Доброе утро всем форумчанам. Читая все писания тут понимаю, что совершили огромную ошибку , решив в этом году ехеть в Банско. С каждым днем мои надежды на удачное катания просто тают и разбиваются со скоростью звука, как трассы к 10:00 часам утра. Уже ничего не поделаешь. Выезд 16.02. Все заказано,оплачено и так далее..... к сожалению мы не кушать туда едем, а хотели покататься, подучиттся и ребенка прставить на лыжи. Погода ни к черту. Народу тьма. Очереди. Печалька.....

Банско Сезон 2017/2018
Отправлено 13 February 2018 - 09:36
Отправлено 13 February 2018 - 09:46
Блин, а ожидаемые дожди и плюсовая температура вообще вгоняет в депрессиию
Отправлено 13 February 2018 - 09:57
Доброе утро всем форумчанам. Читая все писания тут понимаю, что совершили огромную ошибку , решив в этом году ехеть в Банско. С каждым днем мои надежды на удачное катания просто тают и разбиваются со скоростью звука, как трассы к 10:00 часам утра. Уже ничего не поделаешь. Выезд 16.02. Все заказано,оплачено и так далее..... к сожалению мы не кушать туда едем, а хотели покататься, подучиттся и ребенка прставить на лыжи. Погода ни к черту. Народу тьма. Очереди. Печалька.....
Не беспокойтесь, к 10 часам трассы ещё в приличном состоянии. Но вот "броуновское движение" на трассах - это действительно не приятно.
Сообщение отредактировал shura: 13 February 2018 - 10:43
Отправлено 13 February 2018 - 10:19
Снято в 09:49 утра 08.02.2018, по местному времени.
И тут довольно маленький уклон, где начало 10 и 5 склонов - в разы хуже.
Отправлено 13 February 2018 - 10:23
Да блин, сколько лет езжу в горы, всегда одни и те же проблемы и всегда отличная каталка))) чуть пораньше встал и будет счастье!!))
Отправлено 13 February 2018 - 10:26
Блин, а ожидаемые дожди и плюсовая температура вообще вгоняет в депрессиию
Видимо вы не часто в горы ездили ))) если дождь внизу, значит снег наверху)) а + температура она тоже всегда внизу))
А ребеночка мы на лыжи поставим, не беспокойтесь ))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 February 2018 - 10:28
Это что, разбито что ли??))))) вы смеетесь? Отличная трасса!!! Вы на чегете не были, там бугры по пояс!!! (без преувеличения!!)
Отправлено 13 February 2018 - 10:32
Да блин, сколько лет езжу в горы, всегда одни и те же проблемы и всегда отличная каталка))) чуть пораньше встал и будет счастье!!))
Пораньше это в 6 утра? Открытие в 8:30, мы тут с 7:50, очередь большая. Конечно, меньше, чем в 9, но я вот только-только подхожу к кабинкам, еще минут 15-20. Итого 2 часа
Сообщение отредактировал SMRoman: 13 February 2018 - 10:32
Отправлено 13 February 2018 - 10:36
Это что, разбито что ли??))))) вы смеетесь? Отличная трасса!!! Вы на чегете не были, там бугры по пояс!!! (без преувеличения!!)
Фото не передает всего, конечно. И опять таки, немного ниже - хуже.
И это 09:49 утра, спустя 30-40 минут сами представьте, что будет.
Ну и если сравнивать состояние склона с другими местами катания или даже с теми же "красными" склонами в Банско - это очень разбитые склоны.
Вельвет? Нет, не увидите, по крайней мере сверху.
Да, на Чегете не был
Но прошлые годы ездил в КП, подобного не было. Самое "обидное", что ли, это когда фейсбук показывает, что было год, два назад, на фото-воспоминаниях как раз КП и вельвет.
Сообщение отредактировал alekztr: 13 February 2018 - 11:54
Отправлено 13 February 2018 - 10:58
Это не лыжники набили бугры. Просто ночью был снег. А утром они не ратрачат.
Отправлено 13 February 2018 - 11:13
Да чего -то жесть какая -то. Были в Банско года 3 назад правда в начале марта. Очереди помню были, но не 2 часа, а минут 30-40. И склоны были боле менее, кроме конечно первой синей трассы
Отправлено 13 February 2018 - 11:39
Ой-ё, куда я еду!?
Отправлено 13 February 2018 - 12:10
По ски-пассам в Банско есть отдельная в данном форуме, плюс сюда тоже добавляю:
Вот несколько выдержек с официального сайта banskoski.com
57. Карты, выданные в кассе фирмы Юлен ЗАО, расположенной в Кемпински гранд хотел арена Банско и коммерческих объектов-отель Премьера, отель Регнум отель Лаки Банско, обеспечивают пользование коридор для быстрого доступа к кабинковой канатной дороги Банско-Бындеришкой поляна.
Этот путь работает? За 2 часа лучше до соседних курортов на машине доехать. Ненавижу ждать, тем более с детьми.
Отправлено 13 February 2018 - 14:49
Видимо вы не часто в горы ездили ))) если дождь внизу, значит снег наверху)) а + температура она тоже всегда внизу))
По правде несколько лет подряд уже ездим, все в Буковель, там уже все знаем и таких проблем там нет. И в дождь катались. Конечно к опытным лыжникам себя не приписываю. Но очень хочется ими стать, очень нас это дело торкнуло. Очевидно поэтому и расстраивает момент погоды и нарытых трасс, по которым закреплять навыки просто страшно.Если можете подсказмть куда дитенка обратить, чтобы не просто его занимали и развлекали, а на самом деое поставили - буду премного благодарна. На форуме инструкторов так ничего и не поняла кого и где искать, и к кому обращаться. Для себя тоже очень хочется хорошего инструктора, лыжи пристегивать и спускатьс
я плугом - это мы можем. Хочется как то красиво это делать.
Отправлено 13 February 2018 - 16:35
Если можете подсказмть куда дитенка обратить, чтобы не просто его занимали и развлекали, а на самом деое поставили - буду премного благодарна. На форуме инструкторов так ничего и не поняла кого и где искать, и к кому обращаться. Для себя тоже очень хочется хорошего инструктора, лыжи пристегивать и спускатьс
я плугом - это мы можем. Хочется как то красиво это делать.
Вот и единомышленники появились Буду в базироваться в Банско 16-26 февраля. Кому попало сына тоже не отдам. Пишите в личку.
Отправлено 13 February 2018 - 16:51
My sentiments exactly Но мы прорвемся, есть идеи
Отправлено 13 February 2018 - 17:13
Вот и единомышленники появились
Буду в базироваться в Банско 16-26 февраля. Кому попало сына тоже не отдам. Пишите в личку.
Дружище, я же дал телефон инструктора! У него сын в том году второе место по всей Болгарии занял. Куда уж лучше. Хочешь ко мне запиши. Только умоляю, не отдавайте в группы!!! Максимум на одно, первое (вводное) занятие!
Отправлено 13 February 2018 - 17:16
Отправлено 13 February 2018 - 17:17
Дружище, я же дал телефон инструктора! У него сын в том году второе место по всей Болгарии занял. Куда уж лучше. Хочешь ко мне запиши. Только умоляю, не отдавайте в группы!!! Максимум на одно, первое (вводное) занятие!
Спасибо за телефон. Его мне в личке прислали, не могу же я с Маргаритой в форуме им делиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных