Но если у новичка есть средства купить сразу топовую снарягу, то почему бы нет? зачем ему шлак покупать?
Многие не в 15 лет приходят в сноуборд, а в 30+, когда уже есть средства на нормальный стаф.
Блин. Как еще объяснить. Вот это всегда и говорят новички, накупившие топового стаффа, протестированного на X-Games для того, чтобы учить на нем повороты в лягушатнике))
Вы когда-нибудь на лошади ездить учились? Вам что, сразу дали на ипподроме арабского скакуна, выращенного для скачек?
Нет. Вам дали смирную, дружелюбную кобылку, которая даст вам возможность привыкнуть к движению наездника, не сбросит на землю, в случае вашей ошибки, а скажет предупредительно "игого!", будет рысить и хвостом помахивать, а не рванет с места в галоп.
Если же вы будете трясти кошельком и требовать арабского скакуна "Все нармально, деньги есть!" (с) - вас на него будут, хихикая в кулак, подсаживать три жокея, и сбросит он вас в первую же минуту. Просто потому, что вы не знаете, как с ним обращаться.
То же самое и с досками.
Впрочем, ушлый Бертон и тут вышел из положения. Он выпустил пару дорогущих досок, модификаций популярного Кастома, только самой, что ни на есть, новичковой геометрии. Но крутых по дизайну и со всеми возможными технологиями - тут тебе и карбон, и титановые стрингеры, и прочая, и прочая.
Я в Спорт-Марафоне же работаю по удаленке, так вот - там они пользуются бешеной популярностью, равно как и лыжи со стразиками. Ибо у нас азиатское пускание пыли в глаза еще очень сильно развито и народ часто выбирает по цене 
ЗЫ: недавно прохожу мимо шубного отдела в ТЦ и слышу беседу: приходит парочка и дама заявляет: "Принесите мне три самые дорогие шубы, я померяю!". Т.е. не теплые, и даже не красивые, а дорогие - так и с досками у нас происходит))
Сообщение отредактировал цаца: 05 October 2017 - 18:14