Ляпота!Новые фишки:
http://www.oslosport...112012-893.aspx
Хочу!
Сообщение отредактировал vozduh: 14 February 2011 - 09:52
Отправлено 14 February 2011 - 09:52
Ляпота!Новые фишки:
http://www.oslosport...112012-893.aspx
Сообщение отредактировал vozduh: 14 February 2011 - 09:52
Отправлено 14 February 2011 - 10:36
Отправлено 14 February 2011 - 10:39
Отправлено 14 February 2011 - 10:42
+1.Да не поедут конечно.Но ведь кроме слова хочу,есть еще слово могу.Типа черные быстрей поедут
) На марафонах посмотришь народ на лыжах из прошлого века бегает, и кататят будь здоров.
Отправлено 16 February 2011 - 10:16
Отправлено 17 February 2011 - 13:43
Молодцы буржуи. Раскраску поменял.Новые лыжи готовы.Тоже хочу.
Отправлено 18 February 2011 - 01:08
Т.е LS можно выкинуть? Они вообще не катят?Разница неуловима для вас будет.
LS деревянные внутри, у SC дерево только в колодке. У LS заводская накатка, у SC её нет. Пластик скользячки у SC твёрже, без парафина или цикли сложно убрать ворс. LS обработки не требует - бестолку. Просто достал и поехал. После обкатки обе модели скользят одинаково. Т.е. LS для ленивых, SC для тех, кто собирается не только учиться кататься, но и учиться ухаживать за лыжами.
Отправлено 18 February 2011 - 01:29
Отправлено 18 February 2011 - 01:37
Отправлено 18 February 2011 - 07:18
да начитался тут. Вывод один -лыжи дешевле 7 т.р не стоит даже покупать.
Отправлено 18 February 2011 - 10:24
К советам прислушивайся, а принимай решение сам. Человек всегда хочет больше, чем имеет. Поэтому, если решил, что лыжи это твое все можно покупать и лыжи и прикид. Если нет, то не парся и катайся на том, что есть. На любых лыжах можно получать удовольствие от катания.да начитался тут. Вывод один -лыжи дешевле 7 т.р не стоит даже покупать. А лучше вообще ТОП.
Но за ТОП Ухаживать нада нехило .
Может проще парафинить LS почаще....уж на 5 км должно хватать наверно..
Отправлено 18 February 2011 - 10:42
Лыжный спорт во всех своих проявлениях лени не любит.А по поводу 7 т.р.Можно взять б.у. лыжи в очень приличном состоянии и совсем занедорого.Свои RCS продал чуть больше месяца назад за 6т.р. с креплениями и доставкой в Москву,правда с оказией.да начитался тут. Вывод один -лыжи дешевле 7 т.р не стоит даже покупать. А лучше вообще ТОП.
Но за ТОП Ухаживать нада нехило .
Может проще парафинить LS почаще....уж на 5 км должно хватать наверно..
Отправлено 20 February 2011 - 23:25
Отправлено 21 February 2011 - 03:32
В связи с преждевременной гибелью своих Фишеров, за неимением возможности где-нибудь достать такие же, приобрел в Спортмастере пару последних атомиков. Они по М/Ф были на вес около 80 кг. (точно не помню) После трех каталок продал, ибо почувствовал, что: они мне мягкие ( мой вес 75), они не раскатятся, мне не нравится (совсем уж субъективно) как они работают. Если в -5 и -7 на старом снегу я еще на что-то надеялся, то в -10 на старом снегу уже все, добежал петерку и отвез в магаз продаватьРебяты.У кого атомик wc последний?Если не трудно расскажите о них.Больше интересует хард,холодные.Заранее спасибо.
Отправлено 22 February 2011 - 10:51
Спасибо за полезную информацию.Я тут в принципе уже затестил эти лыжики.Впечатления примерно такие же.Не понравилась работа лыж в общем и целом."Унылые" они какие то.В связи с преждевременной гибелью своих Фишеров, за неимением возможности где-нибудь достать такие же, приобрел в Спортмастере пару последних атомиков. Они по М/Ф были на вес около 80 кг. (точно не помню) После трех каталок продал, ибо почувствовал, что: они мне мягкие ( мой вес 75), они не раскатятся, мне не нравится (совсем уж субъективно) как они работают. Если в -5 и -7 на старом снегу я еще на что-то надеялся, то в -10 на старом снегу уже все, добежал петерку и отвез в магаз продавать
Если собираешься их брать, бери жестче, чем указано в м/ф. Имей ввиду, что расчет веса в лыжах этого сезона немного отличается от более ранних.
Отправлено 24 February 2011 - 07:27
Отправлено 24 February 2011 - 08:46
Народ лыжники - help...
.
Помогите найти ссылку на таблицу Fisher'ов по ростовке лыж, условиям катания (холодные\теплые), жесткость (под какой вес).
Раньше где то видел, не могу вспомнить где...
Заранее спасибо
Отправлено 24 February 2011 - 09:19
Не это ищешь? http://www.skisport....?...1125&page=0
Отправлено 24 February 2011 - 09:30
Нет, не это. Там таблица именно фишеровская, не русская. Под какой вес (диапазоны веса) подходят те или иные жесткости лыж... soft, medium, stiff.... вот это надо
Отправлено 24 February 2011 - 11:12
Эта чтоли? http://ru.fischerspo...p?page_id=60176
та, по первой ссылке дает более точный результат, по фишеровской все условно, тот же медиум может быть на разный вес, так что только по этим признакам ориентироваться не стоит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных