Оооо
Пошли терки родителей - детей спортиков
![]()
Туристам уже некуда здесь воткнутся
Не, Майкл, ты это, давай, втыкайся
Просто больше всего знают и говорят чайнеги и прочие сторонние наблюдатели. Вроде меня.
Отправлено 29 September 2016 - 13:52
Оооо
Пошли терки родителей - детей спортиков
![]()
Туристам уже некуда здесь воткнутся
Просто больше всего знают и говорят чайнеги и прочие сторонние наблюдатели. Вроде меня.
Отправлено 29 September 2016 - 13:53
И ведь хрен оспоришь!Технических элементов много. Дело не в том, что заклон, завал, авальман,...виноваты.
Просто разными приемами нужно
1). квалифицированно владеть
2). использовать их в нужное время и в нужном месте
Отправлено 29 September 2016 - 14:05
Ну да заваливается, зато расширяет свои границы и по мере роста будет способен на более значительные углы закантовок на большей скорости, чем детки с прямым корпусом, которые никогда не заваливались.
не хотел фото приводить)
но приведу, простят меня если чо родители (Ваньке здоровья)
там заклон, завал, и нет когда) думаю по фото видно кто как ехал
Отправлено 29 September 2016 - 14:06
а если взять малышни и новеньких побольше то каждый второй заклонист)
Отправлено 29 September 2016 - 14:09
Два нижних молодцы. Тем, что у них плечевая линия в параллели к склону. Притаком положении - нет заклона, есть углы.
Отправлено 29 September 2016 - 14:16
Два нижних молодцы. Тем, что у них плечевая линия в параллели к склону. Притаком положении - нет заклона, есть углы.
знаешь сколько в АРС твердили (Гелеб плечи фниз в долину, корпус выровняй и тп) ) и сколько тренера твердят тоже, плечи вниз в долину плечо к склону не ложи))))))))))
девочка ваще класс, если учесть что ей лет 8 вроде
я фото просто наугад взял
Сообщение отредактировал demon75: 29 September 2016 - 14:22
Отправлено 29 September 2016 - 14:24
Популярное сообщение!
Причём без всяких специальных тренировок оного)) У авcтрийцев из AustriaRacingCamp самая популярная фраза на видеоразборе была такая: "More angulation!!" ))
Отправлено 29 September 2016 - 14:30
Причём без всяких специальных тренировок оного)) У авcтрийцев из AustriaRacingCamp самая популярная фраза на видеоразборе была такая: "More angulation!!" ))
все в точку)
Отправлено 29 September 2016 - 14:50
Не...обсуждать спортсменов хоть и детей, это все же - низя Но точно можно хвалить
Есть тренер, есть поставленные задачи, есть результаты. Им в данном случае видней. Что делают, зачем, почему. Бывает задачу ставишь одну, а внешнему наблюдателю видеться все иначе. Это потому что тренер видит больше и дальше, и ставит соответственно задачи более долгосрочные под конкретного ученика.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 September 2016 - 14:51
Отправлено 29 September 2016 - 15:35
не хотел фото приводить)
но приведу, простят меня если чо родители (Ваньке здоровья)
там заклон, завал, и нет когда) думаю по фото видно кто как ехал
Ты о чем? Заклон обсуждается в применении к слалому-гиганту и в 1-2 фазе. Ты вываливаешь фотки детей на слаломе в основном в третей фазе. Ты еще стойку скоростного спуска попроси там найти, а потом расскажи, что она не нужна.
Отправлено 29 September 2016 - 15:57
ну нет у меня фоток в 1-2 фазе)))
чего думаешь там шибко все отличаться будет)
а в гиганте еще хлеще будет))))))))))))))))) лень фото искать
пыс на том видео гиганта не увидел)
пыс2 если в гиганте в каких там фазах вот так вот бедро от склона поднимать, то это будет не знаю что)
Сообщение отредактировал demon75: 29 September 2016 - 16:06
Отправлено 29 September 2016 - 16:02
Ты еще стойку скоростного спуска попроси там найти, а потом расскажи, что она не нужна.
Это, кстати, тема. Если едешь в стойке скоростного спуска то в этом случае заклон бывает?
Отправлено 29 September 2016 - 16:04
а девять из десяти воще турики, им что заклон, что уклон, что поклон...
Отправлено 29 September 2016 - 16:11
АЛ?
Да. Делал это в общей сумме три раза. Два раза сам. И один раз учились жена и дочь, я был в свободе. И супруга и дочь после курса поехали чистым резанным поворотом.
Уровень тренера Трофима (который на видео) и уровень АЛ - это уровни из разных вселенных. Т.е. там нечего сравнивать в принципе.
Отправлено 29 September 2016 - 16:16
Нет чтоб по нашему просто сказать - "несидинажопедавивлыжу"!Причём без всяких специальных тренировок оного)) У авcтрийцев из AustriaRacingCamp самая популярная фраза на видеоразборе была такая: "More angulation!!" ))
Отправлено 29 September 2016 - 16:20
Технических элементов много. Дело не в том, что заклон, завал, авальман,...виноваты.
Просто разными приемами
1).нужно квалифицированно владеть
2). использовать их в нужное время и в нужном месте
В жизни не наступает такое место и время. чтобы во время загрузки лыж нужно было использовать заклон
Отправлено 29 September 2016 - 16:25
Точно!В жизни не наступает такое место и время. чтобы во время загрузки лыж нужно было использовать заклон
Отправлено 29 September 2016 - 16:43
ну нет у меня фоток в 1-2 фазе)))
Почему нет? У тебя фотки , именно, в первой фазе, как это принято в Канаде. в Канаде, Карл, а не в Нью -Васюках)))) "ГГ же сам оттуда", значит, должен так распределять фазы/. Фаза 1 -это фаза раскантовки . И это правильно. именно, действиями в этой фазе определяется весь поворот.
.
Помнится, наши "гуры" стебались над фазами поворота, а тут вот оно че. Что-то это все мне напоминает. Оно и немудренно,
ГГ то сам оттуда будет, и хочется тебе или нет, является профессиональным горнолыжным тренером (в отличии от его критиков - спарцменов любителей, инструкторов, обитателей форумов и прочих гуров), долгие годы проработавшим с детьми.
И никаких других книг от профессиональных тренеров у нас в России нет.
Отправлено 29 September 2016 - 16:52
Отправлено 29 September 2016 - 16:53
ну нет у меня фоток в 1-2 фазе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных