одеждой Level может и так, но перчи Level точно не их марка.

Перчи 100% не их, одежда -коллаборация, но это не точно

Сообщение отредактировал capdim: 07 October 2023 - 12:37

• 0

#727 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3587 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 15:59

Кстати Триал один из немногих магазов сохраняет пока скидки 20-30-40-50% на спорт экип разных сезонов. Это включает и горнолыжки и одежду и мног чего другого. Со скидкой 20-40% есть борды, ботинки (сноубордисеские, горнолыжные), лыжи и всякая одежда. При этом по шорнолыжкн многие товарные позиции пока в районе 20-30%. Но есть шанс что после НГ Триал снова вернеться к скидкам 40%. Я надеюсь по крайней мере.
  • 0

#728 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1666 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 18:23

Торговые марки Триала: HOPPER CHOPPER, MISSILE, SLIDE, ECLIPTIC, VIRAGE, LOOPLINE,IMPACT, TRIBE, CROW, SAXIFRAGA, ENDEAVOR, LICORN, IGLOO, OUTLEAP. Подозреваю, что Cyclodisign и одежда Level тоже их марки. Outleap реально стрельнул, катят нормально

Судя по ассортименту - слабовато. В отличие от спортмастерских Термита, Jossa и т.д.

• 0

#729 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1666 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 18:25

Кстати Триал один из немногих магазов сохраняет пока скидки 20-30-40-50% на спорт экип разных сезонов. Это включает и горнолыжки и одежду и мног чего другого. Со скидкой 20-40% есть борды, ботинки (сноубордисеские, горнолыжные), лыжи и всякая одежда. При этом по шорнолыжкн многие товарные позиции пока в районе 20-30%. Но есть шанс что после НГ Триал снова вернеться к скидкам 40%. Я надеюсь по крайней мере.

Фирменный почерк Триала - сначала переоценить экип, чтобы цены в пересчете на доллары и евро остались +/- прежними, а потом скинуть уже с новой цены.

• 1

#730 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1666 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 18:26

Блейзы-посредстаенные дешевенькие лыжи. Сикрет-женская версия канжо.

Блейзы разные, 106 - годные лыжи для фритура, 94 - мочало.

• 0

#731 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3587 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 18:35

Фирменный почерк Триала - сначала переоценить экип, чтобы цены в пересчете на доллары и евро остались +/- прежними, а потом скинуть уже с новой цены.

Возможно. Но что ещё заметил -это то что скидки не такие как в прошлом году. Если триал стабильно в конце года делал 20-30%, а после НГ 40%, то в этом году минимальные изменения. На крепы нет 40%, а только 20%. На лыжи также. Лацны прошлого года 20-30%. И так во всем. Особо это я заметил по Люкам и конкретно Пивотам. Пивоты прошлогодние 20%, а раньше стаибльно были 40%. Так что тенденция пока не очень. Есть шанс что после новогодних праздников переобуются.
  • 0

#732 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8069 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 18:39

Пора Ришара звать, чтобы почистить тему от триала, Декатлона и иже с ними
  • 2

#733 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 18:40

Блейзы разные, 106 - годные лыжи для фритура, 94 - мочало.

По 106-м на сайте Альпухи есть перевод тестирования с Блистера, там все достаточно подробно и конкретно изложено.- что, почему, для кого , где и пр.tongue.png

• 0

#734 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3284 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 01:27

В этом сезоне сделали Blaze 114, выглядит симпатишно, Я тестил новые Revolt 114, лыжики показались дубовыми, наверное будут хороши для FWT icon_smile.gif

В этом сезоне буду тестировать atomic maveric 95 в качестве универсалов (взял ex-demo), хотел 88 но не нашел. Будет интересно сравнить с QST 98 которые катался прошлый сезон. 

• 0

#735 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 09:38

интересное ревью новых ленгов от каторжника: серия shadow заменяет rx

http://www.youtube.c...h?v=jDGrikuVKM8

Сообщение отредактировал RogerP: 08 October 2023 - 09:39

• 0

#736 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3587 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 10:35

В этом сезоне сделали Blaze 114, выглядит симпатишно, Я тестил новые Revolt 114, лыжики показались дубовыми, наверное будут хороши для FWT icon_smile.gif

В этом сезоне буду тестировать atomic maveric 95 в качестве универсалов (взял ex-demo), хотел 88 но не нашел. Будет интересно сравнить с QST 98 которые катался прошлый сезон.

В инете пишут что Револьт 114-е в 177 ростовке весят 2251. Полагаю что 184-ая выйдет за 2300 а 191-ая может быть около 2500)). Тогда реально дубовые лыжи. Хорошие. Для больших мальчиков))
Было бы интересно такие потестить, сейчас мало таких. Все лыжи какие-то с каждым годом становятся все более попсовые, лёгкие)

Было бы ещё интересно 121-ые тестануть. Вот если бы они сделали их такими же как 114-ыми это была бы бомба! Чисто FWT. По весу что-то типа К2 Катамаран, ДПС Куала,Армада АРГ 2 и иже с ними ))

Насчёт Материков. В инете ходят очень положительные отзывы. Один дальний знакомый из Сорочан у меня на них катается. 88-ые. Везде очень положительные отзывы. Прям почти восторженные. Настолько положительные что самому хочеться попробовать)
Может когданить тоже получиться..
  • 0

#737 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1666 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 11:10

У Револьтов 114 геометрия отличается от соседей по линейке, это мочильные лыжи.

• 1

#738 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3894 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 11:55

интересное ревью новых ленгов от каторжника: серия shadow заменяет rx

http://www.youtube.c...h?v=jDGrikuVKM8

Очень интересно каким окажется новое воплощение неновой идеи. Только в прошлом году перешёл с Лангов на Хэды, а тут такое обновление.

• 0

#739 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 12:06

Очень интересно каким окажется новое воплощение неновой идеи. Только в прошлом году перешёл с Лангов на Хэды, а тут такое обновление.

Чота намудрили лишнего.

При этом функция кантинга накрылась, как я понимаю...

• 0

#740 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3894 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 12:25

По-моему кантинг остался. Внешний эксцентрик, не?

Прикрепленные изображения

• Безымянный рисунок1.png
  • Безымянный рисунок2.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных