Недели хватит, чтоб тортик испечь?
Очччень на это надеюсь

Отправлено 10 March 2008 - 23:05
Недели хватит, чтоб тортик испечь?
Отправлено 11 March 2008 - 15:33
Плюс у меня - запасной вариант, если вдруг у вас не складывается, то попробовать рвануть с 22-го. Благо сегодня еще есть один сингл...
Отправлено 11 March 2008 - 17:59
Это на сайте Асента в спецпредложениях тогда было.А только 1 сингл? где? У меня, похоже, вырисовывается тоже с 22- го...
Отправлено 11 March 2008 - 19:01
У меня уже и 22-е стало под вопросом
Всё зависит от ближайших совещаний на работе. Пока они, в плане выездов в марте-апреле, ничем не радуют
Отправлено 11 March 2008 - 19:20
Отправлено 11 March 2008 - 23:10
2EvgenSСовсем ты одичал в своей Европе, видать2 SV, Inc - а если заболеть вдруг резко на пару дней?
Отправлено 11 March 2008 - 23:12
Ну, для закрытия еще ски-фест в запасе есть...Это как же без закрытия-то???????
Отправлено 12 March 2008 - 18:16
Церматт круглый год работает. Я там в июне катался - красота, внизу травка зеленеет, птички поют, а наверху -3. Правда трасс совсем мало открыто. Так что больше чем на пару дней туда ехать нечего.Ну, для закрытия еще ски-фест в запасе есть
Отправлено 12 March 2008 - 19:01
+100002EvgenSСовсем ты одичал в своей Европе, видать
Эт тебе - больничный оформил, сел в машину и незаметно слинял. Хоть на пару дней.
А нам же - надо заранее визу делать, справку с работы брать, и всё такое прочее.
Это требует определенных договорённостей с коллегами.
А когда все на ушах стоят после выборов, в креслах пытаются удержаться, новый бюджет никак распилить не могут,....тут и заболеть-то некогда![]()
Но я пока еще надеюсь.
Вдруг на неделе что прояснится. В любую сторону. Главный вопрос - будет ли "окно"?
То, что "больной на лыжи" - на работе и так все знают
Отправлено 12 March 2008 - 19:02
Есть, погоду посмотрим, со старшими товарищами посоветуемся, может и на подольше выйдет.Ну, для закрытия еще ски-фест в запасе есть
Отправлено 13 March 2008 - 10:58
Ну, для закрытия еще ски-фест в запасе есть
Отправлено 13 March 2008 - 11:00
Церматт круглый год работает. Я там в июне катался - красота, внизу травка зеленеет, птички поют, а наверху -3. Правда трасс совсем мало открыто. Так что больше чем на пару дней туда ехать нечего.
В этом году думаем в 20-х числах мая на пару дней (если погода будет с нами).
Отправлено 13 March 2008 - 21:09
Да ладно, поляки не так страшны, как некоторые. Они русский мат хорошо понимают - значит, общаться можно...это лучше чем зельден с поляками
Отправлено 14 March 2008 - 11:55
Отправлено 14 March 2008 - 12:11
ну австрийцы дают, действительно есть такая деревняВнимание: всем кто будет делать трансфер из Германии в сторону Зальцбурга, просьба быть повнимательнее на дороге и не сбиться с пути когда будете проезжать маленькую австрийскую деревушку с гордым названием . . . Fucking
![]()
![]()
.
Судя по всеиму жителей деревушки называют Fuckers. Интересно чему учат детей в Fucking High School?
А какие болезни лечат в Fucking Hospital? А если к вам приедет друг, проживающий в этой деревушке вы должны называть его My Fucking friend
![]()
![]()
Короче, повнимательнее на дорогах
Отправлено 14 March 2008 - 14:00
ну австрийцы дают, действительно есть такая деревня
смотри на гугль мапс
Отправлено 17 March 2008 - 08:54
Отправлено 17 March 2008 - 09:18
Народ, ау-у у....
!
Я правильно поняла, что 5-го апреля никто вроде из наших не отчаливает в горы?
Коли это так, то мож предварительно соорганизуемся на пятое-шестое число на предмет поедания тортика и выслушивания рассказов про Червинию?
Отправлено 17 March 2008 - 11:18
Отправлено 17 March 2008 - 14:12
привет, ну еще не понятно мож кто и отчалит
. А еще есть 29-30 марта, девушки уже вернутся к этому времени. Или это не очень удобно?
Тань, ты ж понимаешь, как ты скажешь так и будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных