Спасибо за советы.. s/force fx.80 в 170cm на скидке пока нет, но думаю найду за евро 400 в итоге)
Странно, что все калькуляторы, магазины , сайты-магазины и тд говоря, что мне и 163см норм будет) . В линейке ростовок этой модели 163 тож как раз посередине , как и мой рост 172см, так что выбор был логичным.. был план купить 163см и если не понравится, отдать жене - уровень у нас не сильно отличается, но она чуть пониже - 170см и вес 60. Но думаю лучше ей отдельно выбрать тогда
Хорошо, что написал тут) ещё раз спасибо
Не знаю что такое 400 евров, и сколько это сейчас стоит. Но за 50 тыс руб Болды в России сейчас есть. Думаю, что есть и дешевле. А в будущем, когда будут сливать стоки, можно будет ещё дешевле найти. В результате то на то и выходит, почти как в Европе.
163 см, вам будет маловато. Хотя все индивидуально. Думаю, что и 170 см можно взять, даже с рассчетом на жену. Единственное на прошлой неделе щупал Болды 176. Не знаю что и как но написано что весят 2400 гр. По ощущениям значительно тяжелее. По крайней мере, тяжелее аналогичных Элланов.