О как, и в солнечной Эстонии оказывается пупыри с лыжниками есть. Это в корне меняет дело. Меня все любимый зэна уговаривает бизнес окончательно за бугор перетащить. В Таллинне у нас пока только представительство имеется
Ведь там еще и море есть. Это ж можно и лодкой обзавестись, с парусом.
Вот и еще 7,5 часов счастья минули. И в карвинге, оказывается, нет ничего страшного...
Всенепременно перезжай, Василий, в Эстонию. Жена, да еще молодая, плохого не посоветует. К тому же я тебе дополнительный доход гарантирую - буду за уроки карвинга платить. А уж этих лодок с парусом у нас - плюнуть некуда, в лодку попадешь. Или в ее хозяина.
Глаза бы мои их не видели...
С этими корытами связан один мой крупный жизненный прокол. Пока мне в секции бокса морду били, мои умные сокурсники девок на яхте катали. И закончили училище кандидатами в мастера. Тогда меня это не волновало, свои навыки я ценил выше. Но когда приехал в Эстонию, оказалось что один крупный начальник - большой любитель яхт и покровитель яхтсменов (выпивать с ними любил). А спортсмены получали, в итоге, хлебные места для прокорма, и - самое главное - квартиры без очереди. Вот тогда я локти покусал!
Приезжай-ка ты в Таллинн, Василий!
Как-никак, а к Европе поближе.
Мы б тебя на руках здесь носили
за умение ездить на лыжах.
Все газеты свои, все заводы
привози, все пристроим чин чином,
(кстати, тут у нас больше свободы
в плане женщин богатым мужчинам!)
Эмигранты здесь не "безобразят",
не Германия, чай, мы покруче!
Ну, а яхт у причалов -как грязи,
подберем для тебя что получше.