X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#721 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:21

А чего ты его деньги считаешь?
Свои считай! Понтуешься блин, не по делу!

Или у тебя надо разрешения сначала спрашивать, какие маски-перчатки покупать, чё за бред вообще?

Сообщение отредактировал Игорь163: 05 December 2020 - 19:22

• 1

#722 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:25

А чего ты его деньги считаешь?

Свои считай! Понтцешься блин, не по делу!

Сдались мне его деньги) у самого ГС был. только 350, а не гибрид! Знаю сколько стоит не по наслышке...
  • 0

#723 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:26

Видел я эти джинезисы в такси) фейковое управление сидушками, кожа вся затертая, подлокотники отваливаются...
ГС какого года?
Там ТО у дилера стоит 20к масло поменять, колодки с дисками оригинал 50к в круг, налог больше 40к в год!
Не можешь себе позволить потратить 10-30к на пару тройку сезонов нормальную маску? Не поверю...

Почему вы со мной на "ты", мы с вами знакомы?
Вы о человеке судите по машине чтоль? Вам может ещё доход свой показать?
А верить или не верить, - это ваше право. Если у вас комплексы внутри вас, что надев маску из китая люди будут думать, что вы нищеброд, то вы на других не проецируйте пожалуйста. Свой выбор я аргументировал, привел сравнения со своими прежними масками топовых брендов. Деньги я свои считать умею.

• 1

#724 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:26

Или у тебя надо разрешения сначала спрашивать, какие маски-перчатки покупать, чё за бред вообще?

А это тут при чем?))
  • 0

#725 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:33

А притом, что бред полный пишешь. Каждый выбирает то, что ему хочется или нужно.

Если уж столько комплексов, зачем их тут выпячивать?
  • 2

#726 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:37

А притом, что бред полный пишешь. Каждый выбирает то, что ему хочется или нужно.

В том числе и половую ориентацию)
И не поспоришь ведь!

Все что нужно узнал - удаляюсь))
  • 0

#727 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:46

В том числе и половую ориентацию)
И не поспоришь ведь!

Все что нужно узнал - удаляюсь))

Предлагаю членами помериться и расставить все точки над и!! Кто там с лексусом, кто с ягуаром, кто на ладе, кто на майбахе, кто в капозе, кто в диоре, кто в окли.
  • 2

#728 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:22

Предлагаю членами помериться и расставить все точки над и!! Кто там с лексусом, кто с ягуаром, кто на ладе, кто на майбахе, кто в капозе, кто в диоре, кто в окли.

Это - ДА!

Только, вопрос кто круче в своём шмотье на ГЛ склоне внизу у кафешек, - остается открытым!

На ГЛ склоне всем по барабану, в чём ты одет, главное, - что бы ты человек был хороший! biggrin.png

• 1

#729 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:25

Это - ДА!

Только, вопрос кто круче в своём шмотье на ГЛ склоне внизу у кафешек, - остается открытым!

На ГЛ склоне всем по барабану, в чём ты одет, главное, - что бы ты человек был хороший! biggrin.png

good.gifgood.gifgood.gif

• 1

#730 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:37

....Я лишь сравнивал свой Окли (который не хуже вашей, наверняка) за 100 баксов с китайской своей маской за 20 баксов, купленной недавно, и тут уже разницы нет никакой)) Даже могу сказать, что линзы магнитные классная тема, менять в одну секунду, а на окли пока другую линзу поставишь - умрешь))
Именно их и сравнивал , ну и плюс Дрэгон Руж ещё в придачу))) 
Суть Китая в том, что он дает за свои деньги намного больше, чем топовые бренды. Спора нет, технологии у топовых брендов Масок выше значительно, но средний сегмент, по моему опыту, ничем не отличается по качеству, а цена в 3-4 раза выше, вот и всё, всё просто icon_smile.gif
А то, что вы Эйрвэйв описали - это не понты ли? 

Дааааа.....печальsad.png  Может пока не поздно к психиатру а то описала маску друга, замете, даже не свою но все равно оказывается, что понты я колочу....боюсь даже представить, что будет если я сейчас вам ссылку на яхту Абрамовича скину) слушайте, вы со своими комплексами боритесь а то так и до клиники не далеко! Это значит кто не в Capozze тот понты кидает а в Capozze реальный чувак? Ну не не буду с вами спорить но к доктору все же обратитесь!

P.S. а позвольте поинтересоваться, вы вот о своей Okley пишите а она у вас случаем не с Али Экспресс? А то как то странно, мне например что-бы линзу поменять надо всеголишь флажок за лямочку потянуть и поднять да пальчиком на линзу слегка надавить и не поверите, линза уже у вас в руках, так же и вставляется, одну сторону линзы в паз вставила, пальчиком на другую надавила и флажок обратно опустила и о чудо, линза на местеblink.png и 30 секунд не прошло!  А если вам так тяжело дается замена линзы и маска оригинал то может быть у вас руки из какого то другого места нежели чем у меня растут?! Не в коем случае не кого не хочу обидеть но просто  как то странно все,  вот и размышляю о причинах.....  

• 0

#731 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:05

У меня знакомый купил ягуар новый. Стоит относительно крузаков 200 недорого.
А обращают на него внимание.

И это не смотря на то, что ягуар теперь индийский!
=)))

Сообщение отредактировал mma: 05 December 2020 - 21:13

• 0

#732 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:19

*
Популярное сообщение!

Дааааа.....печальsad.png  Может пока не поздно к психиатру а то описала маску друга, замете, даже не свою но все равно оказывается, что понты я колочу....боюсь даже представить, что будет если я сейчас вам ссылку на яхту Абрамовича скину) слушайте, вы со своими комплексами боритесь а то так и до клиники не далеко! Это значит кто не в Capozze тот понты кидает а в Capozze реальный чувак? Ну не не буду с вами спорить но к доктору все же обратитесь!

P.S. а позвольте поинтересоваться, вы вот о своей Okley пишите а она у вас случаем не с Али Экспресс? А то как то странно, мне например что-бы линзу поменять надо всеголишь флажок за лямочку потянуть и поднять да пальчиком на линзу слегка надавить и не поверите, линза уже у вас в руках, так же и вставляется, одну сторону линзы в паз вставила, пальчиком на другую надавила и флажок обратно опустила и о чудо, линза на местеblink.png и 30 секунд не прошло!  А если вам так тяжело дается замена линзы и маска оригинал то может быть у вас руки из какого то другого места нежели чем у меня растут?! Не в коем случае не кого не хочу обидеть но просто  как то странно все,  вот и размышляю о причинах.....  

А вы читаете внимательно? Я что-то говорил, кто реальный, а кто понты колотит? Я изначально написал, что сравниваю свою старую Окли, купленную в канте в такой же расцветке https://www.zumiez.c...d-goggles.html

Так же есть Смит с желтым фильтром простенькая самая, и ещё катал в Дрэгон Руж, брал у знакомого. Вот на основе этого опыта я и сравниваю её с китайской маской ( не копозз даже) )) А вот вы решили меня ткнуть носом и рассказать почему то про топовую Эйрвейв вашего друга, стоимостью 500 баксов, к чему, я так и не понял, может объясните?  Это тоже самое, как купить Бентли Бентайгу за 20 млн. и с ней все машины сравнивать))
И у меня комплексов нету, это у вас комплексы, что вас друзья засмеют, стремно же))))
Причем вы даже в руках эту маску не держали, но всё уже знаете наперед, про технологии и качество сборки моей маски)))good.gif 
И стандартное обвинение, мол маска у меня поддельная, ну придумайте уже что-то поновее))) Тем более, не одна она, у меня тут прям рынок поддельных масок)))  К вашему сведению, продажа подделок на Али запрещена, попробуйте хоть одну маску Окли там найти? ))
И я рад, что у вас флажок поднимается, а у меня линза механически вынимается, можете загуглить как на Splice меняется линза))
Конечно, сначала всякого "едкого" понапишете, а потом удобная отговорка "  никого не хотела обидеть" biggrin.png Класс!

• 3

#733 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:27

*
Популярное сообщение!

Интересная логика у всех "хейтеров" )) Я просто написал свой отзыв об этой маске , сравнив со своими прежними, поделился своим мнением. И тут же началось :
-"Да у тебя маски были поддельные!"

-"Да ты лох"
-"Нищеброд"

-"Да вот у меня 5 сноубордов по 1000$, у меня у друга маска за 500$, мы точно знаем, что ты просто дурак, а маска твоя херня" Хотя из хейтеров её даже в руках не держал никто...

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Andrei Bulgakov: 05 December 2020 - 21:29

• 3

#734 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 22:54

Не в коем случае не кого не хочу обидеть но просто  как то странно все,  вот и размышляю о причинах.....  

У "Елены Мос", что так не любит "лимиту", при этом в профиле стоит фотография Анастасии из Калининграда

"как то странно все"

• 1

#735 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 23:28

*
Популярное сообщение!

А вы читаете внимательно? Я что-то говорил, кто реальный, а кто понты колотит? Я изначально написал, что сравниваю свою старую Окли, купленную в канте в такой же расцветке https://www.zumiez.c...d-goggles.html
Так же есть Смит с желтым фильтром простенькая самая, и ещё катал в Дрэгон Руж, брал у знакомого. Вот на основе этого опыта я и сравниваю её с китайской маской ( не копозз даже) )) А вот вы решили меня ткнуть носом и рассказать почему то про топовую Эйрвейв вашего друга, стоимостью 500 баксов, к чему, я так и не понял, может объясните? Это тоже самое, как купить Бентли Бентайгу за 20 млн. и с ней все машины сравнивать))
И у меня комплексов нету, это у вас комплексы, что вас друзья засмеют, стремно же))))
Причем вы даже в руках эту маску не держали, но всё уже знаете наперед, про технологии и качество сборки моей маски)))good.gif
И стандартное обвинение, мол маска у меня поддельная, ну придумайте уже что-то поновее))) Тем более, не одна она, у меня тут прям рынок поддельных масок))) К вашему сведению, продажа подделок на Али запрещена, попробуйте хоть одну маску Окли там найти? ))
И я рад, что у вас флажок поднимается, а у меня линза механически вынимается, можете загуглить как на Splice меняется линза))
Конечно, сначала всякого "едкого" понапишете, а потом удобная отговорка " никого не хотела обидеть" biggrin.png Класс!

Так, погодите, это что, маска за 500€???
Ёпта,дык я лучше 100€ добавлю и неделю в Циллерталь, в маске за 15€,откатаю от души. Ну а с навигацией придётся google map пользовать. Нищеброд чё.
Я ещё и на Skiservice краежоплю, сам, все сам.
УЖОС.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 05 December 2020 - 23:29

• 3

#736 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 23:28

1111111.jpeg

для особо нервных предложена надпись не Copoz, а POC

но китайщина та же

22200 шт. в наличии

Сообщение отредактировал gera_s: 06 December 2020 - 13:08

• 0

#737 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 00:46

Видел я эти джинезисы в такси) фейковое управление сидушками, кожа вся затертая, подлокотники отваливаются...
ГС какого года?
Там ТО у дилера стоит 20к масло поменять, колодки с дисками оригинал 50к в круг, налог больше 40к в год!
Не можешь себе позволить потратить 10-30к на пару тройку сезонов нормальную маску? Не поверю...

это просто очередной местный Уоррен Баффет.

я тоже такого одного знаю, он хвастался мне, как каждый месяц тратит в легкую по 20тр на кальян, при этом слезно просил у меня найти ему куртку за "5тр не дороже потому что бюджет поджимает, и доску крутую за 12 новую" потому что не разбирается

мне кажется это запущенная степень своеобразной мании величия о себе, которая так комично выглядит при соприкосновении с реальностью

• 0

#738 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 00:49

Интересная логика у всех "хейтеров" )) Я просто написал свой отзыв об этой маске , сравнив со своими прежними, поделился своим мнением. И тут же началось :
-"Да у тебя маски были поддельные!"

-"Да ты лох"
-"Нищеброд"

-"Да вот у меня 5 сноубордов по 1000$, у меня у друга маска за 500$, мы точно знаем, что ты просто дурак, а маска твоя херня" Хотя из хейтеров её даже в руках не держал никто...

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

уоррен, так ты бы написал реально сравение.

нарыл бы инфы.

узнал бы из чего стекло, линза это или просто пластик дешевый

а ты только к тестам uv 400 обратился, которые выдерживает даже обычное стекло. и закукарекал о там какой же ты экономный хитрец и красавчик, и как ты урвал ништяк за пятак.

я бы без проблем изменил мнение

Сообщение отредактировал MishaMisha: 06 December 2020 - 00:50

• 1

#739 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 04:03

И это не смотря на то, что ягуар теперь индийский!
=)))

Как бы ни китайский ... У Тата денег не хватило чтобы качество поднять)))
И они половину продали китайцам

ЗЫ
Если не ошибаюсь
  • 0

#740 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 04:10

У "Елены Мос", что так не любит "лимиту", при этом в профиле стоит фотография Анастасии из Калининграда
"как то странно все"

Большой брат бдит и знает кто есть кто)))

Сообщение отредактировал rst: 06 December 2020 - 04:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных