Ну я хз. У меня есть 2 прямо противоположных примера - семьям просто сказали покинуть отель в течении пары дней. Повезло, что и так отдых заканчивался. Правда, это Тай.
А это vbg Его воспринимать всерьез ну совсем смешно Так что никаких хз
Отправлено 07 October 2020 - 21:14
Ну я хз. У меня есть 2 прямо противоположных примера - семьям просто сказали покинуть отель в течении пары дней. Повезло, что и так отдых заканчивался. Правда, это Тай.
А это vbg Его воспринимать всерьез ну совсем смешно Так что никаких хз
Отправлено 07 October 2020 - 21:19
Это явный личностный рост.
Чиста из любопытства - а когда билеты на самолеты брал?
Самый значительный вклад - это майские Афины. Там большая компания на большой катамаран планировалась. Брали в феврале кажется.
Сообщение отредактировал drvad: 07 October 2020 - 21:21
Отправлено 07 October 2020 - 21:23
Да, в феврале масштаб блудняка предсказать было трудно.
Отправлено 07 October 2020 - 21:25
13го в инсбрук прилетел самолет с7. Из него вышло 5 чел пассажиров и он увез нас обратно.Так вот у нас 14го как раз был рейс в Зальцбург от которого мы отказались и еще 3 месяца после этого судились с S7 чтобы хоть ваучеры вернуть (благо успешно в итоге).
Того же 14го числа улетели на неделю в КП где все было волшебно до 21го, а потом одним днем закрылось.
Отправлено 07 October 2020 - 21:29
10 марта уже стало понятно. что нас там не ждут, поэтому неудивительно, что самолет туда улетал пустым.
Отправлено 07 October 2020 - 22:10
Самый значительный вклад - это майские Афины. Там большая компания на большой катамаран планировалась. Брали в феврале кажется.
Большой катамаран похож по ощущениям на маленький (1-2 человека)? Просто hobbycat это реально классные штука, когда хороший ветер и висишь на трапеции.
Вот яхты побольше пока не очень понимаю.
Отправлено 07 October 2020 - 22:13
В Италии ЧС до января. Пошел перебукивать авту в Херце.
Италия продлевает чрезвычайное положение до 31 января. Правда утверждение нового указа откладывается на неделю, вот 15-го октября и перебукивай или отменяй.
Отправлено 07 October 2020 - 22:32
Отправлено 07 October 2020 - 22:37
Фига се.
вы просто не встречались с теми двумя единственными, о которых речь выше
Сообщение отредактировал vbg: 07 October 2020 - 22:38
Отправлено 07 October 2020 - 23:02
Ты что-то ваще всё попутал, польшу, нацисткую Германию,....А такого?
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 07 October 2020 - 23:03
Отправлено 07 October 2020 - 23:05
ЖжёшьЯ бы как раз такого и ожидал от австрийцев и немцев
это единственные европейцы, которые никогда не улыбаются и не здороваются.
Отправлено 08 October 2020 - 00:15
Ты что-то ваще всё попутал, польшу, нацисткую Германию,....
А при чем тут поляки?
Arbeit macht frei - это как раз австрийцы и придумали лозунг. И вместе с немцами потом на всех концлагерях развесили
Отправлено 08 October 2020 - 04:55
У меня просто есть привычка утром ходить в булочную. Ну вот такой прикол. И все попадающейся австрийцы всегда здороваются. «Морген» просто на автомате уже в ответ. Уж не знаю как там в австрийских городах и как это соотносится с их внутренним миром, но уж здороваются в горнолыжных деревнях всегда и все.Я бы как раз такого и ожидал от австрийцев и немцев
это единственные европейцы, которые никогда не улыбаются и не здороваются.
Отправлено 08 October 2020 - 07:32
Большой катамаран похож по ощущениям на маленький (1-2 человека)? Просто hobbycat это реально классные штука, когда хороший ветер и висишь на трапеции.
Вот яхты побольше пока не очень понимаю.
Не ходили ни на большом ни на маленьком еще. Да и яхты все минимум 6 местные были. В детстве только помню на одноместных ходил.
Отправлено 08 October 2020 - 10:11
То была другая страна, друие люди.Да ты шо.
А кем был Шикльгрубер?
Отправлено 08 October 2020 - 12:00
Какая двойная? Одинарная была у него фамилия.То была другая страна, друие люди.
Давайте не будем, а то ГУЛАГ, Сахаров.
"Двойная фамилия" тебя ни на какие мысли не наводит?
Отправлено 08 October 2020 - 12:23
Италия продлевает чрезвычайное положение до 31 января. Правда утверждение нового указа откладывается на неделю, вот 15-го октября и перебукивай или отменяй.
продлевает или вводит? просто у них его сейчас нет
Отправлено 08 October 2020 - 12:33
а ввела обязательность ношения масок на улице
Отправлено 08 October 2020 - 12:41
Именно продлевают, в июле его продлили до 15 октября.
муть какае-то ... друзья живут в Италии, говорили о том что ЧП как раз летом сняли, но оставили ограничения какие-то, возможно это просто игра слов, ЧП и какие-то превентивные меры, у нас со вчерашнего дня тоже обязательное ношение масок в общественном транспорте и в больницах/поликлиниках, но режима ЧП - нет.
Смотрю букинг там на Италию такие сладкие предложения с частичной отменой резервации.
Отправлено 08 October 2020 - 12:46
Фамилия одно слово, но в ней два слова соединены. Типа Розенгартен итдКакая двойная? Одинарная была у него фамилия.
Это просто Волк неуч.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных