Не, это у тебя проблема - ты с чего-то взяла, что знаешь, что на КМ делают ) Приснилось чтоле? Если б ты в трассе барахталась, может чего и поняла бы.
типа, разгрузки вниз на КМ делают, о, как!)))
Отправлено 19 June 2016 - 14:17
Не, это у тебя проблема - ты с чего-то взяла, что знаешь, что на КМ делают ) Приснилось чтоле? Если б ты в трассе барахталась, может чего и поняла бы.
типа, разгрузки вниз на КМ делают, о, как!)))
Отправлено 19 June 2016 - 14:18
Я и не напрягалась ) А пальцы это ты гнешь, с чего непонятно. Продолжай карвить на форуме )) Я поехала на лед катацо )
Сообщение отредактировал merry_candy: 19 June 2016 - 14:21
Отправлено 19 June 2016 - 14:24
Я и не напрягалась ) А пальцы это ты гнешь, с чего непонятно. Продолжай карвить на форуме )) Я поехала на лед катацо )
Понторезка
Отправлено 19 June 2016 - 17:55
Обычное
Отправлено 19 June 2016 - 18:02
Отправлено 19 June 2016 - 18:49
На диване и мяче упражнение не понятно для чего, тут с Таней солидарен. Разворот таза это очень не хорошая ошибка. Сразу убирает давление с внешней. Шарнир поворота туловища должен находится в районе пупка.
В ОФП надо просто набирать багаж координации, силы и выносливости. Копирование ни к чему, потому как нет условий применения сил как на горе.
Отправлено 19 June 2016 - 18:52
Я поехала на лед катацо )
Везет, видево хоть скинь, мы помечтаем о снеге.
Отправлено 19 June 2016 - 19:06
На диване и мяче упражнение не понятно для чего, тут с Таней солидарен. Разворот таза это очень не хорошая ошибка. Сразу убирает давление с внешней. Шарнир поворота туловища должен находится в районе пупка.
В ОФП надо просто набирать багаж координации, силы и выносливости. Копирование ни к чему, потому как нет условий применения сил как на горе.
Ссылка demon75 на видео вот этой девушки http://www.fis-ski.c...&type=fispoints
Я бы не рискнул сказать что она делает нечто неправильное))
Отправлено 19 June 2016 - 19:25
Летом нада купаца, а не катаца
Отправлено 19 June 2016 - 20:07
Дак не убирай давление с внешней, следить надо за этим, есть написал же упра от австрияков руками сцепившись уперется внешними друг другу создав винтоугловое) а внутренние разгрузив.На диване и мяче упражнение не понятно для чего, тут с Таней солидарен. Разворот таза это очень не хорошая ошибка. Сразу убирает давление с внешней. Шарнир поворота туловища должен находится в районе пупка.
Отправлено 19 June 2016 - 20:07
Сообщение отредактировал selfit57: 19 June 2016 - 20:14
Отправлено 19 June 2016 - 22:04
Купацца холодно,.
Намана-намана! Тургояк, вода +15*с, СУПЕРРРРРРР!!!
Отправлено 19 June 2016 - 23:10
Отправлено 20 June 2016 - 01:09
Дак не убирай давление с внешней, следить надо за этим, есть написал же упра от австрияков руками сцепившись уперется внешними друг другу создав винтоугловое) а внутренние разгрузив.
На мячах в лыжахботахкроссовках делают и линдсей, и федерика и тина и тд)
Хз че там неправильно))))
Мы часто для разминки перед стартом пользуем или после силовых на ноги после перекатов.
Во. Шери тож недавно писал про че-то - сразу внутреннюю гружу... Так не надо грузить. Не получается просто так не грузить - учиться не грузить в упражнениях, медленно и печально ))
Бриньоне, плюхающуюся на шар, видела.
Отправлено 20 June 2016 - 11:53
Ссылка demon75 на видео вот этой девушки http://www.fis-ski.c...&type=fispoints
Я бы не рискнул сказать что она делает нечто неправильное))
Проблема в том , что все начинают просто копировать, не понимая для чего это делается. Может просто рекламный ролик.
Отправлено 20 June 2016 - 12:32
Всё достаточно просто.Если садиться в бок на что-то жесткое вы поневоле будете скручивать таз чтоб было не больно приземляться на бедро и тазобедренный сустав.Если садиться на что-то мягкое(диван,шар и т.д.) то можно не скручивать таз.Если вы будете при этом валить корпус(плечи) "внутрь" вы просто не встанете обратно
Отправлено 20 June 2016 - 13:27
Бриньоне, плюхающуюся на шар, видела.
В " Снежкоме" ?
Отправлено 20 June 2016 - 13:28
Намана-намана! Тургояк, вода +15*с, СУПЕРРРРРРР!!!
И так второй год подряд ...
Отправлено 20 June 2016 - 13:32
В " Снежкоме" ?
Не, в фейсбуке вроде, давно )
Отправлено 20 June 2016 - 19:45
Дим, кста, а ты про пупок где взял? Вообще, когда говорят про пупок, то и подразумевается, что таз должен разворачиваться, а не только плечи. Без таза ты пупок не развернешь )
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных