Свои считай! Понтуешься блин, не по делу!
Или у тебя надо разрешения сначала спрашивать, какие маски-перчатки покупать, чё за бред вообще?
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 December 2020 - 19:22
Отправлено 05 December 2020 - 19:21
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 December 2020 - 19:22
Отправлено 05 December 2020 - 19:25
А чего ты его деньги считаешь?
Свои считай! Понтцешься блин, не по делу!
Отправлено 05 December 2020 - 19:26
Видел я эти джинезисы в такси) фейковое управление сидушками, кожа вся затертая, подлокотники отваливаются...
ГС какого года?
Там ТО у дилера стоит 20к масло поменять, колодки с дисками оригинал 50к в круг, налог больше 40к в год!
Не можешь себе позволить потратить 10-30к на пару тройку сезонов нормальную маску? Не поверю...
Почему вы со мной на "ты", мы с вами знакомы?
Вы о человеке судите по машине чтоль? Вам может ещё доход свой показать?
А верить или не верить, - это ваше право. Если у вас комплексы внутри вас, что надев маску из китая люди будут думать, что вы нищеброд, то вы на других не проецируйте пожалуйста. Свой выбор я аргументировал, привел сравнения со своими прежними масками топовых брендов. Деньги я свои считать умею.
Отправлено 05 December 2020 - 19:26
Или у тебя надо разрешения сначала спрашивать, какие маски-перчатки покупать, чё за бред вообще?
Отправлено 05 December 2020 - 19:33
Отправлено 05 December 2020 - 19:37
А притом, что бред полный пишешь. Каждый выбирает то, что ему хочется или нужно.
Отправлено 05 December 2020 - 19:46
Предлагаю членами помериться и расставить все точки над и!! Кто там с лексусом, кто с ягуаром, кто на ладе, кто на майбахе, кто в капозе, кто в диоре, кто в окли.В том числе и половую ориентацию)
И не поспоришь ведь!
Все что нужно узнал - удаляюсь))
Отправлено 05 December 2020 - 20:22
Предлагаю членами помериться и расставить все точки над и!! Кто там с лексусом, кто с ягуаром, кто на ладе, кто на майбахе, кто в капозе, кто в диоре, кто в окли.
Это - ДА!
Только, вопрос кто круче в своём шмотье на ГЛ склоне внизу у кафешек, - остается открытым!
На ГЛ склоне всем по барабану, в чём ты одет, главное, - что бы ты человек был хороший!
Отправлено 05 December 2020 - 20:25
Это - ДА!
Только, вопрос кто круче в своём шмотье на ГЛ склоне внизу у кафешек, - остается открытым!
На ГЛ склоне всем по барабану, в чём ты одет, главное, - что бы ты человек был хороший!
Отправлено 05 December 2020 - 20:37
....Я лишь сравнивал свой Окли (который не хуже вашей, наверняка) за 100 баксов с китайской своей маской за 20 баксов, купленной недавно, и тут уже разницы нет никакой)) Даже могу сказать, что линзы магнитные классная тема, менять в одну секунду, а на окли пока другую линзу поставишь - умрешь))
Именно их и сравнивал , ну и плюс Дрэгон Руж ещё в придачу)))
Суть Китая в том, что он дает за свои деньги намного больше, чем топовые бренды. Спора нет, технологии у топовых брендов Масок выше значительно, но средний сегмент, по моему опыту, ничем не отличается по качеству, а цена в 3-4 раза выше, вот и всё, всё просто
А то, что вы Эйрвэйв описали - это не понты ли?
Дааааа.....печаль Может пока не поздно к психиатру а то описала маску друга, замете, даже не свою но все равно оказывается, что понты я колочу....боюсь даже представить, что будет если я сейчас вам ссылку на яхту Абрамовича скину) слушайте, вы со своими комплексами боритесь а то так и до клиники не далеко! Это значит кто не в Capozze тот понты кидает а в Capozze реальный чувак? Ну не не буду с вами спорить но к доктору все же обратитесь!
P.S. а позвольте поинтересоваться, вы вот о своей Okley пишите а она у вас случаем не с Али Экспресс? А то как то странно, мне например что-бы линзу поменять надо всеголишь флажок за лямочку потянуть и поднять да пальчиком на линзу слегка надавить и не поверите, линза уже у вас в руках, так же и вставляется, одну сторону линзы в паз вставила, пальчиком на другую надавила и флажок обратно опустила и о чудо, линза на месте и 30 секунд не прошло! А если вам так тяжело дается замена линзы и маска оригинал то может быть у вас руки из какого то другого места нежели чем у меня растут?! Не в коем случае не кого не хочу обидеть но просто как то странно все, вот и размышляю о причинах.....
Отправлено 05 December 2020 - 21:05
И это не смотря на то, что ягуар теперь индийский!У меня знакомый купил ягуар новый. Стоит относительно крузаков 200 недорого.
А обращают на него внимание.
Сообщение отредактировал mma: 05 December 2020 - 21:13
Отправлено 05 December 2020 - 21:19
Популярное сообщение!
Дааааа.....печаль
Может пока не поздно к психиатру а то описала маску друга, замете, даже не свою но все равно оказывается, что понты я колочу....боюсь даже представить, что будет если я сейчас вам ссылку на яхту Абрамовича скину) слушайте, вы со своими комплексами боритесь а то так и до клиники не далеко! Это значит кто не в Capozze тот понты кидает а в Capozze реальный чувак? Ну не не буду с вами спорить но к доктору все же обратитесь!
P.S. а позвольте поинтересоваться, вы вот о своей Okley пишите а она у вас случаем не с Али Экспресс? А то как то странно, мне например что-бы линзу поменять надо всеголишь флажок за лямочку потянуть и поднять да пальчиком на линзу слегка надавить и не поверите, линза уже у вас в руках, так же и вставляется, одну сторону линзы в паз вставила, пальчиком на другую надавила и флажок обратно опустила и о чудо, линза на месте
и 30 секунд не прошло! А если вам так тяжело дается замена линзы и маска оригинал то может быть у вас руки из какого то другого места нежели чем у меня растут?! Не в коем случае не кого не хочу обидеть но просто как то странно все, вот и размышляю о причинах.....
А вы читаете внимательно? Я что-то говорил, кто реальный, а кто понты колотит? Я изначально написал, что сравниваю свою старую Окли, купленную в канте в такой же расцветке https://www.zumiez.c...d-goggles.html
Так же есть Смит с желтым фильтром простенькая самая, и ещё катал в Дрэгон Руж, брал у знакомого. Вот на основе этого опыта я и сравниваю её с китайской маской ( не копозз даже) )) А вот вы решили меня ткнуть носом и рассказать почему то про топовую Эйрвейв вашего друга, стоимостью 500 баксов, к чему, я так и не понял, может объясните? Это тоже самое, как купить Бентли Бентайгу за 20 млн. и с ней все машины сравнивать))
И у меня комплексов нету, это у вас комплексы, что вас друзья засмеют, стремно же))))
Причем вы даже в руках эту маску не держали, но всё уже знаете наперед, про технологии и качество сборки моей маски)))
И стандартное обвинение, мол маска у меня поддельная, ну придумайте уже что-то поновее))) Тем более, не одна она, у меня тут прям рынок поддельных масок))) К вашему сведению, продажа подделок на Али запрещена, попробуйте хоть одну маску Окли там найти? ))
И я рад, что у вас флажок поднимается, а у меня линза механически вынимается, можете загуглить как на Splice меняется линза))
Конечно, сначала всякого "едкого" понапишете, а потом удобная отговорка " никого не хотела обидеть" Класс!
Отправлено 05 December 2020 - 21:27
Популярное сообщение!
Интересная логика у всех "хейтеров" )) Я просто написал свой отзыв об этой маске , сравнив со своими прежними, поделился своим мнением. И тут же началось :
-"Да у тебя маски были поддельные!"
-"Да ты лох"
-"Нищеброд"
-"Да вот у меня 5 сноубордов по 1000$, у меня у друга маска за 500$, мы точно знаем, что ты просто дурак, а маска твоя херня" Хотя из хейтеров её даже в руках не держал никто...
Сообщение отредактировал Andrei Bulgakov: 05 December 2020 - 21:29
Отправлено 05 December 2020 - 22:54
Не в коем случае не кого не хочу обидеть но просто как то странно все, вот и размышляю о причинах.....
У "Елены Мос", что так не любит "лимиту", при этом в профиле стоит фотография Анастасии из Калининграда
"как то странно все"
Отправлено 05 December 2020 - 23:28
Популярное сообщение!
Так, погодите, это что, маска за 500€???А вы читаете внимательно? Я что-то говорил, кто реальный, а кто понты колотит? Я изначально написал, что сравниваю свою старую Окли, купленную в канте в такой же расцветке https://www.zumiez.c...d-goggles.html
Так же есть Смит с желтым фильтром простенькая самая, и ещё катал в Дрэгон Руж, брал у знакомого. Вот на основе этого опыта я и сравниваю её с китайской маской ( не копозз даже) )) А вот вы решили меня ткнуть носом и рассказать почему то про топовую Эйрвейв вашего друга, стоимостью 500 баксов, к чему, я так и не понял, может объясните? Это тоже самое, как купить Бентли Бентайгу за 20 млн. и с ней все машины сравнивать))
И у меня комплексов нету, это у вас комплексы, что вас друзья засмеют, стремно же))))
Причем вы даже в руках эту маску не держали, но всё уже знаете наперед, про технологии и качество сборки моей маски)))
И стандартное обвинение, мол маска у меня поддельная, ну придумайте уже что-то поновее))) Тем более, не одна она, у меня тут прям рынок поддельных масок))) К вашему сведению, продажа подделок на Али запрещена, попробуйте хоть одну маску Окли там найти? ))
И я рад, что у вас флажок поднимается, а у меня линза механически вынимается, можете загуглить как на Splice меняется линза))
Конечно, сначала всякого "едкого" понапишете, а потом удобная отговорка " никого не хотела обидеть"Класс!
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 05 December 2020 - 23:29
Отправлено 06 December 2020 - 00:46
Видел я эти джинезисы в такси) фейковое управление сидушками, кожа вся затертая, подлокотники отваливаются...
ГС какого года?
Там ТО у дилера стоит 20к масло поменять, колодки с дисками оригинал 50к в круг, налог больше 40к в год!
Не можешь себе позволить потратить 10-30к на пару тройку сезонов нормальную маску? Не поверю...
это просто очередной местный Уоррен Баффет.
я тоже такого одного знаю, он хвастался мне, как каждый месяц тратит в легкую по 20тр на кальян, при этом слезно просил у меня найти ему куртку за "5тр не дороже потому что бюджет поджимает, и доску крутую за 12 новую" потому что не разбирается
мне кажется это запущенная степень своеобразной мании величия о себе, которая так комично выглядит при соприкосновении с реальностью
Отправлено 06 December 2020 - 00:49
Интересная логика у всех "хейтеров" )) Я просто написал свой отзыв об этой маске , сравнив со своими прежними, поделился своим мнением. И тут же началось :
-"Да у тебя маски были поддельные!"-"Да ты лох"
-"Нищеброд"-"Да вот у меня 5 сноубордов по 1000$, у меня у друга маска за 500$, мы точно знаем, что ты просто дурак, а маска твоя херня" Хотя из хейтеров её даже в руках не держал никто...
уоррен, так ты бы написал реально сравение.
нарыл бы инфы.
узнал бы из чего стекло, линза это или просто пластик дешевый
а ты только к тестам uv 400 обратился, которые выдерживает даже обычное стекло. и закукарекал о там какой же ты экономный хитрец и красавчик, и как ты урвал ништяк за пятак.
я бы без проблем изменил мнение
Сообщение отредактировал MishaMisha: 06 December 2020 - 00:50
Отправлено 06 December 2020 - 04:03
И это не смотря на то, что ягуар теперь индийский!
=)))
Отправлено 06 December 2020 - 04:10
Большой брат бдит и знает кто есть кто)))У "Елены Мос", что так не любит "лимиту", при этом в профиле стоит фотография Анастасии из Калининграда
"как то странно все"
Сообщение отредактировал rst: 06 December 2020 - 04:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных