Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья
Отправлено 21 July 2020 - 21:02
По часам считал, без выходных после будней. Ребенок то при чем? Классику сменил 8лет назад и забыл наглухо, если лыжи сами не повернут то проеду по прямой, проверял. Чем плохо, если не обгонит никто?
Отправлено 21 July 2020 - 21:29
Ты нашел с кем спорить. Этож неуловимый Джо.Хватит заливать! Подъёмник в Хабарском зв 2 недели столько часов не отработает. А спуск по времени составляет меньше половины времени. Так что от силы 50-60 часов откатаешь.

У нас на бугель подъем 5 минут. Спуск 2-3. На круг 9 минут.
Это где-то 700 метров.
В Банном в час 5 спусков по 2300метров и 450 метров перепада. Итого за час 11500 и 2250 в час
За 10ть часов 115 и 22.5 км.
Сколько там Селфит за день проезжал?

Отправлено 21 July 2020 - 22:17
Не факт, если ноги отвалятся раньше. Факт что достаточно накатываю для улучшения техники каждый год, а что ещё надо?Ты нашел с кем спорить. Этож неуловимый Джо.
У нас на бугель подъем 5 минут. Спуск 2-3. На круг 9 минут.
Это где-то 700 метров.
В Банном в час 5 спусков по 2300метров и 450 метров перепада. Итого за час 11500 и 2250 в час
За 10ть часов 115 и 22.5 км.
Сколько там Селфит за день проезжал?
Отправлено 21 July 2020 - 22:24
Как обычно ответ ни о чем.....Не факт, если ноги отвалятся раньше. Факт что достаточно накатываю для улучшения техники каждый год, а что ещё надо?
Отправлено 21 July 2020 - 22:27
По часам считал,
Выбрось часы. 2 недели это 14 дней, подъёмник работает ну пусть в 8 до 20, т.е. 168 часов. На спуск уходит пусть 35%, поверим Гоше. Итого за 2 недели без перерывов, отдыха, обеда и даже перекуса можно накатать менее 60 часов. Врёшь как дышишь.
Ты нашел с кем спорить. Этож неуловимый Джо.
Надо же врунишку на чистую воду вывести. Хотя он опять какую-нибудь ахинею в оправдание напишет.
Отправлено 21 July 2020 - 22:28
Кино будет лучшее как обычно, футбола к осени и лыж в феврале-марте.Как обычно ответ ни о чем.....
Отправлено 21 July 2020 - 22:34
Нытьем никого и ни в чем не убежишь,и мой километраж не при делах если кто покажет лучшее видео чем у меня, любое, не свое конечно. Не будет лучшим любое видео без наката 200 ч. nonstopВыбрось часы. 2 недели это 14 дней, подъёмник работает ну пусть в 8 до 20, т.е. 168 часов. На спуск уходит пусть 35%, поверим Гоше. Итого за 2 недели без перерывов, отдыха, обеда и даже перекуса можно накатать менее 60 часов. Врёшь как дышишь.
Надо же врунишку на чистую воду вывести. Хотя он опять какую-нибудь ахинею в оправдание напишет.

Отправлено 21 July 2020 - 22:40
Не факт, если ноги отвалятся раньше. Факт что достаточно накатываю для улучшения техники каждый год, а что ещё надо?
Если тебе пришлось столько времени убить на то, чтобы обрести невнятную технику катания, значит твоя методика ущербна. Другие лыжники достигают большего прогресса, прикладывая гораздо меньше усилий.
Нытьем никого и ни в чем не убежишь,и мой километраж не при делах если кто покажет лучшее видео чем у меня, любое, не свое конечно. Не будет лучшим любое видео без наката 200 ч. nonstop
Слив с лучшим карвингом засчитан давно, теперь ещё слив про 200 ч. нонстоп. Интересно, я когда до 66 доживу таким же врунишкой стану?
Отправлено 22 July 2020 - 02:27
Как бы не ныл, не признавая что на швабрах я тоже на лыжах еду, без видео лучшей техники чем у меня не обойтись. Видео в студию и поржем

Отправлено 22 July 2020 - 09:21
Где любое видео других лыжников достигших большего прогресса меньшими усилиями?
Как бы не ныл, не признавая что на швабрах я тоже на лыжах еду, без видео лучшей техники чем у меня не обойтись. Видео в студию и поржем
Сказано ведь что видео не доказательство. Достаточно выйти на любой склон и посмотреть. А на швабрах ты тоже карвингом?
Ну нет у меня видео. Но это не доказывает и не опровергает ничего. Но про 200 часов ты соврал, значит и лучшей техники у тебя нет.
Как там твой водопад, совсем иссяк? Познакомься с каким-нибудь экскаваторщиком, пусть плотину подсыпет
Отправлено 22 July 2020 - 13:31
Недостаточно выйти на склон, надо видеть кто едет быстрее, скорости не видешь, вот поэтому и все твои оценки от фантазий в голове. Вернуть в реальность тебя может только видео. Видео у меня лучшее потому и знаю сколько надо накатать чтоб у меня выиграть, 150 мне легко накатать, значит 200 ч.и не меньше.Сказано ведь что видео не доказательство. Достаточно выйти на любой склон и посмотреть. А на швабрах ты тоже карвингом?
![]()
Ну нет у меня видео. Но это не доказывает и не опровергает ничего. Но про 200 часов ты соврал, значит и лучшей техники у тебя нет.
Как там твой водопад, совсем иссяк? Познакомься с каким-нибудь экскаваторщиком, пусть плотину подсыпет
Ищи лучшее видео, найдёшь и убедишься. И наверх еду на лыжах, глупо 3 мин.из 4х исключать из каталки в карвинге и наверх.
Пока не нашел видео то и сказать тебе нечего. Технику надо видеть чтоб не нести чушь, ищи...
Водопад иссяк, но замораживает пальцы, а значит улучшает защиту от холода для плавания.
Отправлено 22 July 2020 - 13:59
Недостаточно выйти на склон, надо видеть кто едет быстрее, скорости не видешь, вот поэтому и все твои оценки от фантазий в голове. Вернуть в реальность тебя может только видео.
А на видео ты прям всё увидишь и поймёшь... Не смеши.
Видео у меня лучшее потому и знаю сколько надо накатать чтоб у меня выиграть, 150 мне легко накатать, значит 200 ч.и не меньше.
30 часов за 2 недели накатываешь, не больше. Накатывать часы считаю идиотизмом, просто катаюсь и не считаю часы, метры, трассы. Вот грамм по 100 я бы с тобой накатил, разговор пошёл бы более конструктивный
Ищи лучшее видео, найдёшь и убедишься. И наверх еду на лыжах, глупо 3 мин.из 4х исключать из каталки в карвинге и наверх.
Пока не нашел видео то и сказать тебе нечего. Технику надо видеть чтоб не нести чушь, ищи...
Сказал же, не упёрлось мне это видео.
Поднимаясь ты тоже технику совершенствуешь? Да ни разу.
Отправлено 22 July 2020 - 14:10
Отправлено 22 July 2020 - 14:20
Ты сначала признай что соврал про 200 (150) часов за две недели, а потом меня во всякой фигне обвиняй. а ещё лучше возьми инструктора и он объяснит тебе что у тебя за техника. Будет тебе холодный душ почище водопада
Отправлено 22 July 2020 - 14:29
У меня алиби - лучшее видео Царягоры, не согласен то ищи лучшее кино. Позови помощь зала - инструкторов, не тупи, не мистер 2Икса чтоб хоть кто тебе поверил на слово.Ты сначала признай что соврал про 200 (150) часов за две недели, а потом меня во всякой фигне обвиняй. а ещё лучше возьми инструктора и он объяснит тебе что у тебя за техника. Будет тебе холодный душ почище водопада
Отправлено 22 July 2020 - 14:55
У меня алиби - лучшее видео Царягоры, не согласен то ищи лучшее кино. Позови помощь зала - инструкторов, не тупи, не мистер 2Икса чтоб хоть кто тебе поверил на слово.
Да мне всё равно верят мне или нет. Видео твоё не алиби, а твой позор. Искать не буду, лень. Ты не Царьгоры, а Корольвывернутыхтэбээсов
Отправлено 22 July 2020 - 14:59
Веруй, нет знаний, ума и не будетДа мне всё равно верят мне или нет. Видео твоё не алиби, а твой позор. Искать не буду, лень. Ты не Царьгоры, а Корольвывернутыхтэбээсов
Отправлено 22 July 2020 - 15:06
Веруй, нет знаний, ума и не будет
Три утверждения и все неверные. Знаний и ума хоть отбавляй, а вот веры нет.
Отправлено 22 July 2020 - 15:09
Есть видео, а тебе даже чужое не найти как лучше чем мое, этим все сказано.Три утверждения и все неверные. Знаний и ума хоть отбавляй, а вот веры нет.
Отправлено 22 July 2020 - 15:22
Есть видео, а тебе даже чужое не найти как лучше чем мое, этим все сказано.
Ты опять всё попутал. Найти то можно, вот только зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных