X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#721 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 01:12

[-o< (смешной) Было б хорошо присоединиться к вашей компании, но пара проблем которые разрешаться к среде, так что в среду буду точно знать. нужно ли мне : искать Ольгу чтоб узнать ее вагон и место ))) Поить пивом-глинтвейном-кофем,Настю, чтоб она выдала все пароли, явки, даты..., покупать вино для водителя или искать трансфер ... т.д. надеюсь поехать на поезде обратно на самолете или еще раз на Эль потом самолет .. Варю гринтвейн, катаюсь на доске...не привередлив, сплю где тепло, пью что варю, все остальное время - катаца.
  • 0

#722 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 09:35

Оля 57 мы его нашего вдохновителя за ушки потаскаем в горах. Кстати, надо не забыть сообразить свою дискотеку то есть там колноки к телефону у кого есть... Что далеко по вечерам не ходить, народу то у нас хватает! :lol:

У меня есть к плееру колонки, пашут как и от батареек, так и от сети. На самом плеере 8гб памяти,у меня лично туда закатано: Прогрессив Хаус/Транс, Драм'н'бейс, Radiohead, Depeche Mode, Coldplay, Interpol, The National, Amelie, Placebo, Bonobo, Brazzavile, Daft Punk, Fiona Apple, Gnarls Barkley, Nirvana, REM, Tindersticks.

Если есть какие то пожелания чего то ещё туда сразу записать, пишите здесь, там места ещё прилично.

P.S. Русский шансон принципиально не буду записывать :twisted:
  • 0

#723 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 10:40

Всем доброе утро!
Grrr, варишь глинтвейн..куришь кальян (закажем на склон)...и 2 литра чая с лимоном???!!!
подружимся......
Frejk, мне Ласкового мая...побольше
  • 0

#724 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 10:54

Йоооу! Будет нам музыка! Меня трансы/хаусы вполне устроят, но может надо разнообразить программу? DJ обязан быть гибким )))
Будем через синийзуб записывать есличе )))

Ху из Grrr? Где-то я его видела... пойду в галерею схожу на розыски )))

Нашла! Ты на скалодром со мной рвался! (см. коммент в моей галерее). Ну дык пошли! Я как раз все ногти пообломала в боулинге, теперь могу и на стенку залезть )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 19 February 2008 - 11:00

• 0

#725 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 12:19

А где жилье забронировали?
Название отельчика скажите, если возможно дайте ссылочку на сайт с планом поселка, чтобы не плутать.
И надо ли и кому оплачивать бронирование или по приезду можно заплатить.
  • 0

#726 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 13:01

Конечно в Геше здорово, но Вы похоже еще Алтайских гор не видили, вот где красота, там и летом можно с ледника скатится.
Правда канаток туда еще не построили. Вот Акемская стена, гора Белуха всего на 300м ниже Монт Блана.

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

• 0

#727 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 13:17

Миша Обалдеть какая фотка!!!! Пришла на работу взяла чашку чаю и открываю такую красоту, ну прямо транс наступает без музыки :lol: и сразу попадаешь в нирвану....
ВСЕ срочно учу скалолазание, Ольга когда на скалодром? Меня запишите... надо же себя проверить в действии.

Грр - конечно присоеденяйся, =D> насколько я знаю варителей глинтвейна у нас не так много, так что будем тебя на руках носить.. на горку. Я тебе давно пишу, не чего раздумывать - поехали с нами, будет весело!

Миша 3 сбросила тебе отельчик, мы там уже забронировали почти все, кроме люксов... скоро и крышу снимем, если нужно.

Олежка ну уваж старшее поколение, запиши немного музаки 80 - ну там синии иний, крепнет мороз, мы с тобой как 2 медведя встретились потому что кружиться земля... Вам уже весело, я надеюсь!
  • 0

#728 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 February 2008 - 13:59

Миша Обалдеть какая фотка!!!! Пришла на работу взяла чашку чаю и открываю такую красоту, ну прямо транс наступает без музыки :lol: и сразу попадаешь в нирвану....
ВСЕ срочно учу скалолазание, Ольга когда на скалодром? Меня запишите... надо же себя проверить в действии.

Грр - конечно присоеденяйся, =D> насколько я знаю варителей глинтвейна у нас не так много, так что будем тебя на руках носить.. на горку. Я тебе давно пишу, не чего раздумывать - поехали с нами, будет весело!

Миша 3 сбросила тебе отельчик, мы там уже забронировали почти все, кроме люксов... скоро и крышу снимем, если нужно.

Олежка ну уваж старшее поколение, запиши немного музаки 80 - ну там синии иний, крепнет мороз, мы с тобой как 2 медведя встретились потому что кружиться земля... Вам уже весело, я надеюсь!

Насть, а ваша дружная компание не хочет к нам присоедениться? Читай ветку "Поездка с ночевкой"
  • 0

#729 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:06

Насть, а ваша дружная компание не хочет к нам присоедениться? Читай ветку "Поездка с ночевкой"

Насть, не ведись! там одни пионэры...курить ещё научат... :roll:
кста...поехали на Кант сегодня...освежимся))

Сообщение отредактировал olga5.70: 19 February 2008 - 16:08

• 0

#730 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:38

Конечно в Геше здорово, но Вы похоже еще Алтайских гор не видили, вот где красота, там и летом можно с ледника скатится.
Правда канаток туда еще не построили. Вот Акемская стена, гора Белуха всего на 300м ниже Монт Блана.

Да, мы похоже, ничего не видели, судя по нашим ахам и охам ))) Хотя нам простительно, мы на равнине проживаем. :oops:

ПС Вот какую фотку мне товарищ-альпинист прислал. Это Гималаи, вид с К2. Вот где точно нет подъемников и не будет никогда)))

• K2_Cho_Gory_____1.jpg

Сообщение отредактировал extremalgirl: 19 February 2008 - 16:54

• 0

#731 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:56

Да, мы похоже, ничего не видели, судя по нашим ахам и охам ))) Хотя нам простительно, мы на равнине проживаем. :oops:

А сюда поедем.
P109.jpg
  • 0

#732 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 17:01

Молодцы, мужчины! Это я Мише и Вадиму! Профессионально фотографируете!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 19 February 2008 - 17:01

• 0

#733 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 19:07

Так, завтра среда... Желающие погонять в Сорочах есть? Я выдвигаюсь в 18.45-19.00 прям с работы
  • 0

#734 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 19:39

Так, завтра среда... Желающие погонять в Сорочах есть? Я выдвигаюсь в 18.45-19.00 прям с работы

may be...
Это ж надо с лыжами в коньково бежать? И потом неизвестно на чем домой возращаться ((
  • 0

#735 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 20:53

may be...
Это ж надо с лыжами в коньково бежать? И потом неизвестно на чем домой возращаться ((

В принципе, можно в кант поехать, а если в сорочаны, то Медвеженок собирался. В сорочах прикольнее, но ехать мне очень далеко. А с канта и на метре догромыхать можно. Юго-западных могу могу до дому подбросить апосля:)
  • 0

#736 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 21:49

Ву. А это где?
Там где нет канаток можно подниматься примерно вот так.
Правда долго, но зато столько рассмотришь.

• ____________.jpg

• 0

#737 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 22:43

Ву. А это где?

В Домбае - вид из гостиницы "Пик Инэ"
  • 0

#738 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 22:53

Ребята молодцы - фото конкурс устроили.... :-D
  • 0

#739 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 February 2008 - 23:50

Насть, не ведись! там одни пионэры...курить ещё научат... :roll:
кста...поехали на Кант сегодня...освежимся))

Спасибо за пионэра!!! В свои 35 такое слышать в свой адрес, прям бальзам на душу)))
  • 0

#740 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 23:59

Спасибо за пионэра!!! В свои 35 такое слышать в свой адрес, прям бальзам на душу)))

и на старуху бывает проруха..(я про себя) :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных