На моих рельсах, боюсь это будет сомнительное удовольствие!
Абзаково-Банное конец января-начало февраля? )) тоже не?
Отправлено 19 December 2018 - 13:15
На моих рельсах, боюсь это будет сомнительное удовольствие!
Отправлено 19 December 2018 - 13:19
Правильно в смысле не падают так для этого и учится не надо.Кина не будет.
Правильно, это хотя бы как Пинг, Ивица Костелич, ОлдГай, Волк, Майкл, Ник, Васья_1, Куканофф, Горди96, Мерри Кэнди, ЗТЛ, Андреев мсмск- сидящий в Канте, Баталова, Шайбин, Даниил Виноградов-хозяин Канта и так далее............ПРОСТИТЕ кого забыл, грибы еще не рассосались ...или как даже чайничек Хорошилов из совка...
Сообщение отредактировал Лагундри: 19 December 2018 - 13:26
Отправлено 19 December 2018 - 14:05
Для ТС -
Авилкин Юрий Александрович
Баталова Елена Алексеевна
Газизова Гульнара Евгеньевна
Дюмулен Евгений Вадимович
Капетий Виктор и Даниил
Это примерный список тренеров в Канте, которые проводят групповые занятия с начинающими взрослыми катальщиками. Там есть еще хорошие специалисты, которые проводят занятия со взрослыми, но эти люди проверены мной или моими знакомыми. Занятия есть и в будни и в выходные, смотрите расписание у них на сайте.
Плохому не научат! будете кататься правильно, уверенно и красиво.
Там же ребенка сможете на склон запустить к кому-то из спортивных тренеров в группу или на тренажер скайтэк отправить. Детишкам и юниорам он очень помогает. Впрочем взрослым тоже не мешает)))
Сообщение отредактировал mr_Orange: 19 December 2018 - 14:13
Отправлено 19 December 2018 - 14:23
Проще, намного проще к 75 годам добегаться и докататься до Дао-карвинга и тогда подъёмник будет не нужен вовсе. Вот нет пока солнца и Ю/ЮЗ ветра в Канте, а то впервые такая возможность уже естьМежду прочим подам просто ГЕНИАЛЬНУЮ во всех смыслах идею, просто ОСТАПБЕНДЕРОВСКУЮ..
Прилетаете в 3 долины например и хотите взять скипасс на всю долину и надолго, вами должен лететь пофессиональный гример: он вас гримирует на 75-76 лет и вы потом приходите в кассу показываете фальшивыый(повторяю фальшивый) загранпаспорт на 75-76 лет и получаете СЕЗОННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКИПАСС в 3 долины
Сообщение отредактировал selfit57: 19 December 2018 - 14:29
Отправлено 19 December 2018 - 17:00
Извини друг, тоже не можешь. Это как врач никого не сможет вылечить, все надо делать самому. Так как нет пользы без труда и чахлое тело необучаемо в принципе.
чахлое тело необучаемо в принципе.
Наступило прозрение?
Отправлено 19 December 2018 - 17:08
Я не езжу по Российским курортам, у меня со спорта, отложилось все самое негативное о наших трассах и сервисе.
Самое дальнее могу себе позволить 500 км за перепадом больше 100м. Все что дальше должно уже быть более 1000м
Отправлено 19 December 2018 - 17:12
Извини друг, тоже не можешь. Это как врач никого не сможет вылечить, все надо делать самому. Так как нет пользы без труда и чахлое тело необучаемо в принципе.
Не чахлое тело, а голова!
Отправлено 19 December 2018 - 17:38
Между прочим подам просто ГЕНИАЛЬНУЮ во всех смыслах идею, просто ОСТАПБЕНДЕРОВСКУЮ..
![]()
![]()
Прилетаете в 3 долины например и хотите взять скипасс на всю долину и надолго, вами должен лететь пофессиональный гример: он вас гримирует на 75-76 лет и вы потом приходите в кассу показываете фальшивыый(повторяю фальшивый) загранпаспорт на 75-76 лет и получаете СЕЗОННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКИПАСС в 3 долины
...и года 3 общего режима
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 December 2018 - 17:40
Отправлено 19 December 2018 - 17:42
Там общий режим повеселей будет, поди.....и года 3 общего режима
Отправлено 19 December 2018 - 17:47
Какие то??? Там Мастерс будет. Серьезный уровень у твоих соперниковНапомни, какова у вас там горка и как добираться от вокзала. Хочу дня на три приехать поближе к марту. Вроде там и соревнования какие-то будут. Можно совместить.Скидки на подъемник старикашкам есть? Тут даже бесплатно можно старикашкам по будням кататься. или почти бесплатно
Отправлено 19 December 2018 - 18:16
в камере с афрофранцузами? Не факт, что веселей.Там общий режим повеселей будет, поди..
Отправлено 19 December 2018 - 18:35
Какие то??? Там Мастерс будет. Серьезный уровень у твоих соперников
А когда это будет? Гигант и супер можно было бы попробовать после пары дней тренировок
А еще там какая-то "Солнечная долина" бывает. Или это не там? Или это одно и то же?
Отправлено 19 December 2018 - 18:40
На скигуру вся инфа. Паша выкладывал регламент на весь год. Самара-ГлинкаА когда это будет? Гигант и супер можно было бы попробовать после пары дней тренировок
А еще там какая-то "Солнечная долина" бывает. Или это не там? Или это одно и то же?
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2018 - 18:40
Отправлено 20 December 2018 - 11:05
А что были сомнения, тряпочное тело - противоположность чахлому. Иначе не быть бы мне Царемгоры.чахлое тело необучаемо в принципе.
Наступило прозрение?
Отправлено 20 December 2018 - 11:09
Голова должна не возражать насилию над собой в катании до отпада ног после снятия бот. Только так тело можно избавить от физ.немочей.Не чахлое тело, а голова!
Отправлено 20 December 2018 - 13:53
А что были сомнения, тряпочное тело - противоположность чахлому. Иначе не быть бы мне Царемгоры.
А в чём разница?
Что тряпичное, что чахлое - те же яйца только вид сбоку.
Царь или шут гора проявит.
Отправлено 20 December 2018 - 14:07
Разница на видео. Хочешь показать как тебя научил тренажёр? Может накатаешь больший километраж ? Что еще не так?А в чём разница?
Что тряпичное, что чахлое - те же яйца только вид сбоку.
Царь или шут гора проявит.
Отправлено 20 December 2018 - 15:35
Отправлено 20 December 2018 - 16:47
Отправлено 20 December 2018 - 16:49
С первых моих посещений тренажёрного залау меня не было никаких сомнений, что польза от скайтека будет. Ведь это очевидно - очень много схожих движений, ощущений, возможность проверить свои ощущения с помощью об,ективным компьютера. + Все тело, особенно ноги привыкают к длительным динамическим нагрузкам. При желание выставляешь нужную скорость , тип трассы, состояние склона и кати хоть до поноса, без пауз на под,ем. Так как все что связано с выполнением движений, различных упражнений прежде всего зависит от баланса, равновесия, то это ещё один значительный бонус. Поэтому , когда пару недель тому назад встал первый раз в этом сезоне на лыжи ,как ожидал, так и покатил. Лучше, чем раньше. Я доволен. На прошлой неделе взял лыжи друга Фишер RC4, хотелось попробовать. Сначала было некомфортно, слишком лёгкими и нервными они мне показались после моих Хэдов. Но так было пару спусков, а потом только удовольствие от их шустрости. Короче, теория была подтверждена практикой. А ты вертижоп , готов к сезону?
Алл, вам с Сельфитом, пора уже зарубится в спорт трассе) Ну там на каком нибудь канте гиганте. Во первых, вы, из разряда виртуальных спорщиков, сразу перейдете в разряд практиков, ну и сможете на деле, проверить что лучше...техника "вертижоп" или виртуальный "скайтек"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных