X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#721 Margarita Bunina

Margarita Bunina
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:36

Доброе утро всем форумчанам. Читая все писания тут понимаю, что совершили огромную ошибку , решив в этом году ехеть в Банско. С каждым днем мои надежды на удачное катания просто тают и разбиваются со скоростью звука, как трассы к 10:00 часам утра. Уже ничего не поделаешь. Выезд 16.02. Все заказано,оплачено и так далее.....  к сожалению мы не кушать туда едем, а хотели покататься, подучиттся и ребенка прставить на лыжи. Погода ни к черту. Народу тьма. Очереди. Печалька.....

• 0

#722 Margarita Bunina

Margarita Bunina
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:46

Блин, а ожидаемые дожди и плюсовая температура вообще вгоняет в депрессииюsad.pngwink.png

• 0

#723 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:57

Доброе утро всем форумчанам. Читая все писания тут понимаю, что совершили огромную ошибку , решив в этом году ехеть в Банско. С каждым днем мои надежды на удачное катания просто тают и разбиваются со скоростью звука, как трассы к 10:00 часам утра. Уже ничего не поделаешь. Выезд 16.02. Все заказано,оплачено и так далее.....  к сожалению мы не кушать туда едем, а хотели покататься, подучиттся и ребенка прставить на лыжи. Погода ни к черту. Народу тьма. Очереди. Печалька.....

Не беспокойтесь, к 10 часам трассы ещё в приличном состоянии. Но вот "броуновское движение" на трассах - это действительно не приятно.

Сообщение отредактировал shura: 13 February 2018 - 10:43

• 0

#724 SMRoman

SMRoman
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:13

Банско это ад. Во сколько не прийди, очереди космос. Стоим с 7:50, дошлитолько до здания. Понял, что в сл раз буду в сторону Боровца смотреть

Прикрепленные изображения

• 9E7831B2-480D-4B89-9032-D3C77397E87C.jpeg
  • 42E2B541-5C7E-4CCA-A3CC-05C3BCB1368B.jpeg

• 0

#725 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:19

Снято в 09:49 утра 08.02.2018, по местному времени.

И тут довольно маленький уклон, где начало 10 и 5 склонов - в разы хуже.

5a8290f5d2970_IMG_0862.jpg

• 0

#726 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:23

Доброе утро всем форумчанам. Читая все писания тут понимаю, что совершили огромную ошибку , решив в этом году ехеть в Банско. С каждым днем мои надежды на удачное катания просто тают и разбиваются со скоростью звука, как трассы к 10:00 часам утра. Уже ничего не поделаешь. Выезд 16.02. Все заказано,оплачено и так далее..... к сожалению мы не кушать туда едем, а хотели покататься, подучиттся и ребенка прставить на лыжи. Погода ни к черту. Народу тьма. Очереди. Печалька.....

Да блин, сколько лет езжу в горы, всегда одни и те же проблемы и всегда отличная каталка))) чуть пораньше встал и будет счастье!!))
  • 0

#727 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:26

Блин, а ожидаемые дожди и плюсовая температура вообще вгоняет в депрессииюsad.pngwink.png

Видимо вы не часто в горы ездили ))) если дождь внизу, значит снег наверху)) а + температура она тоже всегда внизу))
А ребеночка мы на лыжи поставим, не беспокойтесь ))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#728 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:28

Это что, разбито что ли??))))) вы смеетесь? Отличная трасса!!! Вы на чегете не были, там бугры по пояс!!! (без преувеличения!!)
  • 0

#729 SMRoman

SMRoman
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:32

Да блин, сколько лет езжу в горы, всегда одни и те же проблемы и всегда отличная каталка))) чуть пораньше встал и будет счастье!!))

Пораньше это в 6 утра? Открытие в 8:30, мы тут с 7:50, очередь большая. Конечно, меньше, чем в 9, но я вот только-только подхожу к кабинкам, еще минут 15-20. Итого 2 часа

Сообщение отредактировал SMRoman: 13 February 2018 - 10:32

• 0

#730 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:36

Это что, разбито что ли??))))) вы смеетесь? Отличная трасса!!! Вы на чегете не были, там бугры по пояс!!! (без преувеличения!!)

Фото не передает всего, конечно. И опять таки, немного ниже - хуже.

И это 09:49 утра, спустя 30-40 минут сами представьте, что будет.

Ну и если сравнивать состояние склона с другими местами катания или даже с теми же "красными" склонами в Банско - это очень разбитые склоны.

Вельвет? Нет, не увидите, по крайней мере сверху.

Да, на Чегете не был icon_smile.gif

Но прошлые годы ездил в КП, подобного не было. Самое "обидное", что ли, это когда фейсбук показывает, что было год, два назад, на фото-воспоминаниях как раз КП и вельвет.

Сообщение отредактировал alekztr: 13 February 2018 - 11:54

• 0

#731 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:58

Это не лыжники набили бугры. Просто ночью был снег. А утром они не ратрачат.

• 0

#732 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:13

Да чего -то жесть какая -то. Были в Банско года 3 назад правда в начале марта. Очереди помню были, но не 2 часа, а минут 30-40. И склоны были боле менее, кроме конечно первой синей трассы

• 0

#733 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:39

Ой-ё, куда я еду!?

• 0

#734 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 12:10

По ски-пассам в Банско есть отдельная в данном форуме, плюс сюда тоже добавляю:

Вот несколько выдержек с официального сайта banskoski.com

57. Карты, выданные в кассе фирмы Юлен ЗАО, расположенной в Кемпински гранд хотел арена Банско и коммерческих объектов-отель Премьера, отель Регнум отель Лаки Банско, обеспечивают пользование коридор для быстрого доступа к кабинковой канатной дороги Банско-Бындеришкой поляна. 

Этот путь работает? За 2 часа лучше до соседних курортов на машине доехать. Ненавижу ждать, тем более с детьми.

• 0

#735 Margarita Bunina

Margarita Bunina
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 14:49

Видимо вы не часто в горы ездили ))) если дождь внизу, значит снег наверху)) а + температура она тоже всегда внизу))

По правде несколько лет подряд уже ездим, все в Буковель, там уже все знаем и таких проблем там нет. И в дождь катались.  Конечно к опытным лыжникам себя не приписываю. Но очень хочется ими стать, очень нас это дело торкнуло. Очевидно поэтому и расстраивает момент погоды и нарытых трасс, по которым закреплять навыки просто страшно.Если можете подсказмть куда дитенка обратить, чтобы не просто его занимали и развлекали, а на самом деое поставили - буду премного благодарна.  На форуме инструкторов так ничего и не поняла кого и где искать, и к кому обращаться. Для себя тоже очень хочется хорошего инструктора, лыжи пристегивать и спускатьс

я плугом - это мы можем. Хочется как то красиво это делать.

• 0

#736 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:35

Если можете подсказмть куда дитенка обратить, чтобы не просто его занимали и развлекали, а на самом деое поставили - буду премного благодарна.  На форуме инструкторов так ничего и не поняла кого и где искать, и к кому обращаться. Для себя тоже очень хочется хорошего инструктора, лыжи пристегивать и спускатьс

я плугом - это мы можем. Хочется как то красиво это делать.

Вот и единомышленники появились ;) Буду в базироваться в Банско 16-26 февраля. Кому попало сына тоже не отдам. Пишите в личку.

• 0

#737 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:51

My sentiments exactly :) Но мы прорвемся, есть идеи 

• 0

#738 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 17:13

Вот и единомышленники появились ;) Буду в базироваться в Банско 16-26 февраля. Кому попало сына тоже не отдам. Пишите в личку.

Дружище, я же дал телефон инструктора! У него сын в том году второе место по всей Болгарии занял. Куда уж лучше. Хочешь ко мне запиши. Только умоляю, не отдавайте в группы!!! Максимум на одно, первое (вводное) занятие!
  • 0

#739 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 17:16

Да и ОЧЕНЬ рекомендую записываться СРОЧНО к своим инструкторам и в свои школы! Меня сегодня на горке разрывали. Все русскоговорящие инструкторы заняты. Мои клиенты сегодня сказали, что 5-6 школ обошли в поисках инструктора.
  • 0

#740 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 17:17

Дружище, я же дал телефон инструктора! У него сын в том году второе место по всей Болгарии занял. Куда уж лучше. Хочешь ко мне запиши. Только умоляю, не отдавайте в группы!!! Максимум на одно, первое (вводное) занятие!

Спасибо за телефон. Его мне в личке прислали, не могу же я с Маргаритой в форуме им делиться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных