Не думаю, что стоит серьезно воспринимать слова человека, который боится в интернете написать слово "жопа". Проблема с жопой только одна - я не сижу на ней, когда уже надо сидеть. Не переношу баланс в достаточной степени назад при окончании дуги, о чем тут несколько раз справедливо писали. Кроме того у меня есть объективные измерения, о чём я писал 2 года назад - стельки в ботинках с датчиками давления, они говорят о том же. Если она увидела сидение на жопе там где его нет - у меня появляются вопросы и к остальным советам.
вот тут эффект даннинга-крюгера у вас в полный рост...
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).
зы пояснение... то, что между корпусом (его положением) и датчиками на стопе у нас три сочленения ни на какие мысли вас даже не наводит...
Сообщение отредактировал ZTL: 11 January 2024 - 17:27