Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 19 February 2008 - 01:12

Отправлено 19 February 2008 - 09:35
Оля 57 мы его нашего вдохновителя за ушки потаскаем в горах. Кстати, надо не забыть сообразить свою дискотеку то есть там колноки к телефону у кого есть... Что далеко по вечерам не ходить, народу то у нас хватает!
У меня есть к плееру колонки, пашут как и от батареек, так и от сети. На самом плеере 8гб памяти,у меня лично туда закатано: Прогрессив Хаус/Транс, Драм'н'бейс, Radiohead, Depeche Mode, Coldplay, Interpol, The National, Amelie, Placebo, Bonobo, Brazzavile, Daft Punk, Fiona Apple, Gnarls Barkley, Nirvana, REM, Tindersticks.
Если есть какие то пожелания чего то ещё туда сразу записать, пишите здесь, там места ещё прилично.
P.S. Русский шансон принципиально не буду записывать

Отправлено 19 February 2008 - 10:40
Grrr, варишь глинтвейн..куришь кальян (закажем на склон)...и 2 литра чая с лимоном???!!!
подружимся......
Frejk, мне Ласкового мая...побольше
Отправлено 19 February 2008 - 10:54
Будем через синийзуб записывать есличе )))
Ху из Grrr? Где-то я его видела... пойду в галерею схожу на розыски )))
Нашла! Ты на скалодром со мной рвался! (см. коммент в моей галерее). Ну дык пошли! Я как раз все ногти пообломала в боулинге, теперь могу и на стенку залезть )))
Сообщение отредактировал extremalgirl: 19 February 2008 - 11:00
Отправлено 19 February 2008 - 12:19
Название отельчика скажите, если возможно дайте ссылочку на сайт с планом поселка, чтобы не плутать.
И надо ли и кому оплачивать бронирование или по приезду можно заплатить.
Отправлено 19 February 2008 - 13:17

ВСЕ срочно учу скалолазание, Ольга когда на скалодром? Меня запишите... надо же себя проверить в действии.
Грр - конечно присоеденяйся,

Миша 3 сбросила тебе отельчик, мы там уже забронировали почти все, кроме люксов... скоро и крышу снимем, если нужно.
Олежка ну уваж старшее поколение, запиши немного музаки 80 - ну там синии иний, крепнет мороз, мы с тобой как 2 медведя встретились потому что кружиться земля... Вам уже весело, я надеюсь!
Отправлено 19 February 2008 - 13:59
Насть, а ваша дружная компание не хочет к нам присоедениться? Читай ветку "Поездка с ночевкой"Миша Обалдеть какая фотка!!!! Пришла на работу взяла чашку чаю и открываю такую красоту, ну прямо транс наступает без музыки
и сразу попадаешь в нирвану....
ВСЕ срочно учу скалолазание, Ольга когда на скалодром? Меня запишите... надо же себя проверить в действии.
Грр - конечно присоеденяйся,насколько я знаю варителей глинтвейна у нас не так много, так что будем тебя на руках носить.. на горку. Я тебе давно пишу, не чего раздумывать - поехали с нами, будет весело!
Миша 3 сбросила тебе отельчик, мы там уже забронировали почти все, кроме люксов... скоро и крышу снимем, если нужно.
Олежка ну уваж старшее поколение, запиши немного музаки 80 - ну там синии иний, крепнет мороз, мы с тобой как 2 медведя встретились потому что кружиться земля... Вам уже весело, я надеюсь!
Отправлено 19 February 2008 - 16:06
Насть, не ведись! там одни пионэры...курить ещё научат...Насть, а ваша дружная компание не хочет к нам присоедениться? Читай ветку "Поездка с ночевкой"

кста...поехали на Кант сегодня...освежимся))
Сообщение отредактировал olga5.70: 19 February 2008 - 16:08
Отправлено 19 February 2008 - 16:38
Да, мы похоже, ничего не видели, судя по нашим ахам и охам ))) Хотя нам простительно, мы на равнине проживаем.Конечно в Геше здорово, но Вы похоже еще Алтайских гор не видили, вот где красота, там и летом можно с ледника скатится.
Правда канаток туда еще не построили. Вот Акемская стена, гора Белуха всего на 300м ниже Монт Блана.

ПС Вот какую фотку мне товарищ-альпинист прислал. Это Гималаи, вид с К2. Вот где точно нет подъемников и не будет никогда)))
Сообщение отредактировал extremalgirl: 19 February 2008 - 16:54
Отправлено 19 February 2008 - 17:01
Сообщение отредактировал extremalgirl: 19 February 2008 - 17:01
Отправлено 19 February 2008 - 19:07
Отправлено 19 February 2008 - 19:39
may be...Так, завтра среда... Желающие погонять в Сорочах есть? Я выдвигаюсь в 18.45-19.00 прям с работы
Это ж надо с лыжами в коньково бежать? И потом неизвестно на чем домой возращаться ((
Отправлено 19 February 2008 - 20:53
В принципе, можно в кант поехать, а если в сорочаны, то Медвеженок собирался. В сорочах прикольнее, но ехать мне очень далеко. А с канта и на метре догромыхать можно. Юго-западных могу могу до дому подбросить апосляmay be...
Это ж надо с лыжами в коньково бежать? И потом неизвестно на чем домой возращаться ((

Отправлено 19 February 2008 - 22:43
В Домбае - вид из гостиницы "Пик Инэ"Ву. А это где?
Отправлено 19 February 2008 - 22:53

Отправлено 19 February 2008 - 23:50
Спасибо за пионэра!!! В свои 35 такое слышать в свой адрес, прям бальзам на душу)))Насть, не ведись! там одни пионэры...курить ещё научат...
кста...поехали на Кант сегодня...освежимся))
Отправлено 19 February 2008 - 23:59
и на старуху бывает проруха..(я про себя)Спасибо за пионэра!!! В свои 35 такое слышать в свой адрес, прям бальзам на душу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных