X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз, сезон 2022-2023

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#721 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 21:33

Напомните плиз, если из Ростова ехать, термальные комплексы не доезжая до Цунами, там были уже
  • 0

#722 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 10:49

Романтик стоит наглушняк....Телефон курорта не отвечает63f5c8fa36361_.png

• 0

#723 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 11:17

*
Популярное сообщение!

Ужас, тихий.
59 евро за 26 км это грабеж, да ещё с таким сервисом

Если вас уже в прошлом сезоне ограбили, зачем вы ещё раз поехали? У меня два предположения: либо вы любите унижения, либо не можете составить элементарную причинно-следственную связь. Какой из них "достойнее", даже предположить невозможно.

Какая может быть проблема на "эталонном курорте"?

Интервью вы, похоже, читаете выборочно, вылавливая из них только знакомые слова. Потому что там же объяснялось (и потом разбиралось на этом форуме), что вложено в понятие "эталонного курорта". 

• 5

#724 DimsonRnd

DimsonRnd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 12:22

Если вас уже в прошлом сезоне ограбили, зачем вы ещё раз поехали?

Володя, да это наверно какой-то другой Морозко. Тот ведь поклялся, что ноги его больше не будет в Архызе, а мужчины всегда слово держат. Так что это кто-то другой biggrin.png

• 0

#725 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:09

Откуда уверенность в том, что moroz-ko мужчина?:) Не, ну объективно к такому количеству туристов Архыз не готов. Банско напомнило. А так тут клево. Вот варим шурпу из "позвонков" Завтра комплексные мероприятия по поводу 23.02. И тут баранина на вечер приобретена. И думаем в Нижний Архыз сгонять, на храмы посмотреть

PS в Хижине пробковый сбор отсуствует. Нельзя. Но так даже дешевле:) Даур этот из печени и правда вкусная вещь

• 1

#726 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 18:49

Откуда уверенность в том, что moroz-ko мужчина?icon_smile.gif Не, ну объективно к такому количеству туристов Архыз не готов. Банско напомнило. А так тут клево. Вот варим шурпу из "позвонков" Завтра комплексные мероприятия по поводу 23.02. И тут баранина на вечер приобретена. И думаем в Нижний Архыз сгонять, на храмы посмотреть

PS в Хижине пробковый сбор отсуствует. Нельзя. Но так даже дешевлеicon_smile.gif Даур этот из печени и правда вкусная вещь

Красава!!! Во всем есть позитив! Так и надо! С наступающим! А moroz-ko >не мужчина в принципе, согласен .

• 0

#727 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 19:06

Романтик стоит наглушняк....Телефон курорта не отвечает63f5c8fa36361_.png

И не только Архыз. Поляна, Домбай, Эльбрус, - всё стоИт! 

• 0

#728 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 19:43

Красава!!! Во всем есть позитив! Так и надо! С наступающим! А moroz-ko >не мужчина в принципе, согласен .

Да не, я так пошутил на тему ников и виртуальных людейicon_smile.gif Морозку я даже как--то раз видел. Но, да, бывает шибко нудным, так кто из нас без греха.. С наступающим!

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2023 - 19:50

• 0

#729 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 20:24

Эта очередь на 15 мин на самом то деле.. Тож не мало конечно ж..

Согласен про 15 минут, стоял в ней, думал простою минут 40, как в Италии. А реально за 15 минут прошел. Единственное, что раздражало - курящие в очереди. Фубл..

Сообщение отредактировал Доктор Влад: 22 February 2023 - 20:24

• 0

#730 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 20:43

Два дня катаемся. Сегодня стояли в очередях и на Млечном пути, и на Лунке, и на Севере. На мой взгляд ничего сверхестественного в этих очередях нет. По сравнению с Кировском на Новый год, я бы сказал что это и не очереди :). Зато свежий снег и его много. Посмотрим, что завтра будет. С Наступающим!
  • 0

#731 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:00

Два дня катаемся. Сегодня стояли в очередях и на Млечном пути, и на Лунке, и на Севере. На мой взгляд ничего сверхестественного в этих очередях нет. По сравнению с Кировском на Новый год, я бы сказал что это и не очереди icon_smile.gif. Зато свежий снег и его много. Посмотрим, что завтра будет. С Наступающим!

Спасибо за поздравление!

Сегодня Север на Романтике во сколько открыли?

На веб-камерах, всё стояло до обеда.

Потом, все веб-камеры крутили какую-то видеозапись с дикими очередями!

Сообщение отредактировал JIAY: 22 February 2023 - 21:05

• 0

#732 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:15

21-22. 02. были в Архызе. Таких очередей я там не видел никогда. ( В праздники и Новый год не ездим ) Что то пока не хочется туда возвращаться. Надеюсь, что гости с дальних регионов (и из Москвы) накатаются до 10 марта, тогда уже можно будет и оттянуться по полной, без очередей, как было раньше.)))

• 0

#733 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:28

Спасибо за поздравление!

Север с утра был закрыт, даже кабинок на тросах не было. Мы уехали с курорта в 12, сделав  на Лунке всего лишь 3 спуска. На Романтик не спускались, чтобы потом не стоять в очереди около часа. Короче-Жесть.(((

• 0

#734 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:33

Север с утра был закрыт, даже кабинок на тросах не было. Мы уехали с курорта в 12, сделав  на Лунке всего лишь 3 спуска. На Романтик не спускались, чтобы потом не стоять в очереди около часа. Короче-Жесть.(((

Спасибо за информацию! 

Сообщение отредактировал JIAY: 22 February 2023 - 21:33

• 0

#735 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:45

Если с утра выезжать из поселка на каталку, то лучше с 7-7.20 утра. Сегодня в 7-50 стартовали, а приехали на Лунку в 8-40. То хитровымудренный Паджерик свалился с обочины в канаву-вытягивали, то четырка на подъеме стояла посередине. ( вытек антифриз) 

• 0

#736 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:58

Если с утра выезжать из поселка на каталку, то лучше с 7-7.20 утра.

Это, да! Но я думаю, перенести каталку на середину марта. Я там еще не весь свой ски-пасс выкатал! biggrin.png   

• 0

#737 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 22:00

Это, да! Но я думаю, перенести каталку на середину марта. Я там еще не весь свой ски-пасс выкатал! biggrin.png   

И это правильно!

• 1

#738 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 06:01

Спасибо за поздравление!

Открыли где-то в районе 14.00 (но только нижнюю часть) и закрыли где-то в 16.30, точнее не скажу
  • 0

#739 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 06:17

Два дня катаемся. Сегодня стояли в очередях и на Млечном пути, и на Лунке, и на Севере. На мой взгляд ничего сверхестественного в этих очередях нет. По сравнению с Кировском на Новый год, я бы сказал что это и не очереди icon_smile.gif. Зато свежий снег и его много. Посмотрим, что завтра будет. С Наступающим!

Ну не знаю. Встал вчера в очередь на Лунке в 9.34. Простоял почти полчаса. Открытия севера ждать не стал.

• 0

#740 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 08:07

Встал вчера в очередь на Лунке в 9.34. Простоял почти полчаса.

Я ж и не говорю, что очередей нет, но бывает гораздо хуже, например в Кировске было и по 40-50 мин на -20С. Почти полчаса, кмк, вполне терпимо. Причем на 2 и 3 спуск на Севере у нас очереди небыло совсем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных