Легкие покатушки для отдыха

Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 26 December 2017 - 12:13
Отправлено 26 December 2017 - 12:41
Что тоже хохлушка?
Отправлено 26 December 2017 - 12:43
Щаз. Натуральный Челябинск Наша, из "секты":-) Head iSL 2017.
Сообщение отредактировал кум808: 26 December 2017 - 12:45
Отправлено 26 December 2017 - 12:46
Это та подруга, что над лениным смеялась? Згя-згя ))
Отправлено 26 December 2017 - 12:55
Она не только над лениным смеялась) Гоняет, зараза, но мы с этим боремся.
Сачок, чо.
Отправлено 26 December 2017 - 13:02
Щаз. Натуральный Челябинск
Наша, из "секты":-) Head iSL 2017.
Тю)..А шо в Челябинске уже апельсины растут?
Там же всё привозное
Отправлено 26 December 2017 - 13:54
Популярное сообщение!
Эка всех забрало!
Вот прямо явно прослеживающая обратнопропорциональная зависимость количества флуда и количества снега на склонах в москвовско-питерском регионе.
Прикольные здесь рассуждения о технике: хорошо - это участники Кубка мира, и то, видимо, не ниже места 15-го, всё остальное - шлак.
Очень забавно наблюдать за дискуссией. С посыла о том ,что дама скорее всего когда-то занималась в секции, свалились к жаркому спору о том, спортивная техника это или нет
Теплое с мягким.
И дай Бог большинству любителей кататься так, как эта дама в западении.
это же раздел - Техника катания. здесь видео по критерию красиво/некрасиво не рассматривают. технично/не технично - да. ну, почему шлак? просто много ошибок. спорта на видео нет точно. достаточно посмотреть, как девушка оттормаживается в месте, где перед ней ребенок...
ну и чтобы уж ни у кого не возникало сомнений, что она не спортсменка - я связалась с автором видео и просто выяснила этот момент.
Отправлено 26 December 2017 - 14:29
ну и чтобы уж ни у кого не возникало сомнений, что она не спортсменка - я связалась с автором видео и просто выяснила этот момент.
Отправлено 26 December 2017 - 14:55
Все, одного из больницы выписали.

Отправлено 26 December 2017 - 16:18
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь обучающие видео по правильной технике катания, подводящие упражнения.
Заранее благодарен.
Отправлено 26 December 2017 - 16:43
Отправлено 26 December 2017 - 16:46
Гораздо полезнее и эффективнее начать заниматься на склоне с грамотным специалистом.
Это я прекрасно понимаю. Но хотелось бы и теоретическую часть наглядно увидеть из каких-либо пособий.
Отправлено 26 December 2017 - 16:54
Отправлено 26 December 2017 - 16:55
Это я прекрасно понимаю. Но хотелось бы и теоретическую часть наглядно увидеть из каких-либо пособий.
Теоретическую часть чего?
Отправлено 26 December 2017 - 16:56
Сам ты с брюшком.Что, у Пепки менее красиво? (за исключением того, что он мужик с брюшком, а она девочка с хорошей фигурой
). А по трассе не напрягался. Пока.

Отправлено 26 December 2017 - 17:06
Сам ты с брюшком.
Давайте не будем о грустном
Отправлено 26 December 2017 - 17:09
А что, он первый начал.Давайте не будем о грустном

Отправлено 26 December 2017 - 17:17
это же раздел - Техника катания. здесь видео по критерию красиво/некрасиво не рассматривают. технично/не технично - да. ну, почему шлак? просто много ошибок. спорта на видео нет точно. достаточно посмотреть, как девушка оттормаживается в месте, где перед ней ребенок...
Спасибо, плюсанул.
Просто для меня "спортсмен" это и тот, кто на КМ выступает, и то, кто в детстве в секции 2 года отзанимался, т.е. кого специально чему-то учили суровые дядьки и тетьки в спортивных костюмах и петушках
Касательно красоты - вот мой отец, который меня собственно на ГЛ и водрузил, и, имея за плечами инструкторскую категорию и школу Тягачева в качестве побочного эффекта от профессионального занятия водными лыжами (команда латвийской ССР), всегда мне говорил - что ГЛ в широком любительском понимании - это прежде всего эстетический вид спорта. Хорошо кататься- значит красиво и безопасно. А соревнования на скорость это вообще из другой оперы - это цель и смысл всей жизни как и любой проф спорт. Имеет такое мнение право на жизнь? Да, безусловно, имеет...
Всё, на вентилятор больше по просьбам общественности не набрасываю. Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Dejan: 26 December 2017 - 17:18
Отправлено 26 December 2017 - 17:23
на вентилятор больше по просьбам общественности не набрасываю.
Всех с наступающим!
Набрасывай без просьб общественности
Отправлено 26 December 2017 - 17:37
Спасибо, плюсанул.
Просто для меня "спортсмен" это и тот, кто на КМ выступает, и то, кто в детстве в секции 2 года отзанимался, т.е. кого специально чему-то учили суровые дядьки и тетьки в спортивных костюмах и петушках
Касательно красоты - вот мой отец, который меня собственно на ГЛ и водрузил, и, имея за плечами инструкторскую категорию и школу Тягачева в качестве побочного эффекта от профессионального занятия водными лыжами (команда латвийской ССР), всегда мне говорил - что ГЛ в широком любительском понимании - это прежде всего эстетический вид спорта. Хорошо кататься- значит красиво и безопасно. А соревнования на скорость это вообще из другой оперы - это цель и смысл всей жизни как и любой проф спорт. Имеет такое мнение право на жизнь? Да, безусловно, имеет...
Всё, на вентилятор больше по просьбам общественности не набрасываю.
Всех с наступающим!
набрасывайте, набрасывайте, мы не против вот можем вот это обсудить, например
Случайно наткнулся на ролик в ютубе - вот по мне очень классно любительское, именно, любительское катание. И снято честно - кое где и ошибочки по ситуации и т.д. Но это вот очень качественное для обычного человека катание. Я занимаюсь с инструктором - вот, наверное, к такому меня и пытаются подтянуть, и мне бы очень хотелось вот да такого дотопать. Прямо все движения как по написанному... Красота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных