Темыч, можешь ближе к делу?
Что такое уровень, который достижим только "в серьезных горах" и сможешь ли ты обогнать Майкла в любой трассе?
Трасса тут как метод объективного контроля. Другие мне не известны.
Отправлено 28 July 2020 - 17:40
Темыч, можешь ближе к делу?
Что такое уровень, который достижим только "в серьезных горах" и сможешь ли ты обогнать Майкла в любой трассе?
Трасса тут как метод объективного контроля. Другие мне не известны.
Но Майкл позиционирует себя как спортсмена, и у него лет лицензии FIS? Какой такой спортсмен тогда?
Спортсмен любитель нынче он. Невозможно возрастному спортсмену конкурировать с молодежью. Код FIS оформляется через ФГССР и нужен только для стартов уровня Кубка России и выше. Несколько лет назад, после допингового скандала, ФГССР перестала выдавать ФИС-коды портсменам-ветеранам. Поэтому у Maykl-а, AleksMit-а, и т.п. ФИС-кода сейчас быть не может.
Майкл, реальные боевые фото выглядят примерно так ))
Отправлено 28 July 2020 - 17:41
Что такое уровень,
Поддерживаю - что такое уровень, и как Темыч предлагает его оценить?
Отправлено 28 July 2020 - 17:45
с табельным оружием)))))) от ты сказочник))))))Вот сразу понятно что ты профан в прыжках))) Учебных прыжковых трамплинов в природе не бывает))) Но фотка с реальным табельным оружием и лыжами все же есть)))
сканирование0005_filtered.jpg
сканирование0042_filtered.jpg
Отправлено 28 July 2020 - 17:55
Поддерживаю - что такое уровень, и как Темыч предлагает его оценить?
На неудобные вопросы Темыч не отвечает))
Отправлено 28 July 2020 - 17:58
так я и не скрываю, что в прыжках я профан )))) а вот ты, будучи таким же профаном, продолжаешь позиционировать себя как профи ))) вот ради интереса покрутил интернет и вот что нашел:
Характеристики трамплинов
Трамплины разделяют по расчётной длине прыжка (её также называют мощностью трамплина) на:
* учебные (< 20 м),
* малые (20-45 м),
* средние (46-74 м),
* нормальные (75-99 м)
* большие (100-130 м)
* трамплины для полётов (145-185 м)
При этом измеряется расстояние со стола отрыва до так называемой К-точки, где вогнутая часть склона переходит в выпуклую (красная точка на изображении).У нас в армии у поваров и хозвзвода таких фоток куча была))) да и в комбез одеться и с чужими лыжами пройтись это тоже не проблема )))
Ты видимо был поваром)))
Трамплинов нет учебных. Есть трамплины для самых маленьких, к примеру К12. Меньше я не встречал нигде. Но для детей на них проводят полноценные соревнования. Хотя конечно если ты придешь и с нуля захочешь попробовать, тебя отправят на этот к12. Далее К20, но вероятность что ты там не травмируешься, при падении, а падать ты будешь. Трамплин также больше для мелких детей. Взрослым там крайне тяжело из за малой скорости и малой плотности воздуха. К40 уже достаточно полноценный трамплин. Но пока не освоишь К20, на К40 не пустят. Вообще возрасте освоить полноценно прыжки не всем удается. Хотя есть конечно в истории уникумы, но их крайне мало. Гл в этом плане полная халява. Доступно абсолютно всем. В этом и принципиальное отличие.
Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 17:59
Отправлено 28 July 2020 - 18:01
На неудобные вопросы Темыч не отвечает))
И в Снежкоме не стартует.
Отправлено 28 July 2020 - 18:02
Но всё же разряд вплоть до КМС можно подтвердить и выполнить ветерану на областных и городских стартах. На кубке России ограничения по возрасту и мастерству.Спортсмен любитель нынче он. Невозможно возрастному спортсмену конкурировать с молодежью. Код FIS оформляется через ФГССР и нужен только для стартов уровня Кубка России и выше. Несколько лет назад, после допингового скандала, ФГССР перестала выдавать ФИС-коды портсменам-ветеранам. Поэтому у Maykl-а, AleksMit-а, и т.п. ФИС-кода сейчас быть не может.
Отправлено 28 July 2020 - 18:08
Но всё же разряд вплоть до КМС можно подтвердить и выполнить ветерану на областных и городских стартах. На кубке России ограничения по возрасту и мастерству.
Можно. Только это так себе .... потому что сильные действующие спортмены на них не ездят. Им это не за чем. Даже на первенстве вузов уже много лет состав сильнее - потому что действующим спортсменам зачеты по физкультуре получать надо. Помню тренированная девушка из сборной Москвы (не первый номер) съездила на первенство МО - неоднократный лидер соревнований получила по полторы секунды в попытке.
Отправлено 28 July 2020 - 18:09
Майкл так то про разряд Темычу не ответил) хотя чего скрывать? И про КМС)На неудобные вопросы Темыч не отвечает))
Отправлено 28 July 2020 - 18:13
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 July 2020 - 18:14
Отправлено 28 July 2020 - 18:14
Не, вопрос про разряды и лензии я задавал.
Но ответа не было от Майкла.
А чем мой ответ не устроил? Про ФИС-коды (нет понятия Лицензия) - я вроде все основное написал.
Отправлено 28 July 2020 - 18:17
Популярное сообщение!
Майкл ты ответь ка за базар про табельное оружие, есть мнение что ты конкретный пиздабол)))Вот сразу понятно что ты профан в прыжках))) Учебных прыжковых трамплинов в природе не бывает))) Но фотка с реальным табельным оружием и лыжами все же есть)))
сканирование0005_filtered.jpg
сканирование0042_filtered.jpg
Отправлено 28 July 2020 - 18:20
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 July 2020 - 18:21
Отправлено 28 July 2020 - 18:21
Без лицензии нельзя стартовать в соревнованиях.
На уровне мастерс и коммерческих стартах в России можно.
Отправлено 28 July 2020 - 18:27
Меня обиделиЗачем вы это мне говорите?
Коллеги по форуму поставили вам диагноз.
Диагноз, конечно, жесткий и вас он не может порадовать.
Вы даже о таком и не подозревали.
Вас можно понять.
Но я к этому не имею никакого отношения.
Если вы считаете, что вас обидели оценки вашего катания, то обращайтесь напрямую к господам Веллеру, АлексМит и Гойко Митичу.
С вами я ничего не хочу обсуждать.
Какой смысл в обсуждении ваших откровений?
Все это давно известно. Это было написано умными людьми в книгах, которые изданы еще до вашего рождения.
Это все многократно повторялось и обсуждалось на данном форуме до вас.
Тем более, вы делаете в катании ту же ошибку, что и Гойко Митич, как подсказали вам специалисты.
Вот идею Гойко Митича и АлексМит о том, что ошибку Гойко Митич делает до того, как она проявляет себя я считаю интересной для обсуждения.
Сообщение отредактировал Kastyurin: 28 July 2020 - 19:09
Отправлено 28 July 2020 - 18:27
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 July 2020 - 18:28
Отправлено 28 July 2020 - 18:28
Но тогда свой разряд/звание по ГЛ в лучшие годы,
Да вроде еще могу и сейчас постоять за себя)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных