X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#721 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 13:15

На моих рельсах, боюсь это будет сомнительное удовольствие!

Абзаково-Банное конец января-начало февраля? )) тоже не?

• 0

#722 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 13:19

Правильно в смысле не падают так для этого и учится не надо.Кина не будет.

Правильно, это хотя бы как   Пинг, Ивица Костелич, ОлдГай, Волк, Майкл, Ник, Васья_1, Куканофф, Горди96, Мерри Кэнди, ЗТЛ, Андреев мсмск- сидящий в Канте, Баталова, Шайбин, Даниил Виноградов-хозяин Канта и так далее............ПРОСТИТЕ кого забыл, грибы еще не рассосались ...или как даже чайничек Хорошилов из совка...

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 December 2018 - 13:26

• 0

#723 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 14:05

Для ТС - 

Авилкин Юрий Александрович

Баталова Елена Алексеевна

Газизова Гульнара Евгеньевна

Дюмулен Евгений Вадимович

Капетий Виктор и Даниил

Это примерный список тренеров в Канте, которые проводят групповые занятия с начинающими взрослыми катальщиками. Там есть еще хорошие специалисты, которые проводят занятия со взрослыми, но эти люди проверены мной или моими знакомыми. Занятия есть и в будни и в выходные, смотрите расписание у них на сайте.

Плохому не научат! будете кататься правильно, уверенно и красиво.

Там же ребенка сможете на склон запустить к кому-то из спортивных тренеров в группу или на тренажер скайтэк отправить. Детишкам и юниорам он очень помогает. Впрочем взрослым тоже не мешает))) 

Сообщение отредактировал mr_Orange: 19 December 2018 - 14:13

• 1

#724 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 14:23

Между прочим подам просто ГЕНИАЛЬНУЮ во всех смыслах идею, просто ОСТАПБЕНДЕРОВСКУЮ..ph34r.pngph34r.pngph34r.png Прилетаете в 3 долины например и хотите взять скипасс на всю долину и надолго, вами должен лететь пофессиональный гример: он вас гримирует на 75-76 лет и вы потом приходите в кассу показываете фальшивыый(повторяю фальшивый) загранпаспорт на 75-76 лет и получаете СЕЗОННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКИПАСС в 3 долины

Проще, намного проще к 75 годам добегаться и докататься до Дао-карвинга и тогда подъёмник будет не нужен вовсе. Вот нет пока солнца и Ю/ЮЗ ветра в Канте, а то впервые такая возможность уже есть :)
Просто хвост надо успеть в 70 расшатать до кайфа от беготни елочкой на любом пупыре.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 December 2018 - 14:29

• 0

#725 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 17:00

Извини друг, тоже не можешь. Это как врач никого не сможет вылечить, все надо делать самому. Так как нет пользы без труда и чахлое тело необучаемо в принципе.

чахлое тело необучаемо в принципе.

Наступило прозрение?

• 0

#726 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 17:08

Абзаково-Банное конец января-начало февраля? )) тоже не?

Я не езжу по Российским курортам, у меня со спорта, отложилось все самое негативное о наших трассах и сервисе.

Самое дальнее могу себе позволить  500 км за перепадом больше 100м. Все что дальше должно уже быть более 1000м

• 0

#727 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 17:12

Извини друг, тоже не можешь. Это как врач никого не сможет вылечить, все надо делать самому. Так как нет пользы без труда и чахлое тело необучаемо в принципе.

Не чахлое тело, а голова!

• 0

#728 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 17:38

Между прочим подам просто ГЕНИАЛЬНУЮ во всех смыслах идею, просто ОСТАПБЕНДЕРОВСКУЮ..ph34r.png ph34r.png ph34r.png                                                                                              Прилетаете в 3 долины например и хотите взять скипасс на всю долину и надолго,  вами должен лететь пофессиональный гример: он вас гримирует на 75-76 лет и вы потом приходите в кассу показываете фальшивыый(повторяю фальшивый) загранпаспорт на 75-76 лет и получаете СЕЗОННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКИПАСС в 3 долины

...и года 3 общего режимаwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 December 2018 - 17:40

• 2

#729 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 17:42

...и года 3 общего режимаwink.png

Там общий режим повеселей будет, поди..
  • 0

#730 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 17:47

Напомни, какова у вас там горка и как добираться от вокзала. Хочу дня на три приехать поближе к марту. Вроде там и соревнования какие-то будут. Можно совместить.Скидки на подъемник старикашкам есть? Тут даже бесплатно можно старикашкам по будням кататься. или почти бесплатно

Какие то??? Там Мастерс будет. Серьезный уровень у твоих соперников;)
  • 0

#731 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 18:16

Там общий режим повеселей будет, поди..

в камере с афрофранцузами? Не факт, что веселей.
  • 0

#732 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 18:35

Какие то??? Там Мастерс будет. Серьезный уровень у твоих соперниковicon_wink.gif

А когда это будет? Гигант и супер можно было бы попробовать после пары дней тренировок

А еще там какая-то "Солнечная долина" бывает. Или это не там? Или это одно и то же?

• 0

#733 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 18:40

А когда это будет? Гигант и супер можно было бы попробовать после пары дней тренировок
А еще там какая-то "Солнечная долина" бывает. Или это не там? Или это одно и то же?

На скигуру вся инфа. Паша выкладывал регламент на весь год. Самара-Глинка

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2018 - 18:40

• 0

#734 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 11:05

чахлое тело необучаемо в принципе.
Наступило прозрение?

А что были сомнения, тряпочное тело - противоположность чахлому. Иначе не быть бы мне Царемгоры.
  • 0

#735 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 11:09

Не чахлое тело, а голова!

Голова должна не возражать насилию над собой в катании до отпада ног после снятия бот. Только так тело можно избавить от физ.немочей.
  • 0

#736 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 13:53

А что были сомнения, тряпочное тело - противоположность чахлому. Иначе не быть бы мне Царемгоры.

А в чём разница?

Что тряпичное, что чахлое - те же яйца только вид сбоку.

Царь или шут гора проявит.

• 0

#737 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 14:07

А в чём разница?
Что тряпичное, что чахлое - те же яйца только вид сбоку.
Царь или шут гора проявит.

Разница на видео. Хочешь показать как тебя научил тренажёр? Может накатаешь больший километраж ? Что еще не так?
  • 0

#738 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 15:35

С первых моих посещений тренажёрного залау меня не было никаких сомнений, что польза от скайтека будет. Ведь это очевидно - очень много схожих движений, ощущений, возможность проверить свои ощущения с помощью об,ективным компьютера. + Все тело, особенно ноги привыкают к длительным динамическим нагрузкам. При желание выставляешь нужную скорость , тип трассы, состояние склона и кати хоть до поноса, без пауз на под,ем. Так как все что связано с выполнением движений, различных упражнений прежде всего зависит от баланса, равновесия, то это ещё один значительный бонус. Поэтому , когда пару недель тому назад встал первый раз в этом сезоне на лыжи ,как ожидал, так и покатил. Лучше, чем раньше. Я доволен. На прошлой неделе взял лыжи друга Фишер RC4, хотелось попробовать. Сначала было некомфортно, слишком лёгкими и нервными они мне показались после моих Хэдов. Но так было пару спусков, а потом только удовольствие от их шустрости. Короче, теория была подтверждена практикой. А ты вертижоп , готов к сезону?
  • 0

#739 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 16:47

Ню, ню, посмотрим в марте,сравним, поржем :)
  • 0

#740 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 16:49

С первых моих посещений тренажёрного залау меня не было никаких сомнений, что польза от скайтека будет. Ведь это очевидно - очень много схожих движений, ощущений, возможность проверить свои ощущения с помощью об,ективным компьютера. + Все тело, особенно ноги привыкают к длительным динамическим нагрузкам. При желание выставляешь нужную скорость , тип трассы, состояние склона и кати хоть до поноса, без пауз на под,ем. Так как все что связано с выполнением движений, различных упражнений прежде всего зависит от баланса, равновесия, то это ещё один значительный бонус. Поэтому , когда пару недель тому назад встал первый раз в этом сезоне на лыжи ,как ожидал, так и покатил. Лучше, чем раньше. Я доволен. На прошлой неделе взял лыжи друга Фишер RC4, хотелось попробовать. Сначала было некомфортно, слишком лёгкими и нервными они мне показались после моих Хэдов. Но так было пару спусков, а потом только удовольствие от их шустрости. Короче, теория была подтверждена практикой. А ты вертижоп , готов к сезону?

Алл, вам с Сельфитом, пора уже зарубится в спорт трассе) Ну там на каком нибудь канте гиганте. Во первых, вы, из разряда виртуальных спорщиков, сразу перейдете в  разряд практиков, ну и сможете на деле, проверить что лучше...техника "вертижоп" или виртуальный "скайтек"  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных