Не вопрос, но пусть тогда этот человек говорит за свое направление в фристайле., а не ультиматумами за всех. Да и почему-то мне кажется, что та же Кожевникова не согласится с ним по главному посылу - что спортсменов интересует только своя ж, за РФ единицы и вообще ехать в Пхенчан при текущих вводных - зашквар.
Этот человек отправил на Олимпиаду единственного участника от страны, и этот человек, работая в министерстве, повидал много, чего мнгим никогда не увидеть - и систему изнутри, и великих спортсменов, и больших начальников. А тут большинство людей говорят вообще о том, чего в глаза не видели и не понимают, о чём судят.
За вклад в олимпийское движение ЭТОТ ЧЕЛОВЕК получил от Путина медаль и бумагу с личной подписью. Так что не надо тут про какое-то отдельное направление рассказывать. С Кожевниковой и другими я спорить не собираюсь - именно от таких упоротых я и ушёл из системы, так как больше с этой подъ....пкой ничего общего, как честный человек, иметь не желаю. И таких немало.. И уж поверьте, не с интервьюшных заявлений всяких обязанных и повязанных системой людей я сужу , а по тому, что видел внутри. Это по части того, кто и чему там служит..
Люди верно говорят - время всё на свои места расставит. А то, что отношение к стране у всех разное - это не секрет и не вопрос. Я тут - в родном городе - уже успел повоевать (натурально) с теми, кто горланил "руки прочь от Крыма, Путин - фашист.. " И такой сволочи было и есть немало, так что лично меня не удивляет такое разное отношение к национальному достоинству. Времена меняются, люди тоже. У меня есть своё мнение. Оно опирается на определённый опыт и знания, а не вытянуто из телевизора и интернета.
И пусть каждый за себя сам решает. И отвечает!
Сообщение отредактировал skibars22: 20 December 2017 - 11:44