Чем отличается заклон от смещения? Или это синонимы?

Отправлено 26 January 2016 - 08:35
Отправлено 26 January 2016 - 08:50
Отатарю сразу.

Отправлено 26 January 2016 - 08:51
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 January 2016 - 08:54
Завалиться на внутреннюю, это в конце поворота? И потом ее выпрямлять, я правильно понимаю? Или завал - это в начале порота непараллельность плеч склону? Ведь так, вроде, по-Вашему?
Это где такое вычислил? Я тут дцать страниц долблю надо на внешней стоять. А вальнуться на внутреннюю не возбраняется это Танина техника.
Отправлено 26 January 2016 - 09:12
НЛИшникам, насколько я помню, нравится столбовая ангуляция, без всяких там сгибов. Когда едешь прямо, как бревно и бедра ровно идут, без наклонов.У мальчика наблюдается ""махровая"
ангуляция , которая очень понравится нлишникам.
Вы или чего то недопонимаете или просто решили потролить.
Отправлено 26 January 2016 - 09:18
Напишу Вам моё понимание ангуляции. Ангуляция - угловое положение, совсем просто "слом в бедре". Когда верхнюю часть тела мы подаём наружу поворота.Обьясните пожалуйста мне темноте сей таинственный термин.
Отправлено 26 January 2016 - 09:19
Это где такое вычислил? Я тут дцать страниц долблю надо на внешней стоять. А вальнуться на внутреннюю не возбраняется это Танина техника.
И втека тоже, по крайней мере, где он заклоном едет. Поэтому и ноги широко расставляют, чтобы не грохнуться
Отправлено 26 January 2016 - 09:21
НЛИшникам, насколько я помню, нравится столбовая ангуляция, без всяких там сгибов. Когда едешь прямо, как бревно и бедра ровно идут, без наклонов.
всЁ с точностью до наоборот!... "по волнам моей памяти"
Отправлено 26 January 2016 - 09:22
Напишу Вам моё понимание ангуляции. Ангуляция - угловое положение, совсем просто "слом в бедре". Когда верхнюю часть тела мы подаём наружу поворота.
А это плохо? Какие последствия?
Отправлено 26 January 2016 - 09:23
Напишу Вам моё понимание ангуляции. Ангуляция - угловое положение, совсем просто "слом в бедре". Когда верхнюю часть тела мы подаём наружу поворота.
правильное понимание - всё совсем просто и незатейливо
Отправлено 26 January 2016 - 09:26
А это плохо? Какие последствия?
почему же плохо, наоборот в некоторых случаях помогает, например в размер аватарки полностью помещаешься
Отправлено 26 January 2016 - 09:28
Видать талмуд поменяли в очередной раз. Приморец много распостранялся про прямой, столбовой корпус. Можешь по его постам глянуть, там с картинками все, наглядно.всЁ с точностью до наоборот!... "по волнам моей памяти"
Отправлено 26 January 2016 - 09:29
Боковое соскальзывание прямо с места можно начинать.А кто-то прямо с места проскальзывает? Или бедренную или коленную ангуляцию применяет? Я там выше ролик выложил, скорость достаточно мала? Или это уже жутко быстро?
Видео посмотрел. На плоскаче я тоже так иногда люблю переваливаясь ехать.

Отправлено 26 January 2016 - 09:31
Вот он, глубинный смысл!
Потому Таня и пишет, что вам (с Темычем) еще рано
Это про тренинг с Анной Л.
По словам дольше всего продержавшегося ученика, последний сбор с Анной Л. был посвящен отрабатыванию слома в бедре Ему было сказано, что до этого было просто рано
Отправлено 26 January 2016 - 09:34
Как раз с моей точки зрения хорошо.А это плохо? Какие последствия?
Отправлено 26 January 2016 - 09:35
Дык может в этом и есть сермяжная правда? На каждом этапе развития лыжника актуальны разные вещи и соответсвенно нужно их отрабатывать, а не пытаться сразу ехать как выпускник ДЮСШ?По словам дольше всего продержавшегося ученика, последний сбор с Анной Л. был посвящен отрабатыванию слома в бедре
Ему было сказано, что до этого было просто рано
Отправлено 26 January 2016 - 09:42
По словам дольше всего продержавшегося ученика, последний сбор с Анной Л. был посвящен отрабатыванию слома в бедре
Ему было сказано, что до этого было просто рано
Вот в чем весь секрет, замучить завалом а потом показать как по настоящему.
Отправлено 26 January 2016 - 09:42
Видать талмуд поменяли в очередной раз. Приморец много распостранялся про прямой, столбовой корпус.
ну, не все же изучавшие библию или талмуд стали фанатиками-адептами
а некоторые, даже являясь ярыми сторонниками столбового или углового катания в теории, на практике катаются ... как умеют, как получится, а получается по разному
Отправлено 26 January 2016 - 09:43
Дык может в этом и есть сермяжная правда? На каждом этапе развития лыжника актуальны разные вещи и соответсвенно нужно их отрабатывать, а не пытаться сразу ехать как выпускник ДЮСШ?
Угу, сначала нарабатываем завалы, потом их лечим Думаю, сермяжная правда в том, что у Анны Л несколько изменился взгляд на технику и методику преподавания.
Отправлено 26 January 2016 - 09:53
Я так не думаю. Она же по методике ГГ учит. А у него в книжке (walentin недавно постил) - написано, что ангуляцию потом нужно нарабатывать, а сначала баланс и смещение.Угу, сначала нарабатываем завалы, потом их лечим
Думаю, сермяжная правда в том, что у Анны Л несколько изменился взгляд на технику и методику преподавания.
Ты "стабильному корпусу" - слишком много внимания уделяешь, не поможет это хорошо поворачивать

Баланс наше все! Правда некоторые, не будем тыкать пальцем, говорят - "с балансом проблем нет, потому чо его тренить-то!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных