X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#721 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:13

Легкие покатушки для отдыха:-)

• 0

#722 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:41

Что тоже хохлушка?biggrin.png

• 0

#723 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:43

Щаз. Натуральный Челябинскicon_smile.gif Наша, из "секты":-) Head iSL 2017.

Сообщение отредактировал кум808: 26 December 2017 - 12:45

• 0

#724 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:46

Это та подруга, что над лениным смеялась? Згя-згя ))

• 2

#725 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:55

Она не только над лениным смеялась:-)) Гоняет, зараза, но мы с этим боремся.

Сачок, чо.

• 0

#726 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 13:02

Щаз. Натуральный Челябинскicon_smile.gif Наша, из "секты":-) Head iSL 2017.

Тю)..А шо в Челябинске уже апельсины растут?

Там же всё привозноеbiggrin.png

• 0

#727 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 13:54

*
Популярное сообщение!

Эка всех забрало! icon_smile.gif Вот прямо явно прослеживающая обратнопропорциональная зависимость количества флуда и количества снега на склонах в москвовско-питерском регионе. icon_smile.gif

Прикольные здесь рассуждения о технике: хорошо - это участники Кубка мира, и то, видимо, не ниже места 15-го, всё остальное - шлак.

Очень забавно наблюдать за дискуссией. С посыла о том ,что дама скорее всего когда-то занималась в секции, свалились к жаркому спору о том, спортивная техника это или нет icon_smile.gif Теплое с мягким.

И дай Бог большинству любителей кататься так, как эта дама в западении.

это же раздел - Техника катания. здесь видео по критерию красиво/некрасиво не рассматривают. технично/не технично - да. ну, почему шлак? просто много ошибок.  спорта на видео нет точно. достаточно посмотреть, как девушка оттормаживается в месте, где перед ней ребенок...

ну и чтобы уж ни у кого не возникало сомнений, что она не спортсменка - я связалась с автором видео и просто выяснила этот момент. :)

• 6

#728 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 14:29

ну и чтобы уж ни у кого не возникало сомнений, что она не спортсменка - я связалась с автором видео и просто выяснила этот момент. icon_smile.gif

good.gif

• 0

#729 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 14:55

ну и чтобы уж ни у кого не возникало сомнений, что она не спортсменка - я связалась с автором видео и просто выяснила этот момент. icon_smile.gif

good.gif
Все, одного из больницы выписали. :)
  • 0

#730 crutoyall

crutoyall
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:18

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь обучающие видео по правильной технике катания, подводящие упражнения. 

Заранее благодарен.

• 0

#731 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:43

Гораздо полезнее и эффективнее начать заниматься на склоне с грамотным специалистом.
  • 0

#732 crutoyall

crutoyall
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:46

Гораздо полезнее и эффективнее начать заниматься на склоне с грамотным специалистом.

Это я прекрасно понимаю. Но хотелось бы и теоретическую часть наглядно увидеть из каких-либо пособий.

• 0

#733 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:54

"Теория без практики мертва."(с). Грамотный специалист наставит вас и по теории в нужном объёме и последовательности. Самому с налета невозможно разобраться ,что вам реально требуется на данном этапе.
  • 1

#734 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:55

Это я прекрасно понимаю. Но хотелось бы и теоретическую часть наглядно увидеть из каких-либо пособий.

Теоретическую часть чего?

• 0

#735 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:56

Что, у Пепки менее красиво? (за исключением того, что он мужик с брюшком, а она девочка с хорошей фигуройbiggrin.png ). А по трассе не напрягался. Пока.

Сам ты с брюшком. :)
  • 0

#736 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:06

Сам ты с брюшком. icon_smile.gif

Давайте не будем о грустном biggrin.png

• 0

#737 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:09

Давайте не будем о грустном biggrin.png

А что, он первый начал. :)
  • 0

#738 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:17

это же раздел - Техника катания. здесь видео по критерию красиво/некрасиво не рассматривают. технично/не технично - да. ну, почему шлак? просто много ошибок.  спорта на видео нет точно. достаточно посмотреть, как девушка оттормаживается в месте, где перед ней ребенок...

Спасибо, плюсанул.

Просто для меня "спортсмен" это и тот, кто на КМ выступает, и то, кто в детстве в секции 2 года отзанимался, т.е. кого специально чему-то учили суровые дядьки и тетьки в спортивных костюмах и петушках icon_smile.gif

Касательно красоты - вот мой отец, который меня собственно на ГЛ и водрузил, и, имея за плечами инструкторскую категорию и школу Тягачева в качестве побочного эффекта от профессионального занятия водными лыжами (команда латвийской ССР), всегда мне говорил - что ГЛ в широком любительском понимании - это прежде всего эстетический вид спорта. Хорошо кататься- значит красиво и безопасно. А соревнования на скорость это вообще из другой оперы - это цель и смысл всей жизни как и любой проф спорт. Имеет такое мнение право на жизнь? Да, безусловно, имеет...

Всё, на вентилятор больше по просьбам общественности не набрасываю. icon_smile.gif Всех с наступающим!

Сообщение отредактировал Dejan: 26 December 2017 - 17:18

• 1

#739 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:23

на вентилятор больше по просьбам общественности не набрасываю. icon_smile.gif Всех с наступающим!

Набрасывай без просьб общественности biggrin.png

• 2

#740 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 17:37

Спасибо, плюсанул.

Просто для меня "спортсмен" это и тот, кто на КМ выступает, и то, кто в детстве в секции 2 года отзанимался, т.е. кого специально чему-то учили суровые дядьки и тетьки в спортивных костюмах и петушках icon_smile.gif

Касательно красоты - вот мой отец, который меня собственно на ГЛ и водрузил, и, имея за плечами инструкторскую категорию и школу Тягачева в качестве побочного эффекта от профессионального занятия водными лыжами (команда латвийской ССР), всегда мне говорил - что ГЛ в широком любительском понимании - это прежде всего эстетический вид спорта. Хорошо кататься- значит красиво и безопасно. А соревнования на скорость это вообще из другой оперы - это цель и смысл всей жизни как и любой проф спорт. Имеет такое мнение право на жизнь? Да, безусловно, имеет...

Всё, на вентилятор больше по просьбам общественности не набрасываю. icon_smile.gif Всех с наступающим!

набрасывайте, набрасывайте, мы не против :) вот можем вот это обсудить, например  ;)

Случайно наткнулся на ролик в ютубе - вот по мне очень классно любительское, именно, любительское катание. И снято честно - кое где и ошибочки по ситуации и т.д. Но это вот очень качественное для обычного человека катание. Я занимаюсь с инструктором - вот, наверное, к такому меня и пытаются подтянуть, и мне бы очень хотелось вот да такого дотопать. Прямо все движения как по написанному... Красота.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных