Этот гаджет не использую, не понимаю в чем там прикол
Можно вечером над собой поржать - как коряво скребёшься)) а если ещё падения были вообще весело))
Отправлено 26 August 2015 - 10:25
Этот гаджет не использую, не понимаю в чем там прикол
Можно вечером над собой поржать - как коряво скребёшься)) а если ещё падения были вообще весело))
Отправлено 26 August 2015 - 10:57
Для этого у меня есть муж, который может снять на айфон, чтобы вечером посмотреть и разобрать ошибки. Правда падений давно не было, да и скребусь я не очень коряво.... Но поржать всегда есть над чем
Отправлено 26 August 2015 - 11:14
GPS! MAX. SPEED - 113,3 km/h.! Встречного ветра не было!
Это спуск, и скорость (max), на Эльбрусе, ст.Мир - Кругозор!
это что, у меня, один раз в нашем Подрезкове, жэпеэс показал перепад высот в 700 м (при реальных сорока) и скорость там была соответствующая. не сверхзвук, конечно, но летел как поршневой истребитель. так что, "негры с другой стороны стола стояли"
Отправлено 26 August 2015 - 11:17
это что, у меня, один раз в нашем Подрезкове, жэпеэс показал перепад высот в 700 м (при реальных сорока) и скорость там была соответствующая. не сверхзвук, конечно, но летел как поршневой истребитель. так что, "негры с другой стороны стола стояли"
Суровый жэпээс
Отправлено 26 August 2015 - 11:18
Для этого у меня есть муж, который может снять на айфон, чтобы вечером посмотреть и разобрать ошибки. Правда падений давно не было, да и скребусь я не очень коряво....
Но поржать всегда есть над чем
Яблафон тоже пользовали, но с ним гораздо неудобней чем с камерой...
Пы.сы. про "соскребаться" имел ввиду себя))
Отправлено 26 August 2015 - 11:27
Популярное сообщение!
Яблафон тоже пользовали, но с ним гораздо неудобней чем с камерой...
Пы.сы. про "соскребаться" имел ввиду себя))
Скребемся мы все (кто не профи), просто кто-то более, а кто-то менее коряво
Отправлено 26 August 2015 - 11:40
Популярное сообщение!
Скребемся мы все (кто не профи), просто кто-то более, а кто-то менее коряво
ты не понимаешь . нынче модно снимать себя любимого камерой, закреплённой на палке. вон, сколько роликов лежит, суют везде, где надо и нет. "смотрите, как я могу!". ну, как детки любят кричать "смотри" смотри! как я могу"...
кстати, большинство травм начинается со слов "смотри, как я могу!". оставшаяся часть - "нет! смотри как надо!"
Сообщение отредактировал zorb: 26 August 2015 - 11:41
Отправлено 26 August 2015 - 11:42
ты не понимаешь . нынче модно снимать себя любимого камерой, закреплённой на палке. вон, сколько роликов лежит, суют везде, где надо и нет. "смотрите, как я могу!". ну, как детки любят кричать "смотри" смотри! как я моу"...
кстати, большинство травм начинается со слов "смотри, как я могу!". оставшаяся часть - "нет! смотри как надо!"
Видимо у меня уровень эксгибиционизма развит не до такой степени Мне достаточно, чтобы мое катание сняли один-два раз в день, посмотрели вечером, поржали, разобрали ошибки, стерли. "Похихикали и спать" (с)
Отправлено 26 August 2015 - 12:05
ты не понимаешь . нынче модно снимать себя любимого камерой, закреплённой на палке. вон, сколько роликов лежит, суют везде, где надо и нет. "смотрите, как я могу!". ну, как детки любят кричать "смотри" смотри! как я могу"...
Жутко неудобное занятие...
Вроде тёрли про шлем к которому камеру можно крепить, при чём тут "палка"...
Отправлено 26 August 2015 - 12:17
Жутко неудобное занятие...
Вроде тёрли про шлем к которому камеру можно крепить, при чём тут "палка"...
низзя???
кстати, а что можно сказать про лыжника, у которого к шлему прикручена камера (ну, это если в рамках темы) ?
Отправлено 26 August 2015 - 12:28
низзя???
кстати, а что можно сказать про лыжника, у которого к шлему прикручена камера (ну, это если в рамках темы) ?
Это Рома из Питера
Отправлено 26 August 2015 - 13:06
низзя???
он не лыжник - он оператор))
а ещё она габарит по высоте увеличивает и сперва, с непривычки, во всё ей ударяешься... меня приятель уговорил его поснимать, пришлось себе на каску крепить - хорошо она(камера) противоударная, я несколько раз ей бился...
Отправлено 26 August 2015 - 14:26
А меня напрягают лыжники с камерой на голове ))) Как собственно и в остальных местах. Кажется, что за мной подглядывают... ))) Что бы я о нем подумала? Ну наверное гроза Ютьюба )) В общем ненадежный тип.
Отправлено 26 August 2015 - 14:36
Отправлено 26 August 2015 - 14:41
Для этого у меня есть муж, который может снять на айфон, чтобы вечером посмотреть и разобрать ошибки. Правда падений давно не было, да и скребусь я не очень коряво....
Но поржать всегда есть над чем
А у меня мужа нет, и афони нет ( у меня жена, и Люмия ), просто как новичку мне интересно, можно даже выводы делать, я допускаю , что очень быстро это приестся( на велосипеде же приелось), но пока мне это интересно.
Отправлено 26 August 2015 - 14:48
А меня напрягают лыжники с камерой на голове ))) Как собственно и в остальных местах. Кажется, что за мной подглядывают... ))) Что бы я о нем подумала? Ну наверное гроза Ютьюба )) В общем ненадежный тип.
Ну да, палево...
Что там со знакомствами? Когда уже материал? )))
Отправлено 26 August 2015 - 15:17
GPS! MAX. SPEED - 113,3 km/h.! Встречного ветра не было!
Это спуск, и скорость (max), на Эльбрусе, ст.Мир - Кругозор!
Отправлено 26 August 2015 - 15:21
кстати, а что можно сказать про лыжника, у которого к шлему прикручена камера
Я таких называю "штативы"
Отправлено 26 August 2015 - 15:44
Я полагаю тут ускоренное видео или косяк по воспроизведению того что снималось. Посмотри на свои движения. На движения других лыжников. Все как в ускоренном кино) Еще и по прямой.
Точно, видео меня ускорило, а остальных замедлило. Крутой видать оператор был, не иначе Спилберг.
Ты просто обрати внимание что я догоняю бордера, а потом человека, который был впереди больше чем на полсклона (он слева). Но это нормально, так всегда и везде. Гы. Поэтому я и говорю что скорость катания у меня не низкая, а выше средней по больнице.
Отправлено 26 August 2015 - 15:53
Я таких называю "штативы"
када-то над карверами стебались и говорили, что они на коньках пришли ( из-за длинны лыж), потом над людьми в шлемах.. пока смеются над теми кто с камерами... ниччо, все проходит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных