вы сами себе противоречите
Это исключено. Скорее всего вы не так понимаете смысл того что я пишу.
Отправлено 04 October 2024 - 21:26
вы сами себе противоречите
Отправлено 04 October 2024 - 21:28
продублирую
Отправлено 04 October 2024 - 21:51
Повторюсь. Есть видео процесса обучения от и до. Я уже выкладывал. И знаю что будет написано. Так как тут все кто комментирует катают как боги. Минимум лучше чемпионов мира.
Ну не знаю, я лично еще ни разу никого не критиковал. Только хвалил. Но вполне возможно, и даже очень вероятно что видео до обучения можно будет похвалить больше чем видео после обучения.
Отправлено 04 October 2024 - 22:12
Ну не знаю, я лично еще ни разу никого не критиковал. Только хвалил. Но вполне возможно, и даже очень вероятно что видео до обучения можно будет похвалить больше чем видео после обучения.
Отправлено 04 October 2024 - 22:37
Дело за физухой, так как сидячая работа занимает всё время.
Для любительского катания на горных лыжах по трассам никакая физуха не нужна.
Отправлено 04 October 2024 - 22:39
Для любительского катания на горных лыжах по трассам никакая физуха не нужна.
Отправлено 04 October 2024 - 23:15
У меня 30 лишних нет, но 10 можно насчитать при желании.
Я тебе сейчас задам тест на внешний вид и физические возможности.
Первый тест.
Кто из этих троих лучше всех катается?
Отправлено 04 October 2024 - 23:17
Это исключено. Скорее всего вы не так понимаете смысл того что я пишу.
да ну? смысл тут однозначно читается. и одно противоречит другому
сначала вы написали: UPS дали мне навыки за 3 дня,
потом написали: Всё верно дали базу, а дальше сам нарабатывай навык, а как иначе?
так навыки дали на курсе или их надо самому нарабатывать?
Отправлено 04 October 2024 - 23:19
Повторюсь. Есть видео процесса обучения от и до. Я уже выкладывал. И знаю что будет написано. Так как тут все кто комментирует катают как боги. Минимум лучше чемпионов мира.
где? дайте ссыль
Отправлено 04 October 2024 - 23:20
У меня 30 лишних нет, но 10 можно насчитать при желании.
Я тебе сейчас задам тест на внешний вид и физические возможности.
Первый тест.
Кто из этих троих лучше всех катается?
Отправлено 04 October 2024 - 23:24
канешн. никто видосы-то ДОиПОСЛЕ не выкладывает
Отправлено 04 October 2024 - 23:27
Хз на вид у них норм вес, но это женщины физическая форма может быть из-за диет, тогда там только форма без физики
Ну на второй то фотке явно есть разница в смысле лишнего или нелишнего веса.
Отправлено 04 October 2024 - 23:33
да ну? смысл тут однозначно читается. и одно противоречит другому
сначала вы написали: UPS дали мне навыки за 3 дня,
потом написали: Всё верно дали базу, а дальше сам нарабатывай навык, а как иначе?
так навыки дали на курсе или их надо самому нарабатывать?
Отправлено 04 October 2024 - 23:38
канешн. никто видосы-то ДОиПОСЛЕ не выкладывает
Отправлено 04 October 2024 - 23:47
Ну вы вообще... На курсе объяснили что и как и когда надо. Но это не делается на автомате, а что бы тело само отработало и можно было кататься расслабленно, надо накатывать автоматизм.
Ну включите мозг. Все же правильно написано.
Скрытый текст
это не я. это вы написали, что вам "дали навыки за 3 дня". на что я возразила, что так не бывает. после этого вы сменили показания
Отправлено 04 October 2024 - 23:48
Нет у них на 2 й есть худая девочка 2 справа и 3 старушки. Но по физическую форму сложно сказать. Я с 20г на удаленке работаю и у меня выносливость меньше чем у моей матери которой уже 7 десяток, она все время движет, а я в статике.Ну на второй то фотке явно есть разница в смысле лишнего или нелишнего веса.
Отправлено 04 October 2024 - 23:49
Так видосы до этого подруг, и врядли кто снимал себя. На компе искать лень. И нет его под рукой, к ютуб затормозили потому кина не будет.
Хотя на видео есть девочка она стало а лыжи за 3 дня до курса и совсем ничего не получалось, её парень отправил её на курс. Она как раз осталась на 4-5 дни , но ей как и нам вполне хватило бы 3х . Лишение 2 дня были лишние.
ну вот, как обычно, тыща причин, а видосов нема ...
Отправлено 04 October 2024 - 23:50
Ну ты же выше писал про влияние на физическую форму лишнего веса. Или я тебя неправильно понял?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных