X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#721 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:25

Этот гаджет не использую, не понимаю в чем там прикол huh.png

Можно вечером над собой поржать - как коряво скребёшься)) а если ещё падения были вообще весело))

• 0

#722 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:57

Можно вечером над собой поржать - как коряво скребёшься)) а если ещё падения были вообще весело))

Для этого у меня есть муж, который может снять на айфон, чтобы вечером посмотреть и разобрать ошибки. Правда падений давно не было, да и скребусь я не очень коряво.... rolleyes.gif  Но поржать всегда есть над чем biggrin.png

• 0

#723 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:14

GPS! MAX. SPEED - 113,3 km/h.! Встречного ветра не было! biggrin.png Это спуск, и скорость (max), на Эльбрусе, ст.Мир - Кругозор!

это что, у меня, один раз в нашем Подрезкове, жэпеэс показал перепад высот в 700 м (при реальных сорока) и скорость там была соответствующая. не сверхзвук, конечно, но летел как поршневой истребитель. так что, "негры с другой стороны стола стояли" wink.png

• 0

#724 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:17

это что, у меня, один раз в нашем Подрезкове, жэпеэс показал перепад высот в 700 м (при реальных сорока) и скорость там была соответствующая. не сверхзвук, конечно, но летел как поршневой истребитель. так что, "негры с другой стороны стола стояли" wink.png

Суровый жэпээс biggrin.png

• 0

#725 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:18

Для этого у меня есть муж, который может снять на айфон, чтобы вечером посмотреть и разобрать ошибки. Правда падений давно не было, да и скребусь я не очень коряво.... rolleyes.gif  Но поржать всегда есть над чем biggrin.png

Яблафон тоже пользовали, но с ним гораздо неудобней чем с камерой...

Пы.сы. про "соскребаться" имел ввиду себя))

• 0

#726 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:27

*
Популярное сообщение!

Яблафон тоже пользовали, но с ним гораздо неудобней чем с камерой...

Пы.сы. про "соскребаться" имел ввиду себя))

Скребемся мы все (кто не профи), просто кто-то более, а кто-то менее коряво biggrin.png

• 3

#727 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Скребемся мы все (кто не профи), просто кто-то более, а кто-то менее коряво biggrin.png

ты не понимаешь ™. нынче модно снимать себя любимого камерой, закреплённой на палке. вон, сколько роликов лежит, суют везде, где надо и нет. "смотрите, как я могу!". ну, как детки любят кричать "смотри" смотри! как я могу"...

кстати, большинство травм начинается со слов "смотри, как я могу!". оставшаяся часть - "нет! смотри как надо!" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал zorb: 26 August 2015 - 11:41

• 3

#728 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:42

ты не понимаешь ™. нынче модно снимать себя любимого камерой, закреплённой на палке. вон, сколько роликов лежит, суют везде, где надо и нет. "смотрите, как я могу!". ну, как детки любят кричать "смотри" смотри! как я моу"...

кстати, большинство травм начинается со слов "смотри, как я могу!". оставшаяся часть - "нет! смотри как надо!" icon_smile.gif

Видимо у меня уровень эксгибиционизма развит не до такой степени biggrin.png Мне достаточно, чтобы мое катание сняли один-два раз в день, посмотрели вечером, поржали, разобрали ошибки, стерли. "Похихикали и спать" (с)

• 0

#729 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:05

ты не понимаешь ™. нынче модно снимать себя любимого камерой, закреплённой на палке. вон, сколько роликов лежит, суют везде, где надо и нет. "смотрите, как я могу!". ну, как детки любят кричать "смотри" смотри! как я могу"...

Жутко неудобное занятие...

Вроде тёрли про шлем к которому камеру можно крепить, при чём тут "палка"...

• 0

#730 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:17

Жутко неудобное занятие...

Вроде тёрли про шлем к которому камеру можно крепить, при чём тут "палка"...

низзя???  unknw.gif

кстати, а что можно сказать про лыжника, у которого к шлему прикручена камера (ну, это если в рамках темы) ?

• 0

#731 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:28

низзя???  unknw.gif

кстати, а что можно сказать про лыжника, у которого к шлему прикручена камера (ну, это если в рамках темы) ?

Это Рома из Питераbiggrin.png

• 0

#732 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 13:06

низзя???  unknw.gif

он не лыжник - он оператор))

а ещё она габарит по высоте увеличивает и сперва, с непривычки, во всё ей ударяешься... меня приятель уговорил его поснимать, пришлось себе на каску крепить - хорошо она(камера) противоударная, я несколько раз ей бился...

• 0

#733 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:26

А меня напрягают лыжники с камерой на голове ))) Как собственно и в остальных местах. Кажется, что за мной подглядывают... ))) Что бы я о нем подумала? Ну наверное гроза Ютьюба )) В общем ненадежный тип.

• 0

#734 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:36

>> В общем ненадежный тип. >>

Обычный телепузик. Еще бывают телепузики на цехе
  • 0

#735 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:41

А у меня мужа нет, и афони нет ( у меня жена, и Люмия ), просто как новичку мне интересно, можно даже выводы делать, я допускаю , что очень быстро это приестся( на велосипеде же приелось), но пока мне это интересно.

• 0

#736 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:48

А меня напрягают лыжники с камерой на голове ))) Как собственно и в остальных местах. Кажется, что за мной подглядывают... ))) Что бы я о нем подумала? Ну наверное гроза Ютьюба )) В общем ненадежный тип.

Ну да, палево...

Что там со знакомствами? Когда уже материал? )))

• 0

#737 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:17

GPS! MAX. SPEED - 113,3 km/h.! Встречного ветра не было! biggrin.png Это спуск, и скорость (max), на Эльбрусе, ст.Мир - Кругозор!

eusa_doh.gif

• 0

#738 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:21

кстати, а что можно сказать про лыжника, у которого к шлему прикручена камера

Я таких называю "штативы"biggrin.png

• 0

#739 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:44

Я полагаю тут ускоренное видео или косяк по воспроизведению того что снималось. Посмотри на свои движения. На движения других лыжников. Все как в ускоренном кино) Еще и по прямой.

Точно, видео меня ускорило, а остальных замедлило.   Крутой видать оператор был, не иначе Спилберг.  

Ты просто обрати внимание что я догоняю бордера, а потом человека, который был впереди больше чем на полсклона (он слева). Но это нормально, так всегда и везде. Гы.  Поэтому я и говорю что скорость катания у меня не низкая, а выше средней по больнице.

• 0

#740 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:53

Я таких называю "штативы"biggrin.png

када-то над карверами стебались и говорили, что они на коньках пришли ( из-за длинны лыж), потом над людьми в шлемах.. пока смеются над теми кто с камерами... ниччо, все проходит :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных