X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#721 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 11:42

*
Популярное сообщение!

Не вопрос, но пусть тогда этот человек говорит за свое направление в фристайле., а не ультиматумами за всех. Да и почему-то мне кажется, что та же Кожевникова не согласится с ним по главному посылу - что спортсменов интересует только своя ж, за РФ единицы и вообще ехать в Пхенчан при текущих вводных - зашквар.

Этот человек отправил на Олимпиаду единственного участника от страны, и этот человек, работая в министерстве, повидал много, чего мнгим никогда не увидеть - и систему изнутри, и великих спортсменов, и больших начальников. А тут большинство людей говорят вообще о  том, чего в глаза не видели и не понимают, о чём судят. 

За вклад в олимпийское движение ЭТОТ ЧЕЛОВЕК получил от Путина медаль и бумагу с личной подписью. Так что не надо тут про какое-то отдельное направление рассказывать. С Кожевниковой и другими я спорить не собираюсь - именно от таких упоротых я и ушёл из системы, так как больше с этой подъ....пкой ничего общего, как честный человек, иметь не желаю. И таких немало..  И уж поверьте, не с интервьюшных заявлений всяких обязанных и повязанных системой людей я сужу , а по тому, что видел внутри. Это по части того, кто и чему там служит.. 

Люди верно говорят - время всё на свои места расставит.  А то, что отношение к стране у всех разное - это не секрет и не вопрос. Я тут - в родном городе - уже успел повоевать (натурально) с теми, кто горланил "руки прочь от Крыма, Путин - фашист.. " И такой сволочи было и есть немало, так что лично меня не удивляет такое разное отношение к национальному достоинству. Времена меняются, люди тоже. У меня есть своё мнение. Оно опирается на определённый опыт и знания, а не вытянуто из телевизора и интернета. 

И пусть каждый за себя сам решает. И отвечает!

Сообщение отредактировал skibars22: 20 December 2017 - 11:44

• 6

#722 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 11:53

Есть даже такие наблюдения - в командных видах, где всё завязано на очной борьбе с противником и есть единство, отдельная команда, национальный дух гораздо больше развит. Поэтому и Овечкин сразу выступил с первым заявлением.  Хоккеисты - суть и соль командного спорта. В индивидуальных видах всё сильно иначе - там индивидуальность изначально воспитывается. Индивидуалы чаще меняют тренеров, страну и привыкли к личному интересу.  Внутри большого спорта страны всё изъедено интригами и подлыми поступками, в которых участвуют и спортсмены (привыкающие манипулировать окружающим), и тренеры, и чиновники. Я сам прошёл через это, когда человек, не имеющий отношения к моему виду спорта, но которого я сам приблизил к делу, потом за моей спиной устроил настоящий заговор с целью занять место Президента Федерации. Этот подонок вовлёк в афёру и лучших спортсменов, накормив их ложью и обещаниями разных благ, и работников министерства. Федерацию мы с коллективом отстояли, но за 2 года сражений в кабинетах я такого насмотрелся, что вообще не для слабонервных. И столько в этом было Системы!  Порядочных людей там сразу видно - они, как белые вороны. Из числа тех, кто рискнул примкнуть к этой системе.  А многие просто молчат, так как надо тупо кормить детей и платить кредиты. Потому, что пойти больше некуда.

Сообщение отредактировал skibars22: 20 December 2017 - 11:58

• 0

#723 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:08

удалено 

Сообщение отредактировал Just: 20 December 2017 - 20:37

• 0

#724 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:27

Мнение Овечкина колебалось вместе с линией партии.
Вот его последнее колебание:
"МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Российский хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заявил РИА Новости, что, по его мнению, спорт превыше всех амбиций, превыше всего, и участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане нужно."
Источник: https://rsport.ria.r...1129692618.html
  • 1

#725 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:43

В индивидуальных видах всё сильно иначе - там индивидуальность изначально воспитывается. Индивидуалы чаще меняют тренеров, страну и привыкли к личному интересу.  Внутри большого спорта страны всё изъедено интригами и подлыми поступками, в которых участвуют и спортсмены (привыкающие манипулировать окружающим), и тренеры, и чиновники. Я сам прошёл через это, когда человек, не имеющий отношения к моему виду спорта, но которого я сам приблизил к делу, потом за моей спиной устроил настоящий заговор с целью занять место Президента Федерации. Этот подонок вовлёк в афёру и лучших спортсменов, накормив их ложью и обещаниями разных благ, и работников министерства. Федерацию мы с коллективом отстояли, но за 2 года сражений в кабинетах я такого насмотрелся, что вообще не для слабонервных. И столько в этом было Системы!  Порядочных людей там сразу видно - они, как белые вороны. Из числа тех, кто рискнул примкнуть к этой системе.  А многие просто молчат, так как надо тупо кормить детей и платить кредиты. Потому, что пойти больше некуда.

Как мне знакомы эти рассуждения... Но это только мнение вашей стороны.

И еще раз, говорите только за себя, а не за всех.

Сообщение отредактировал Radary: 20 December 2017 - 13:44

• 1

#726 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:45

*
Популярное сообщение!

Эти рассуждения очень хорошо укладываются в парадигму братковских понятий (зашквар, опарафинили...). Что Скибарс ничуть не скрывает. 

• 5

#727 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:38

а анекдот то уже был ? сорри я всю ветку не читал 

Мужика в бассейн не пускают. Он спрашивает почему? 

-Потому что вы в бассейн ссыте 

- Но все же ссут  

- Но только вы это делаете с вышки. 

• 1

#728 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 16:51

Я , кажется, везде подчёркиваю, что это МОЁ мнение. Из моих текстов это тоже очень ясно следует.  И я никого не призываю ни к чему - тоже факт. Просто, пользуюсь правом свободно высказываться. Как и все. А если такое мнение кого-то бесит и не совпадает, или разрушает какие-то иллюзии, то это уж личные проблемы того человека. Можно варерьяночки попить...  biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 20 December 2017 - 16:52

• 0

#729 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Мнение Овечкина колебалось вместе с линией партии.
Вот его последнее колебание:
"МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Российский хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заявил РИА Новости, что, по его мнению, спорт превыше всех амбиций, превыше всего, и участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане нужно."
Источник: https://rsport.ria.r...1129692618.html

Жесточайшее доказательство моих слов о том, что не стоит идеализировать спортсменов - если сам Ови переобувается под взглядом своего Президента, то чего об остальных говорить? Как можно относиться к тому, кто на всю аудиторию говорит сначала одно, а потом другое?.. Прыщавые, необразованные сопляки - те-то вообще ни о чём не думают, кроме спорта  и пляшут только под дудки тренеров. Не все, конечно, не все. Но если ценность флага и гимна, и унизительность условий - это просто "амбиции", то я вообще молчу про эту ...публику. 

Слышали бы вы, как об этом отзываются мои хорошие знакомые из местного омона, прошедшие горячие точки. Эти-то парни никогда флаг не забывают. Только такую риторику тут нельзя приводить. 

Сообщение отредактировал skibars22: 20 December 2017 - 17:01

• 4

#730 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:45

Я , кажется, везде подчёркиваю, что это МОЁ мнение. Из моих текстов это тоже очень ясно следует.  И я никого не призываю ни к чему - тоже факт. Просто, пользуюсь правом свободно высказываться. Как и все. А если такое мнение кого-то бесит и не совпадает, или разрушает какие-то иллюзии, то это уж личные проблемы того человека. Можно варерьяночки попить...  biggrin.png

Сразу видно - хороший человек biggrin.png

Сообщение отредактировал Radary: 20 December 2017 - 17:46

• 0

#731 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:02

Прыщавые, необразованные сопляки - те-то вообще ни о чём не думают, кроме спорта  и пляшут только под дудки тренеров. Не все, конечно, не все. Но если ценность флага и гимна, и унизительность условий - это просто "амбиции", то я вообще молчу про эту ...публику. 

Слышали бы вы, как об этом отзываются мои хорошие знакомые из местного омона, прошедшие горячие точки. Эти-то парни никогда флаг не забывают. Только такую риторику тут нельзя приводить. 

Прыщавые сопляки и должны думать только спорте, если они хотят чего-то добиться.

Флаг и Гимн ценен, но не надо было чиновникам-руководителям обсераться и мычать что-то невнятное в ответ на обвинения в духе "а я на заборе прочитал". Кому станет лучше, если они не поедут? А о возможных последствиях кто-то подумал? Если МОК и Федерации запретят вообще всем участие в соревах, пока наша власть балду гоняет, это выбьет целые поколения спортиков, много людей лишатся работы, потому как кому этот спорт нужен, если из стартов есть только КР и ЧР??

• 2

#732 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 19:40

Прыщавые сопляки и должны думать только спорте, если они хотят чего-то добиться.

Прыщавые сопляки не должны думать только о спорте... По крайней мере, пока прыщи не пройдут. biggrin.png

ЗЫ Барс, убеждать бесполезно и бессмысленно по этой причине (что бесполезно).

Мы свое видение и позицию высказали, несогласные с нами - тоже.

Все останутся при своем мнении, гражданской войны на этой почве не случится.

Пора, пожалуй, успокоится и забить на сложившуюся ситуацию - поменять уже не сможем, позорное решение уже принято, хотя еще и не поехали. Зачем нервы тратить? Потролить можно, конечно, но себя чересчур не накручивай, на нервной почве неприятности со здоровьем всякие происходят... icon_wink.gif

Это я как бы аутотренингом сейчас позанимался - полегчало icon_smile.gif

ЗЫ параллелку женскую начали показывать:

http://freetvstream.in/de/tv/orf1.php

Сообщение отредактировал Revkuts: 20 December 2017 - 19:51

• 2

#733 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Не вопрос, но пусть тогда этот человек говорит за свое направление в фристайле., а не ультиматумами за всех. Да и почему-то мне кажется, что та же Кожевникова не согласится с ним по главному посылу - что спортсменов интересует только своя ж, за РФ единицы и вообще ехать в Пхенчан при текущих вводных - зашквар.

хотела днем ответить, но "что-то пошло не так"
Здесь каждый высказывает свое мнение.
Мне вообще сейчас уже безразлично едут, не едут.
Спортсменам нужно оставаться в рейтинге, на слуху, поэтому они едут - это их работа и заработок.
Но едут они как конкретные Иванов-Петров-Сидоров из России (все возможные совпадения случайны), а не как команда России.
Поэтому я предлагаю прекратить финансирование из средств налогоплательщиков СДЮШОР и перестать покупать на эти же средства права на телетрансляцию ОИ.
Высвободившиеся средства предлагаю направить на развитие физкультуры среди населения - например, накатать общедоступные лыжни, типа итальянской Марчалонга. И оплатить за счет средств налогоплательщиков поддержание таких народных спортивных объектов.

• 5

#734 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:01

Revkuts, кликнул на твою ссылку. Посмотри что вышло .....

У меня вообще индийские танцовщицы в стиле Hot biggrin.png

• 0

#735 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31237 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:17

У меня вообще индийские танцовщицы в стиле Hot biggrin.png

у мя что-то про объективы для соньки. видимо, кто что смотрел перед этим smile.png

• 0

#736 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:41

у мя что-то про объективы для соньки. видимо, кто что смотрел перед этим smile.png

Вообще то рецепты готовки стейков.

Может зря?

))))

ааа понял! качал кино через голландский прокси )))))

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 20 December 2017 - 21:43

• 0

#737 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:51

Через голландский надо осторожнее, можно на рецепт косячка нарваться, а после и не то увидишьrofl.gif

• 1

#738 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 22:12

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) после слушаний в Мюнхене отменила решение Международного олимпийского комитета (МОК) о временном отстранении от соревнований девятерых российских бобслеистов и скелетонистов .............................

http://tass.ru/sport/4826223

В пресс-релизе IBSF отметили, что отстранение спортсменов было бы несправедливым, так как независимая комиссия не имела возможности заслушать показания информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова.

-----------------------------------------------------------------------------------------

От себя добавлю, точнее повторю, то что единственный свидетель обвинения не выступает на комиссии а передает свои свидетельства через посредников не нормально, это пародия на справедливое разбирательство, независимо от того уголовное оно или административное.  И дело не только в справедливости, а то что нарушаются те самые права человека, соблюдением которых Запад всегда  кичился, а право на справедливое разбирательство это одно из этих прав. Тем более что последствия такого разбирательства - слишком серьезны.

Отрадно что что в международной федерации это заметили и очень грустно, что   на российском сайте очень многие этого не заметили а напротив готовы были сразу поверить в любые обвинения которые выдвигают против их соотечественников. 

• 2

#739 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 22:46

Вроде два грузина собрались по видеосвязи дать показания по снайперам на майдане...

Может это подготовка такая к неприятию их показаний, "звенья одной цепи" так сказать?

К тому же ситуация может быть легко переиграна - вызовут эту независимую комиссию в США, чай не Игорь Иваныч, приедут.

Заслушают в уютном помещении находящегося под программой защиты свидетелей Родченкова лично, как и хотели, и отмененное временное отстранение заменят... пожизненным, взвесив все "за" и "против".

• 0

#740 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 00:25

... и вообще ехать в Пхенчан при текущих вводных - зашквар.

Как думаете, активное внедрение фени ( тюремного жаргона ) в русский язык есть ли логическое продолжение нашего "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" ?

Только что отметили 100-летие ВЧК: так у них было:"Если вы на свободе..."... ну вы помните...

За вклад в олимпийское движение ЭТОТ ЧЕЛОВЕК получил от Путина медаль и бумагу с личной подписью.

Просто интересно, эта фотка с того же мероприятия ?

image.jpeg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных