Только что сожрал стриплойн под альянико. Норм. Фоткать лень, да и без бигля все равно нещитово.
а мы тут выпили болгери и по пьяни купили билеты в рим на ноябрь...
Отправлено Вчера, 23:56
Только что сожрал стриплойн под альянико. Норм. Фоткать лень, да и без бигля все равно нещитово.
Отправлено Сегодня, 11:47
Так уже ноябрь.
Тут хорошо.

Отправлено Сегодня, 11:50
Так уже ноябрь.
Тут хорошо.
знаю, 19го числа прилетим...
Отправлено Сегодня, 13:21
В Турции отель сгорел из за жира....У меня на мангале даже жир никогда не требовал огнетушителя, про мясо, даже жирное, не говорю. Какие-то интересные в теме "повара", то свинина белая, то жир, как бензин вспыхивает. Может что-то в "консерватории"?
Отправлено Сегодня, 13:46
Сгорает не из-за жира, а из-за жадности и раздолбайства хозяев, экономящих на смене или промывке жироулавливающих фильтров. Я работал в этой сфере, у моих заказчиков был пожар на 5 этажей офисного здания, жырная вытяжка прогорела насквозь.В Турции отель сгорел из за жира....
Отправлено Сегодня, 13:51
Я не правильно выразился.Сгорает не из-за жира, а из-за жадности и раздолбайства хозяев, экономящих на смене или промывке жироулавливающих фильтров. Я работал в этой сфере, у моих заказчиков был пожар на 5 этажей офисного здания, жырная вытяжка прогорела насквозь.
А в стилобате моего дома при мне загорелась вытяжка мангала в узбекском ресторане. Я вызвал пожарных, они расхерачили все вытяжки , и ресторан рассосался.
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных