Я умоляю пенсионеров можно вычесть.
Абсолют. Соревноваться с 50+60+ молодой девушки и ставить ее заслуги паралельно.
Ты вот зря это сейчас написал про 50+ летних. В сегодняшних реалиях молодой девушке придётся очень сильно напрячься))
Отправлено 11 September 2020 - 17:15
Я умоляю пенсионеров можно вычесть.
Абсолют. Соревноваться с 50+60+ молодой девушки и ставить ее заслуги паралельно.
Ты вот зря это сейчас написал про 50+ летних. В сегодняшних реалиях молодой девушке придётся очень сильно напрячься))
Отправлено 11 September 2020 - 17:17
Популярное сообщение!
Ты не знаешь кто такой ГГ? К чему вопрос тогда?
Вопрос был задан не тебе. Ну коль на то пошло.Да я не знаю великого ГГ. Просвети
Сообщение отредактировал Roky: 11 September 2020 - 17:22
Отправлено 11 September 2020 - 17:21
Тут как бы, надо поаккуратнее. Если начнём разбираться с поворотом "Найк" или 7й уровень поворот Италия, то упор на то что давить уже начинают до ЛПС.
Другой вопрос, что считанным единицам даже в элите это удаётся. Тут талант надобно иметь и неслабую храбрость)).
Тут такая штука) давить то начинают) но как? Выпрямлением разгибанием внешней? Переносом веса? В момент закантовки?
А если не закантованы лыжи хорошо)?
Отправлено 11 September 2020 - 17:21
Популярное сообщение!
Да я не знаю великого ГГ.
Вот он с учениками, например )))
Отправлено 11 September 2020 - 17:27
Так 50+ это все бывшие спортсменки. В самой молодой категории не было спортсменов. От слова совсем. Чисто любители Аня научилась в снежкомеигонять слалом и все гигант уже в попе.Ты вот зря это сейчас написал про 50+ летних. В сегодняшних реалиях молодой девушке придётся очень сильно напрячься))
Отправлено 11 September 2020 - 17:28
Ты профиль хоть заполни. ....Вопрос был задан не тебе. Ну коль на то пошло.Да я не знаю великого ГГ. Просвети
Отправлено 11 September 2020 - 17:28
Даже великий но всеми осуждаемый ГГ писал что вверху дуги максимальная закантовка,
Оба-на. Вот так мы читаем литературу , а потом исходя из такого прочитанного критикуем
Отправлено 11 September 2020 - 17:29
Так 50+ это все бывшие спортсменки. В самой молодой категории не было спортсменов. От слова совсем. Чисто любители Аня научилась в снежкомеигонять слалом и все гигант уже в попе.
Я все хочу поинтересоваться сколько было спортсменов?
Кичится первыми пятыми местами в своей категории это так себе.
А5 мимо))
Отправлено 11 September 2020 - 17:30
Большинство бывших спортсменов так пойдет?А5 мимо))
Отправлено 11 September 2020 - 17:30
Ты профиль хоть заполни. ....
Зачем?)) Я вот, к примеру, и так знаю кто пишет с этого акка.
Отправлено 11 September 2020 - 17:31
Отправлено 11 September 2020 - 17:33
Так профиль много что говорит.Зачем?)) Я вот, к примеру, и так знаю кто пишет с этого акка.
Отправлено 11 September 2020 - 17:35
у Майкла вон с максимальным давлением на внешней едут до ЛПС)))
Это где у Майкла так едут - с максимальным давлением до ЛПС?
Отправлено 11 September 2020 - 17:46
Это где у Майкла так едут - с максимальным давлением до ЛПС?
https://forum.ski.ru...0809&p=3326690
и смотрим разгибание внешней)
а про закантовку ни слова ) так то закантовать надо до лпс) фигли в неё давить слабозакантованную разгибанием внешней? А если плоская внутренняя стоит? Хоть ее потом засгибай если не закантована она.
Кит техника разножка? Если начинать поворот с разножки а не с закантовеи, вот так и выходит. Кстати у Алёны совсем другой рисунок.
Сообщение отредактировал demon75: 11 September 2020 - 17:57
Отправлено 11 September 2020 - 17:50
занятные у него фантазии) учитывая что на входе я тру за разгрузку)Это где у Майкла так едут - с максимальным давлением до ЛПС?
Отправлено 11 September 2020 - 17:56
Сообщение отредактировал Gosha: 11 September 2020 - 18:21
Отправлено 11 September 2020 - 17:57
https://forum.ski.ru...0809&p=3326690
и смотрим разгибание внешней)
Разгибание внешней ноги выше ЛПС приводит к максимуму давления выше ЛПС? Ну и фантазии у тебя
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 September 2020 - 18:00
Отправлено 11 September 2020 - 18:00
Разгибание внешней выше ЛПС приводит к максимуму давления выше ЛПС? Ну и фантазии у тебя
Тогда встречный вопрос))))) а нафиг разгибать внешнюю?)))))) выше лпс))))
Отправлено 11 September 2020 - 18:13
Тогда встречный вопрос))))) а нафиг разгибать внешнюю?)))))) выше лпс))))
Прямая нога не для того чтоб загрузить или разгрузить лыжу, а для более легкого способа удерживать себя в траектории от больших центробежных нагрузок.
Отправлено 11 September 2020 - 18:18
пожалуйста
1. впихивать таз внутрь поворота - это такое твое ощущение, сопровождающее ангуляцию с растягиванием ягодичной внутреннего ТБС, т.е. это ангуляция в ТБС, при которой происходит выравнивании таза в горизонталь или близко к тому, при этом происходит увеличение угла закантовки и таз опускается ниже и сдвигается внутрь
2. при ангуляции поясницей Нордсон ощущает поднятие внешнего ТБС, т.е. движение противоположное выравниванию при ангуляции, что вызывает у него впечатление, что таз выдвигается куда-то наружу.
Мудрено но правильно. Молодец понял. Глядишь и Таня сейчас поймет.
Это не мое ощущение а очень серьезная ошибка!! Не надо тут ерничать.
1. серьезная ошибка - это ангуляция в тбс (раньше мы тут называли это езда на костях)
2. никакого поднятия внешнего тбс конечно не происходит. и тем более выпихивания таза куда-то там
зы не надо привязывать выравнивание к тазу. термин выравнивание относится к плечам
Сообщение отредактировал ZTL: 11 September 2020 - 18:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных