Да будет батл!
Сообщение отредактировал rzuev: 19 May 2021 - 21:54
Отправлено 19 May 2021 - 21:53
Сообщение отредактировал rzuev: 19 May 2021 - 21:54
Отправлено 19 May 2021 - 21:59
Давайте сравним.
Да будет батл!
То как едет человек - может зависить, в конце концов, от его физических способностей и текущей физической формы. Вот например ты можешь придумать любое свое кунфу, но, так как у тебя хорошие физические способности и форма - ты будешь высоко на любительских соревнованиях, где важно вовремя и быстро попадать в колею, а лыжи по ней едут сами - такой типа бобслей. При этом на сложном склоне/трассе, где будут стартовать люди тоже в хорошей физической форме, например верхушка Рус-Мастерс и старты на Урале - результат будет хуже.
Отправлено 19 May 2021 - 22:06
О, убойный аргумент!
По моему ты себя переоцениваешь )
отож!
еще как! напомни плз, сколько лет ты на лыжах? (а то слова, про потраченное время ты как-то технично упустил)
Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2021 - 22:08
Отправлено 19 May 2021 - 22:09
Напишешь? Очень интересно .... Хорошо бы еще AL тоже написал.
Миша я могу на эту тему лишь поразмышлять
Отправлено 19 May 2021 - 22:13
Миша я могу на эту тему лишь поразмышлять
Давай!
Отправлено 19 May 2021 - 22:17
отож!
еще как!
напомни плз, сколько лет ты на лыжах? (а то слова, про потраченное время ты как-то технично упустил)
Я вообще техничный )
с 2004-го. Но почему потраченное? Время проведенное на лыжах потраченным не может считаться по любому. Это же радость!
Отправлено 19 May 2021 - 22:19
То как едет человек - может зависить, в конце концов, от его физических способностей и текущей физической формы. Вот например ты можешь придумать любое свое кунфу, но, так как у тебя хорошие физические способности и форма - ты будешь высоко на любительских соревнованиях, где важно вовремя и быстро попадать в колею, а лыжи по ней едут сами - такой типа бобслей. При этом на сложном склоне/трассе, где будут стартовать люди тоже в хорошей физической форме, например верхушка Рус-Мастерс и старты на Урале - результат будет хуже.
факторов много. но это все слова. и ты это прекрасно знаешь. но разговор ведь о технике идет (о рисунке движений, если пожелаешь). и о том, кто как "узко и догматично" на нее смотрит и как в соответствие с этим "узко и догматично" едет. и главное - сколько на это "узко и догматично" времени потратил... они ведь эту уйму времени предлагают потратить и ученикам. а вместе с этим и баблишка (разговор ведь с этого начался)
Отправлено 19 May 2021 - 22:32
Я вообще техничный )
с 2004-го. Но почему потраченное? Время проведенное на лыжах потраченным не может считаться по любому. Это же радость!
теряюсь в арихметике. это 16 сезонов чтоле на лыжах? супротив моих 3? не переоцениваю ли я себя? неа, ваще не переоцениваю
Отправлено 19 May 2021 - 22:35
Популярное сообщение!
факторов много. но это все слова. и ты это прекрасно знаешь. но разговор ведь о технике идет (о рисунке движений, если пожелаешь). и о том, кто как "узко и догматично" на нее смотрит и как в соответствие с этим "узко и догматично" едет. и главное - сколько на это "узко и догматично" времени потратил... они ведь эту уйму времени предлагают потратить и ученикам. а вместе с этим и баблишка (разговор ведь с этого начался)
Ну вот например выпустить вас двоих на зиплайн, в лес, на целину, или на черный склон - баттл из 4-х дисциплин. Придумать критерии оценки. Миша тебя объедет. А его может Хоттаб объедет, а Хоттаба - Maykl. И как после этого оценить рисунок движений?
Отправлено 19 May 2021 - 22:40
Ну вот например выпустить вас двоих на зиплайн, в лес, на целину, или на черный склон - баттл из 4-х дисциплин. Придумать критерии оценки. Миша тебя объедет. А его может Хоттаб объедет, а Хоттаба - Maykl. И как после этого оценить рисунок движений?
подтасовываешь
Отправлено 19 May 2021 - 22:42
теряюсь в арихметике. это 16 сезонов чтоле на лыжах? супротив моих 3? не переоцениваю ли я себя? неа, ваще не переоцениваю
То есть ты на лыжи встала в 18 году???
Младенец!
Отправлено 19 May 2021 - 22:45
Популярное сообщение!
подтасовываешь
нет. борюсь с догматизмом.
Отправлено 19 May 2021 - 23:29
То есть ты на лыжи встала в 18 году???
Младенец!
нет. в 05-м, а в 09-м закончила выступления
Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2021 - 23:36
Отправлено 19 May 2021 - 23:32
нет. в 05-м, а в 09-м закончила выступления
Нет в нашем деле как в разведке, бывших не бывает. Значит у тебя стаж на целый год больше чем у меня. Ну тогда два раза "КУ" )))
ЗЫ
Что-то я зарапортовался.
Это у мены на год больше!!!
Сообщение отредактировал МихаилS: 19 May 2021 - 23:33
Отправлено 19 May 2021 - 23:35
нет. борюсь с догматизмом.
догматами?
Отправлено 19 May 2021 - 23:37
клин клином
Отправлено 19 May 2021 - 23:38
Нет в нашем деле как в разведке, бывших не бывает. Значит у тебя стаж на целый год больше чем у меня. Ну тогда два раза "КУ" )))
ЗЫ
Что-то я зарапортовался.
Это у мены на год больше!!!
про бывших никто не говорил. я говорила про 3 сезона на лыжах. это стаж.
младенец не младенец, но результат на лицо. причем училась по книге. а вы тут чота догматируете, догматируете на склонах десятками лет. а кпд, как у парраффозза - три процента
Отправлено 20 May 2021 - 04:00
... 3 сезона на лыжах. это стаж.
... но результат на лицо. причем училась по книге...
ZTL, а вот это мне уже действительно интересно, - как инструктору, - посмотреть на Ваш результат, - причем без всякого подвоха...(можно даже по приватной ссылке)
Дело в том, что по моему опыту катальщики с тремя сезонами, а то и с десятью... (по выходным и каникулам), без инструктора и по книге+даже с ютубом, чаще всего являют собой, даже на подготовленных трассах, очень печальное зрелище... При этом о крутых склонах и целине не может быть даже и речи...
И главные причины этого, имхо, в том, что во-первых, смотря в книгу и видео инструкторов/чемпионов они часто неправильно интерпретируют увиденное, путая причины и следствия... и во-вторых, неадекватно оценивают и свои результаты не видя себя со стороны глазами инструктора... Как результат масса закатанных ошибок, которые потом даже с инструктором трудно выбивать из мышечной памяти...
Если Ваш результат совсем не такой, то считайте, что одну из догм вы разнесете в пух и прах.
З.Ы. Пороюсь сейчас в своих видео, может найду подходящий пример для иллюстрации езды типичного самоучки.
Вот навскидку нашел парочку примеров самоучек.
Первый уже скоростной "человек-троллейбус" (85км/час), не трудно представить и его повороты...
Второй - это уже со "спортивным" уклоном...
https://www.instagra...g_web_copy_link
https://www.instagra...g_web_copy_link
Сообщение отредактировал ПРОПАН: 20 May 2021 - 04:50
Отправлено 20 May 2021 - 08:28
Отправлено 20 May 2021 - 08:29
про бывших никто не говорил. я говорила про 3 сезона на лыжах. это стаж.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных