Только что сожрал стриплойн под альянико. Норм. Фоткать лень, да и без бигля все равно нещитово.
а мы тут выпили болгери и по пьяни купили билеты в рим на ноябрь...
Отправлено 05 November 2025 - 23:56
Только что сожрал стриплойн под альянико. Норм. Фоткать лень, да и без бигля все равно нещитово.
Отправлено 06 November 2025 - 11:47
Так уже ноябрь.
Тут хорошо.

Отправлено 06 November 2025 - 11:50
Так уже ноябрь.
Тут хорошо.
знаю, 19го числа прилетим...
Отправлено 07 November 2025 - 13:04
Казалось бы, причем тут жратва и бухло
И картошку в банке консервной запечь ( можно и без нее) - и лимонадом запить. Но главное ночью убежав из дома от бабушки с дедушкой.
Отправлено 07 November 2025 - 13:31
как причем - настрелял жратвы, наглушил рыбы и пошел жарить во дворе на костре... щастливое детство нынешних пенсов. Прикинь сейчас такое...
Мы гусей иногда били на лугу (домашних) потом запекали в глине.
Както Дом быта в деревне сожгли. В нем костер развели. ![]()
Сообщение отредактировал Gosha: 07 November 2025 - 13:32
Отправлено 07 November 2025 - 13:36
Коллега из пневматики вне сезона уток стрелял на болотах в истоках Яузы. Но пневматика была какая-то мощная. Я так понимаю обычная утке как слону дробина.Мы гусей иногда били на лугу (домашних) потом запекали в глине.
Както Дом быта в деревне сожгли. В нем костер развели.
Отправлено 07 November 2025 - 13:37
ну так известно, что самая вкусная клубника - сорта "чужая".
Отправлено 07 November 2025 - 13:49
Мы в колхозе на абитуре этим занимались, в смысле гусями. Еще голубями с элеватора. Пока не сказали, что если еще хоть один гусь пропадет, всех отчислим нахрен. Блин, как вспомнишь детство и юность - вот жизнь кипела! А сейчас, бедные дети….
Отправлено 07 November 2025 - 13:50
Но собирать ее надо в четверг...в пятницу обычно народ из города приезжал))ну так известно, что самая вкусная клубника - сорта "чужая".
Отправлено 07 November 2025 - 13:52
Коллега из пневматики вне сезона уток стрелял на болотах в истоках Яузы. Но пневматика была какая-то мощная. Я так понимаю обычная утке как слону дробина.
В глаз нужно метить, в глаз !
Отправлено 07 November 2025 - 13:56
Тема не строго модерируемая, но рецепты больно хороши, непонятно насколько по нынешним временам потянуть могут.
Несколько сообщений скрыто.
Поэтому лучше про вкусно покушать и выпить, ну или выпить и закусить. Между прочим тема именно выпить и закусить не раскрыта, кажется, совсем.
Отправлено 07 November 2025 - 13:56
Мы в колхозе на абитуре этим занимались, в смысле гусями. Еще голубями с элеватора. Пока не сказали, что если еще хоть один гусь пропадет, всех отчислим нахрен. Блин, как вспомнишь детство и юность - вот жизнь кипела! А сейчас, бедные дети….
меня больше всего удивляет то, что у нас пешеходы стали стоять на красный свет, даже если нет машин... прям как раньше на западе... идиоты... ![]()
Отправлено 07 November 2025 - 14:01
И картошку в банке консервной запечь ( можно и без нее) - и лимонадом запить. Но главное ночью убежав из дома от бабушки с дедушкой.
Я "на картошке" был штатным поваром по печеной картошке. Я один из бригады умел без топора наломать из лесополос сухих веток и правильно запечь не консервную банку, а ведро картошки. Один раз, правда, устроил подземный торфяной пожарчик, в тех краях, где двумя годами раньше были катастрофические пожары с жертвами. Но обнаружил выход дыма в 10 метрах от своего костра и погасил в одно лицо.
Отправлено 07 November 2025 - 14:02
меня больше всего удивляет то, что у нас пешеходы стали стоять на красный свет, даже если нет машин... прям как раньше на западе... идиоты...
В питере это было исторически (я помню с 60-х). В Москве не стоят, особенно велокурьеры ![]()
Отправлено 07 November 2025 - 14:06
Не верю. Мы большой компанией торфяной пожар еле потушили.Я "на картошке" был штатным поваром по печеной картошке. Я один из бригады умел без топора наломать из лесополос сухих веток и правильно запечь не консервную банку, а ведро картошки. Один раз, правда, устроил подземный торфяной пожарчик, в тех краях, где двумя годами раньше были катастрофические пожары с жертвами. Но обнаружил выход дыма в 10 метрах от своего костра и погасил в одно лицо.
Отправлено 07 November 2025 - 14:10
Не верю. Мы большой компанией торфяной пожар еле потушили.
У вас пожар был, я успел перехватить до распространения. струйку дыма увидел. Всего 20 ведер воды и меньше кубометра раскопанного.
Отправлено 07 November 2025 - 14:21
В питере это было исторически (я помню с 60-х). В Москве не стоят, особенно велокурьеры
Так и есть про Питер. А еще в Питере народ заходил в автобус сзади а выходил спереди. В Москве же лезли во все двери.
Насчет сейчас - действительно большинство стоит на красный и в Москве тоже. И я в том числе. Вот в неположенном месте иной раз могу перейти. Без светофора
Отправлено 07 November 2025 - 14:22
Не верю. Мы большой компанией торфяной пожар еле потушили.
Мы с друганом остров один раз тушили в Карелии пару дней. Бесполезно
Отправлено 07 November 2025 - 14:32
Не мы на лугах.Коллега из пневматики вне сезона уток стрелял на болотах в истоках Яузы. Но пневматика была какая-то мощная. Я так понимаю обычная утке как слону дробина.
Отправлено 07 November 2025 - 14:40
Поэтому лучше про вкусно покушать и выпить, ну или выпить и закусить. Между прочим тема именно выпить и закусить не раскрыта, кажется, совсем.
Я считаю, что есть некоторые алкоголь-содержащие напитки, которые лучше просто выпить. Не закусывая...
(или, про это в другой Теме ?)
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных