X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#721 Yurik74

Yurik74
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:10

Вот что нужно для нашей погоды

Там ниже комментарий, что очень тяжело на таком покрытии кататься. Но, может со временем что - нибудь придумают. А вообще штука классная, согласен.

Я думаю, у вас тоже скоро снег ляжет, так что не расстраивайся! А если что - то можно и в Москву!
  • 0

#722 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:24

Екб: пару дней назад рисовалось на градуснике -20С, сегодня температура поднялась градусов на 5С.
Снега почти нет, трассу лыжники и пешеходы укатали/утоптали так, что ноги поставить вместе составляет проблему. Последние занятия провожу силовыми (на руках) по 10-15 км.
  • 0

#723 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:59

Та-а-ак у нас на Смоленщине второй день валит снег, выпало см 10-15, температура -2-3 и есть надежда если снежку ещё подбавит закатать лыжню!!! Пульс уже разгоняется, надоело ждать. Прогноз обещает всё будет хорошо, но прогнозу верить низзя, а чукчей рядом нет... :-D
  • 0

#724 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 23:09

Привет из столицы Арктики!

Сегодня у нас 0+1. Днем мелкий дождик моросил. К вечеру -1. В Долине чуть похолоднее, поэтому трасса не пострадала.
Катались седня с Юрой Минаевым. Трасса, надо сказать, была идеальной! Днем ее подготовил ратрак - проборонили, взъерошив промерзший снег, укатали, отровняли, подсыпали там где торчало, нарезали лыжню. Вобщем - Европа. 8)

А вот и фото. Это у нас в клубе.
Golfstrim.jpg

Прокатили 20 км. У Юры за сегодняшний день - 45.
У меня всего - 270. Еще тридцатник - и можно на соревнования выходить.
  • 0

#725 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 08:45

У меня всего - 270. Еще тридцатник - и можно на соревнования выходить.

Миха, а что врачи советуют? можно ли уже гонять по-полной? или еще нужны какие-то реабилитационные процедуры?
  • 0

#726 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:13

Миха, а что врачи советуют? можно ли уже гонять по-полной? или еще нужны какие-то реабилитационные процедуры?

Честно говоря, я пока еще не ходил повторно к врачам. Через неделю надо будет идти.
Юрка, конечно, мне немного сбил мои реабилитационные планы. Ну ничего. Не каждый же день товарищи приезжают. Мне бы сейчас по озеру потупить километров сто. Но приходится пока так. По самочувствию вроде более-менее. Бывает тяжко. Я тогда сбрасываю темп. Юрка силён, со мной он вообще без напряга катает. Хотя с другой стороны - у него цель накатать объем. Он в день по 40 км. делает. А мне после работы тяжко и больше 20-ки не получается. Да и не надо пока столько. Тут трудность в рельефе. 20 км = 740м набора высоты. И как не старайся, ЧСС все равно зашкаливает.

По поводу реабилитационных процедур: пью таблЭтки, витамины, стараюсь побольше отдыхать. Вот собссно и все. :-D
  • 0

#727 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:26

Привет из столицы Арктики!
А вот и фото. Это у нас в клубе, в раздевалке.

=D>

Сообщение отредактировал losqut: 09 December 2009 - 09:29

• 0

#728 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:00

Молодцы! А мы как обычно в ожидании лыжной и самое главное снежной погоды!
  • 0

#729 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:42

Молодцы! А мы как обычно в ожидании лыжной и самое главное снежной погоды!

А у нас погода снежная, но совсем не лыжная, - 31 с утра давит, я так понимаю сейчас поменяемся местами, Европейская часть России будет кататься, Сибирь ждать тепла.
  • 0

#730 RoadRunner

RoadRunner
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:45

У нас в Чусовом сегодня прошли 2 классические гонки 10\15 км, этап кубка России.
Температура -20...-17....
Завтра будет спринт конек, в воскресенье 10\15 конек.
Посмотрел к какому уровню лыжной подготовки надо стремиться. :lol:
  • 0

#731 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 19:10

Скажите, кто-нибудь, как обстановочка со снегом в славном городе Сергиеве Посаде?
  • 0

#732 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:41

Друзья, сегодня свершилось чудо, небесная канцелярия одарила нас Снегом!

Сезон открыт, хотя покров оченнь маленький, по речке оторвался сегодня,1час 20мин. при толчке лыжи проскальзовали об лёд, но ничего терпимо.
Ощущения приятное, по сравнению с этим периодом по прошлому году результат очевиден.
Конечно лыжероллеры очень помогли в технике, хочу сразу отметить, за счёт неё и катание было приятное даже по колючему свежему снегу, хотя лыжи тупили конкретно!
Вспомнил слова Юры Минаева: -Будет объём трени хороший и лыжи всегда катить будут.
Подтверждаю!
Ура!!!
  • 0

#733 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 00:19

Сезон открыт, хотя покров оченнь маленький, по речке оторвался сегодня,1час 20мин. при толчке лыжи проскальзовали об лёд, но ничего терпимо.
Ощущения приятное, по сравнению с этим периодом по прошлому году результат очевиден.
Конечно лыжероллеры очень помогли в технике, хочу сразу отметить, за счёт неё и катание было приятное даже по колючему свежему снегу, хотя лыжи тупили конкретно!
Вспомнил слова Юры Минаева: -Будет объём трени хороший и лыжи всегда катить будут.
Подтверждаю!
Ура!!!

Поздравляю!У нас тоже поднабросало снежку,температура вниз идёт,щас вот уже -9 на градуснике.Ещё нападает - можно кататься!А то в ноябре,когда у нас первый снег лёг,народ во всю успел сезон открыть,а я проворонил,времени не было в тот момент.
Тоже хочу проверить как оно будет на лыжах после роллеров и роликов :-D Но я,правда,хочу классикой сначала км. 150-200 пройти,а потом на конёк переходить.
  • 0

#734 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 06:03

Сезон открыт, ... Ура!!!

От души поздравляю!
  • 0

#735 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:51

У нас сегодня -22 :shock: , снегу нападало немного, сижу думаю идти не идти кататься на озеро.
  • 0

#736 Goblin

Goblin
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:09

В эту субботу открыл сезон. На аллеях кое-где проплешинки асфальта, неприятно, когда ход резко теряешь...
  • 0

#737 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:40

У нас сегодня -22 :shock: , снегу нападало немного, сижу думаю идти не идти кататься на озеро.

На мой взгляд, всёж-таки имеет смысл пробежаться, а там как пойдёт.
Из явных минусов: ветер и приличный минус.
  • 0

#738 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:09

В -22 кататься можно, сначала я пропускал тренировки при такой температуре, а теперь и в - 22 в радость будет побегать :)
  • 0

#739 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:30

В такой мороз обязательно балаклаву и тёплые перчатки(или даже лучше рукавицы)одевать нужно!Я бы ещё кремом лицо намазал.Дышать надо тоже осторожно,с непривычки можно гортань застудить,а то и лёгкие.
Да!И термотрусы!Чтобы не отморозить самое главное! :-D
  • 0

#740 Rubl

Rubl
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 21:02

У нас -30 давит , снега почти нет, от этого кажется еще холоднее , вчера -18 было по льду на реке катклись , лыжи проскальзывают на "залысинах" , один фиг по кайфу , хоть так. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных