Всем привет! Решил взять куртку с gore tex, в магазинах прилавок не сильно пестрит разными брэндами. Вопрос: есть ли смысл гоняться за брэндами или можно взять burton с 3L и не заморачиваться.
Использовать планирую для фрирайда и простого трассового катания. Скитур хочу попробовать, но не буду загадывать.
Тут нет однозначгого ответа, иногда можно попасть на недорогую куртку и штаны, не сильно известного бренда очень отменного качества которые выполняют свою функцию на 100%. Первую куртку daer2b 5/5 я купил на расподаже, материал тряпочка, но оказалась классная, правда после 12 лет уже воду не держит))) были куртки НН и spyder продал сразу же, потели страшно и холодно было. Брал кататься китайскую безымянный бренд, работала отлично только вот фурнитура не айс. Год назад купил vist 25/25 для олимпийской сборной, куртка класс, но расчитана на температуры до -20С. В этом году покупал боты и померял atomic redster, с пуховой подкладкой. И не пожалел)))) можно катать от -2С и до пока только -25С пробовал. По моему мнению это совершенно другой уровень одежды. Я в восхищении от эксплуатации!!!))
Резюме основаное только на лично моем опыте топовые бренды которые изготавливают одежду именно для спортсменов, а не дорогостоящие понты. Имеют отрыв в качестве и комфорте эксплуатации на несколько уровней выше. Правда цена конская.))
Забыл ещё про mizino упомянуть была сильно бу куртка то же обалденная... Кстати мицуно делают куртки с батареей и термоэлемнтом на подкладке, время работы 6 часов. Подзарядка от сети и 2 USB порта. Заказал бы да размерчик максимальный только 52))))
Сообщение отредактировал George_k: 13 December 2019 - 09:08