Не так пугает отсутствие снега как отсутствие мороза чтобы его сделатьПропустил несколько дней, а тут такое!
Хочется спросить у некоторых: Вы что со своими глазами делаете?! Женщины для этого есть, ну на худой конец секс игрушки всякие! Вы где снег увидели?!
Его даже под Крокусом нет!
Я конечно понимаю, что этот говносайт не сравнить с великим Яндексом, но очевидно что двух метров снега в ближайшее время ждать не приходится

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 15 December 2020 - 17:41
Отправлено 15 December 2020 - 17:43
Не надо в глаза долбиться - ими смотреть надо!
А.а.а....
Ну я не знаток современной камасутры...
Отправлено 15 December 2020 - 17:44
Отправлено 15 December 2020 - 17:49
Не так пугает отсутствие снега как отсутствие мороза чтобы его сделать
В Поляне при отсутствии натурального снега - каталки не будет. Даже на Розе, где самая-присамая система оснежения. Она просто неспособна обеспечить достаточный уровень снежного покрова для катания. По крайней мере за все время её существования такого не было.
Отправлено 15 December 2020 - 17:54
Отправлено 15 December 2020 - 17:58
Каждый год, в это время, начинается эта нервотрепка со снегом. Потом снег нападал, всё норм, все забыли.
Ну не совсем каждый... В те года, когда снег начинал валить с начала декабря и Роза открывалась с 14го декабря - никакой нервотрёпки, кроме закрытия по лавинке, не было
Отправлено 15 December 2020 - 19:07
На Розе? Откуда такая инфа? Мне все говорят, что определенной даты нет...Дали инфу, что открытие переносится, предварительно, пока на 25 декабря.
Отправлено 15 December 2020 - 19:09
На Розе? Откуда такая инфа? Мне все говорят, что определенной даты нет...
Предварительно – тоже не определенно. По погоде будут открываться.
Инфа из инсты Розы
Сообщение отредактировал Виктор Гусев: 15 December 2020 - 19:33
Отправлено 15 December 2020 - 19:53
Отправлено 15 December 2020 - 20:41
На Розе? Откуда такая инфа? Мне все говорят, что определенной даты нет...
Предварительная дата открытия Розы 18 декабря - отменена.
Теперь предварительная дата - 25 декабря.
Как говорится, увы и ах...
Сообщение отредактировал archi_1: 15 December 2020 - 20:53
Отправлено 15 December 2020 - 20:56
Во второй декаде января 2021 то хоть снег будет то ? Как считаете
Всегда в это время был. Хотя, этот год не обычный:
Отправлено 15 December 2020 - 21:01
Всегда в это время был. Хотя, этот год не обычный:
Во второй декаде января
Во второй декаде января 2020 снега было, только чтоб сделать камни незаметными. Первые снегопады были в 3 декаде.
Отправлено 16 December 2020 - 02:52
На Розе/Горках реально сесть на подъемник со снарягой по прогулочному билету? Или например доехать на такси до верхней деревни и там сесть? Из-за того, что открытие перенесли непонятно как теперь катать...
Отправлено 16 December 2020 - 04:48
Отправлено 16 December 2020 - 09:18
Отправлено 16 December 2020 - 10:16
Популярное сообщение!
Как я угараю от народа, который в середине декабря в субтропиках удивляется, что снега нет.
НГ - это лотерея. Сколько раз не было катания на праздники, один фиг народ покупает туры, а потом бьется в конвульсиях, сначала, что администрация плохая, трассы не открывает, потом, что администрация плохая, что снег не делает, далее, что администрация плохая, что все из-за ковида. Может просто тихо заткнуться и ждать снегопада, а если его не будет, то, если уж на чужих ошибках не учитесь, свои чему то научат.
Не можете брать отпуска в феврале-марте? Тогда езжайте в Приисковый, там снег на НГ есть всегда. Но хватит ныть, тошно уже...
Отправлено 16 December 2020 - 10:32
Блиииин. Не люблю очереди, что реально на КП не бывает нормальных дней? Даже в будни?
Просто я раньше катался на Чимбулаке (в этом году не могу) Там легко кататся без очередей (будни, и сваливать чуть раньше закрытия подъёмника ЧИМ - Медеу).
Отправлено 16 December 2020 - 10:55
Блиииин. Не люблю очереди, что реально на КП не бывает нормальных дней? Даже в будни?
Просто я раньше катался на Чимбулаке (в этом году не могу) Там легко кататся без очередей (будни, и сваливать чуть раньше закрытия подъёмника ЧИМ - Медеу).
Вы из тех людей, кто сначала бронирует, потом думает?
Чтобы Вам не напрягать мозговой центр, напишу: обычно в будни на РХ нет никаких очередей, да и в выходные они бывают только в нескольких местах в определенное время. На праздники обычно аншлаг. В этом году никто предсказать не может, одни кричат, что будет как на НГ весь сезон, другие надеются на лучшее. Я из вторых, убежден в том, что при правильном составлении маршрута катания в очередях не стоишь.
Если будет как на НГ те, кто не знает особенностей КП, обречены. Удачи.
Отправлено 16 December 2020 - 11:38
Тогда езжайте в Приисковый,
представил картину, как пусть даже 500 человек приедут одновременно в приисковый )))))))))))
Отправлено 16 December 2020 - 11:51
Вы из тех людей, кто сначала бронирует, потом думает?
Нет, просто вариантов нет куда ехать и вообще, больше обстоятельств за. Спасибо за ответ.
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных