Не катаешься, не знаешь, по мне убого это ходить пешком вместо катания
Сел, опять в лужу сел. Вот ты сейчас не катаешься, а вместо катания ходишь пешком. Значит ты тоже убог.
Отправлено 19 March 2021 - 12:00
Не катаешься, не знаешь, по мне убого это ходить пешком вместо катания
Сел, опять в лужу сел. Вот ты сейчас не катаешься, а вместо катания ходишь пешком. Значит ты тоже убог.
Отправлено 19 March 2021 - 12:03
Все, значит все, кроме мелкой змейки у классиков НА ЛПС, а у меня ДО и метениЕ классиков на ЛПС или мои следы на ЛПС тому факт.
по подробнее, по фазам. Что делает организм в первой фазе, во второй (на лпс), в третьей !
Если сразу ВНЯТНО ответить не можешь - почитай книгу. Осознай, перевари, вспомни что ты делаешь в повороте и опиши ПОНЯТНЫМ языком (можно попросить в помощь редактора) . т.к твой пост , который я цитирую, соответствует определению - мозаичная шизофрения (Я тольео что консультировался с психотерапевтом по этому поводу)
Отправлено 19 March 2021 - 12:04
Чушь,бегаю, пешка у меня нет после разбития колена в падении на обрез трубы в 2005мСел, опять в лужу сел. Вот ты сейчас не катаешься, а вместо катания ходишь пешком. Значит ты тоже убог.
Отправлено 19 March 2021 - 12:06
Фаз у меня нет, фазы у классиков, у меня лыжи едут сами, мое дело им не мешать.по подробнее, по фазам. Что делает организм в первой фазе, во второй (на лпс), в третьей !
Если сразу ВНЯТНО ответить не можешь - почитай книгу. Осознай, перевари, вспомни что ты делаешь в повороте и опиши ПОНЯТНЫМ языком (можно попросить в помощь редактора) . т.к твой пост , который я цитирую, соответствует определению - мозаичная шизофрения (Я тольео что консультировался с психотерапевтом по этому поводу)
Отправлено 19 March 2021 - 12:18
Отправлено 19 March 2021 - 12:20
Отправлено 19 March 2021 - 12:22
Чушь,бегаю, пешка у меня нет после разбития колена в падении на обрез трубы в 2005м
Брехня, ходишь пешком. Бежишь только в сортир когда прихватит
Отправлено 19 March 2021 - 12:24
С утра катнули в Евразии.
Сейчас добрались до Завьялихе. Катаемся тут.
Гош, так и не получилось видео Макса выложить.
Отправлено 19 March 2021 - 12:34
Бредишь, не приплетай свои проблемыБрехня, ходишь пешком. Бежишь только в сортир когда прихватит
Отправлено 19 March 2021 - 12:37
Только руками и не дергать а плавно нести ЦМ на носы и взад на пятки.А зачем так дергать руками, тулувищем и жопой на спуске?
Отправлено 19 March 2021 - 12:56
Бредишь, не приплетай свои проблемы
Это не мои, это общечеловеческие "проблемы". Срать все ходят, даже карверы
Отправлено 19 March 2021 - 13:04
Фаз у меня нет, фазы у классиков, у меня лыжи едут сами, мое дело им не мешать.
Наши сани едут сами.(с) К сожалению прогресса не наблюдается, даже присутствуют нелепые падения на положняке.
О какой скорости ты говоришь, если на видео 9907 бордер в желтом комбезе, стартовавший позднее, догоняет тебя на уже на пологом участке?
Отправлено 19 March 2021 - 13:07
Сообщение отредактировал selfit57: 19 March 2021 - 13:16
Отправлено 19 March 2021 - 13:09
Я предвидел это, поэтому лыжи не брал, забукал апарты на Рождественке и планирую карвить по кабакам. На Хабары только что посмотрел в окошко паровоза.Не надо его позорить, он сам
Отправлено 19 March 2021 - 13:26
Так цели были на травматизм, пофиг бордер, интерес был мастерам не дать улепетнуть.
Никто не скажет что меня обогнал к швабре, все три недели обгонял всех лыжников кто устраивал мне гонки.
Здесь конечно никто не скажет, с тобой из присутствующих никто и не катался. А вот про лыжников брехня, обгонял только чайников, и то не всех. И видео тому факт (твои слова; учись за свои слова отвечать).
Да и кому надо видео без крутизны поворотов?
Никому кроме тебя, видимо. На твоих роликах и поворотов то толком нет, о какой крутизне ты говоришь?
Отправлено 19 March 2021 - 13:31
Отправлено 19 March 2021 - 13:36
Фаз у меня нет, фазы у классиков, у меня лыжи едут сами, мое дело им не мешать.
БРЕХУН НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ! Ну ладно - самоучка !
Читай книги. Ладно, не читай. Смотри картинки
"нет видео" , "нет карвинга" "НЕТ ФАЗ" - ну ничего нет
Отправлено 19 March 2021 - 13:38
Паша, кина от тебя нет,потому ты никто и твое мнение -эничто, уж извини, но это просто факт.
Кино - говно, если ты о своих видео. Мало ли у кого видео нет, и все они ничто? Нет, это не так. Ты лучше выложи своё видео с крутыми поворотами. Не выложишь, нет крутых поворотов. А это действительно факт, всё остальное твои фантазии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных