X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курс UPS: опыт, впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#721 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 21:26

вы сами себе противоречите

Это исключено. Скорее всего вы не так понимаете смысл того что я пишу.
  • 0

#722 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 21:28

продублирую

Повторюсь. Есть видео процесса обучения от и до. Я уже выкладывал. И знаю что будет написано. Так как тут все кто комментирует катают как боги. Минимум лучше чемпионов мира.
  • 0

#723 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 21:51

Повторюсь. Есть видео процесса обучения от и до. Я уже выкладывал. И знаю что будет написано. Так как тут все кто комментирует катают как боги. Минимум лучше чемпионов мира.

Ну не знаю, я лично еще ни разу никого не критиковал.   Только хвалил.  Но вполне возможно, и даже очень вероятно что видео до обучения можно будет похвалить больше чем видео после обучения.

• 0

#724 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:12

Ну не знаю, я лично еще ни разу никого не критиковал. Только хвалил. Но вполне возможно, и даже очень вероятно что видео до обучения можно будет похвалить больше чем видео после обучения.

Так и было все в один голос говорили что до было лучшее. Но до обучения по ощущениям и пониманию того что происходит с телом и снарядом было совсем плохо. После обучения пазл сложился от плуга с которого начинал, с давлением на языки, центральной стойкой, вертикальной разгрузкой которую до юпс инструкторы мне давали. С 20г накатываю по тем знаниям и ощущениям что получил на юпс. По ощущениям сильного прогресса дальше нет, но уже есть понимание что мне и так нормально, где хочу там могу спуститься. Дело за физухой, так как сидячая работа занимает всё время.

17 встал на лыжи к концу сезона из плуга перешёл на параллельные.
В 18г сломался, левый ПКС. Из-за задней стойки.
В 19 в ортезе катался
В 20 юпс с жестким шарнирным бандажем.
В 22 с мягкими бандажами катался, но можно и было без бандажа, в конце марта на розе трусы были с открытия не очень.
В 23 без бандажей, но в горы не попал.
  • 0

#725 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:37

Дело за физухой, так как сидячая работа занимает всё время.

Для любительского катания на горных лыжах по трассам никакая физуха не нужна. 

• 0

#726 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:39

Для любительского катания на горных лыжах по трассам никакая физуха не нужна.

Полная чушь. Набери лишние 30кг и тогда поговорим
  • 0

#727 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:49

Полная чушь. Набери лишние 30кг и тогда поговорим

У меня 30 лишних нет,  но 10 можно насчитать при желании.

Я тебе сейчас задам тест на внешний вид и физические возможности.

Первый тест.   

Кто из этих троих лучше всех катается?

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

• 0

#728 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:13

Второй тест.

У кого самая лучшая форма для бегания по горам?

Прикрепленные изображения

• тетки.jpg

• 0

#729 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:15

У меня 30 лишних нет, но 10 можно насчитать при желании.

Первый тест.

Хз на вид у них норм вес, но это женщины физическая форма может быть из-за диет, тогда там только форма без физики
  • 0

#730 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:17

Это исключено. Скорее всего вы не так понимаете смысл того что я пишу.

да ну? смысл тут  однозначно читается. и  одно противоречит другому

сначала вы написали: UPS дали мне навыки за 3 дня,

потом написали: Всё верно дали базу, а дальше сам нарабатывай навык, а как иначе?

так навыки дали на курсе или  их надо самому нарабатывать?  

• 0

#731 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:19

где?  дайте ссыль

• 0

#732 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:20

У меня 30 лишних нет, но 10 можно насчитать при желании.

Первый тест.

Когда я сломался, я познал с примулы, посмотрев как с неё легко не напрягаясь скатилась очень сухая старушка лет 60+ . Она со мной на подъемнике поднималась, и рассказывала внучке что последние года только в Волене до этого каталась... Я подумал что и у меня получится... Видимо у старушки был ещё другой опыт за плечами, кроме Волена
  • 0

#733 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:24

Ну не знаю, я лично еще ни разу никого не критиковал.   Только хвалил.  Но вполне возможно, и даже очень вероятно что видео до обучения можно будет похвалить больше чем видео после обучения.

канешн. никто видосы-то ДОиПОСЛЕ не выкладывает  laugh.png

• 0

#734 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:27

Хз на вид у них норм вес, но это женщины физическая форма может быть из-за диет, тогда там только форма без физики

Ну на второй то фотке явно есть разница в смысле лишнего или нелишнего веса.

• 0

#735 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:33

да ну? смысл тут однозначно читается. и одно противоречит другому

сначала вы написали: UPS дали мне навыки за 3 дня,

потом написали: Всё верно дали базу, а дальше сам нарабатывай навык, а как иначе?

так навыки дали на курсе или их надо самому нарабатывать?

Ну вы вообще... На курсе объяснили что и как и когда надо. Но это не делается на автомате, а что бы тело само отработало и можно было кататься расслабленно, надо накатывать автоматизм.
Ну включите мозг. Все же правильно написано.
Я не утверждаю что юпс научат за 3 дня, но научили быстрее и правильнее чем инструктор классической школы, я говорю так и делаю это уверенно, так как до юпс я занимался у инструкторов, и такого прогресса за большие деньги не было. И при смене инструктора каждый раз новый начинает сначала. Так как есть классический вопрос а как вы умеете, аи как вы ходите кататься и т.д. а я же не умею и ничего не понимаю, но хочу хорошо.
Может если по классической схеме обучение продажи курсом тоже были бы не хуже результаты, но такого я не встречал, пока только часовые, и я сам должен знать чему меня учить... Я же любитель я ничего не знаю
Ребёнка несколько раз в сезон отдаю в руки инструктора, так как организм растёт, и после некоторых инструкторов результат ноль, а есть такие после которых видно результат, за процессом обучения не слежу, сужу только по результату который вижу, хочется прокатиться самому в удовольствие.
  • 0

#736 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:38

канешн. никто видосы-то ДОиПОСЛЕ не выкладывает laugh.png

Так видосы до этого подруг, и врядли кто снимал себя. На компе искать лень. И нет его под рукой, к ютуб затормозили потому кина не будет.

Хотя на видео есть девочка она стало а лыжи за 3 дня до курса и совсем ничего не получалось, её парень отправил её на курс. Она как раз осталась на 4-5 дни , но ей как и нам вполне хватило бы 3х . Лишение 2 дня были лишние.
  • 0

#737 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:47

Ну вы вообще... На курсе объяснили что и как и когда надо. Но это не делается на автомате, а что бы тело само отработало и можно было кататься расслабленно, надо накатывать автоматизм.
Ну включите мозг. Все же правильно написано.

Скрытый текст

это не я. это вы написали, что вам "дали навыки за 3 дня". на что я возразила, что так не бывает. после этого вы сменили показания  laugh.png

• 0

#738 ak8883

ak8883
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:48

Ну на второй то фотке явно есть разница в смысле лишнего или нелишнего веса.

Нет у них на 2 й есть худая девочка 2 справа и 3 старушки. Но по физическую форму сложно сказать. Я с 20г на удаленке работаю и у меня выносливость меньше чем у моей матери которой уже 7 десяток, она все время движет, а я в статике.
Любителям нужна форма. Когда спускаешься уставший в на розе вначале 4го и думаешь я устал поеду по Б52 и упираешься в очередь из плугов на спуск... Уходишь на красную, даже камни на склоне и сетка не останавливает, так как там безопаснее, если плуг влетит под колено может поломать. А там вообще мясо творится из любителей.
  • 0

#739 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:49

Так видосы до этого подруг, и врядли кто снимал себя. На компе искать лень. И нет его под рукой, к ютуб затормозили потому кина не будет.

Хотя на видео есть девочка она стало а лыжи за 3 дня до курса и совсем ничего не получалось, её парень отправил её на курс. Она как раз осталась на 4-5 дни , но ей как и нам вполне хватило бы 3х . Лишение 2 дня были лишние.

ну вот, как обычно, тыща причин, а видосов нема   ...

• 0

#740 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 23:50

Ну ты же выше писал про влияние на физическую форму лишнего веса.  Или я тебя неправильно понял?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных