И их постоянно в сезон готовят или иногда?

Отправлено 16 December 2016 - 01:18
Отправлено 16 December 2016 - 01:24
В SG Паша завтра стартует — 60 из 72.
Саслонг дальние номера держит, будем болеть!!!!
А я вот не понимаю, зачем он вообще стартует.
Пока спуск явно не его дисциплина. В погоне за хоть какими-то очками в комбинации запороли перспективного слаломиста ИМХО.
Комби-это реальный шанс для нас в Сморице и Корее, вспомните Зрнича Диму и Костика
Отправлено 16 December 2016 - 02:08
Саслонг дальние номера держит, будем болеть!!!!
Комби-это реальный шанс для нас в Сморице и Корее, вспомните Зрнича Диму и Костика
Реальный шанс - это Хорошилов в слаломе. А комбинация на сегодняшний день - это вообще.....недоспуск+недослалом.....
Отправлено 16 December 2016 - 07:00
Как считаете в комбинации больше шансов победить специалисту, который склоняется к техническим дисциплинам или скоростным?
Отправлено 16 December 2016 - 08:28
Как считаете в комбинации больше шансов победить специалисту, который склоняется к техническим дисциплинам или скоростным?
Смотря как поставят слалом. Но в последнее время побеждают гораздо чаще побеждают слаломисты.
Отправлено 16 December 2016 - 09:36
Всё это классно)) Сколько из них омологированных?
25км-ФИС женский спуск
Саяногорск-мужской
Сочи-оба спуска))))
Шерегеш-его делал Макеев под ФИС, но не знаю, прошел ли, там перепада не хватало
Отправлено 16 December 2016 - 10:56
25км-ФИС женский спуск
Саяногорск-мужской
Сочи-оба спуска))))
Шерегеш-его делал Макеев под ФИС, но не знаю, прошел ли, там перепада не хватало
Вопрос у Номена был не в том, где их ставят в случае соревнований, а где их спортсмены тренируют.
Насколько я знаю, нигде. Спортсмены на тренировках ходят куски. Неделю тренируешь кусок с прыжком, другую стенку на скорость или вираж. Полностью пройти спуск есть возможность только на тренировке непосредственно перед соревнованиями.
Вообще надо у Юреца Данилочкина спросить.
Сообщение отредактировал forell: 16 December 2016 - 10:58
Отправлено 16 December 2016 - 12:47
И их постоянно в сезон готовят или иногда?
Это самый больной вопрос в мире, ну у них хоть для своих дают погонять классику, а у нас так вообще все плохо с этим, особенно сейчас, хорошо если есть возможность сложные участки поточить((((
Отправлено 16 December 2016 - 12:55
Вопрос у Номена был не в том, где их ставят в случае соревнований, а где их спортсмены тренируют.
Насколько я знаю, нигде. Спортсмены на тренировках ходят куски. Неделю тренируешь кусок с прыжком, другую стенку на скорость или вираж. Полностью пройти спуск есть возможность только на тренировке непосредственно перед соревнованиями.
Правильно, но где в РФ я прописал, там и ставят на соревы и тренируют, конечно весь полностью редко, почти никогда...
А где у нас (в РФ) вообще готовят трассы DH для тренировок?
Отправлено 16 December 2016 - 13:10
Правильно, но где в РФ я прописал, там и ставят на соревы и тренируют, конечно весь полностью редко, почти никогда...
А где у нас (в РФ) вообще готовят трассы DH для тренировок?
При СССР могли себе позволить закрыть трассу скоростного спуска в Чимбулаке, например, или в Бакуриани на пару месяцев от посторонних и одних спортсменов там гонять. Коммерческих катальщиков не было всё равно. В результате были и Макеев и Цыганов и другие в 30-ке КМ.
Отправлено 16 December 2016 - 13:13
Реальный шанс - это Хорошилов в слаломе. А комбинация на сегодняшний день - это вообще.....недоспуск+недослалом.....
Именно для команды РФ, это будет рулетка, нужны результаты, поэтому готовят других ребят к комби, я не зря вспомнил про Зрнича и Костика, у нас сейчас команда похожа на них. И кстати, тренера могут снова Хорошилова поставит в комби, не СМорице, так в Корее очень возможно, спуск там-стол, в секе будет 20челов, слаломисты в приоритете.
Да, настоящая комбинация умерла, с отменой ее в Кютце, селяви, миром правит ТиВи...
Отправлено 16 December 2016 - 13:28
При СССР могли себе позволить закрыть трассу скоростного спуска в Чимбулаке, например, или в Бакуриани на пару месяцев от посторонних и одних спортсменов там гонять. Коммерческих катальщиков не было всё равно. В результате были и Макеев и Цыганов и другие в 30-ке КМ.
Папа рассказывал про Чимбулак- Труба,Верблюд и очень скользкий снег, все так и было при СССР, еще на Чегете ставили...
Отправлено 16 December 2016 - 15:05
Эх, Свиндаля жаль...
Отправлено 16 December 2016 - 16:41
Ну София, ну Годжа.
Отправлено 16 December 2016 - 16:43
Илка и Годжа сделали очередную сенсацию!
Мика тактически угадала, что не приехала.
Отправлено 16 December 2016 - 16:47
Годжа, Штухец - ну молодчаги!
Отправлено 16 December 2016 - 16:59
Ну да, поэтому я и интересовалась, почему Трихичев вторую тренировку спуска не поехал. Ну, может, силы перед сегодняшним супером тренер решил поберечь...
Отправлено 16 December 2016 - 17:03
Занятная картина рисуется. За большой глобус начали биться Шифрин и Годжа
Отправлено 16 December 2016 - 17:09
Эх, Свиндаля жаль...
мало ругали мы его...
Отправлено 17 December 2016 - 14:10
Опять Штухец, опять Годжа!
А чо с Ларой то??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных