ну так я тебе скажу куда. А пока не трынди.
Размечтался, куда хочу туда и еду, на санках с детками каталки не интересуют, видос в студию.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 13:12
Отправлено 21 July 2015 - 13:08
ну так я тебе скажу куда. А пока не трынди.
Размечтался, куда хочу туда и еду, на санках с детками каталки не интересуют, видос в студию.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 13:12
Отправлено 21 July 2015 - 13:30
тебя за язык никто не тянул. Предложение "покатацца" поступило от тебя. Ты мне нафик не сдался. Но я согласился. А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.Размечтался, куда хочу туда и еду, на санках с детками каталки не интересуют, видос в студию.
Отправлено 21 July 2015 - 13:46
Популярное сообщение!
А чем вас пирамидка усложнения техники карвинга не устраивает, учитесь.
А физкультура то для меня так как возраст за 60, иначе за 60 катайтесь в классике, вот все и выбирают классику после 60.
Даже не знаешь, о чем говоришь. Придумал себе слова "классика", "карвинг", "рельсы" и пляшешь вокруг них. И невдомек, что это всего лишь разные стили единой горнолыжной техники, в реальных условиях часто смешиваются. Но цели своей все ж достиг - кого-то разозлил, кого-кто в непонятки ввел. При полном отсутствии конструктива. Просто это лето.
Отправлено 21 July 2015 - 13:58
...Просто это лето.
У персонажа это состояние не сезонное, а перманентное. Забейте.
Отправлено 21 July 2015 - 14:12
У персонажа это состояние не сезонное, а перманентное. Забейте.
Забил
-просто так
Отправлено 21 July 2015 - 14:30
тебя за язык никто не тянул. Предложение "покатацца" поступило от тебя. Ты мне нафик не сдался. Но я согласился. А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.
Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надувается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 14:48
Отправлено 21 July 2015 - 14:43
Даже не знаешь, о чем говоришь. Придумал себе слова "классика", "карвинг", "рельсы" и пляшешь вокруг них. И невдомек, что это всего лишь разные стили единой горнолыжной техники, в реальных условиях часто смешиваются. Но цели своей все ж достиг - кого-то разозлил, кого-кто в непонятки ввел. При полном отсутствии конструктива. Просто это лето.
Так алиби же у меня, мне есть что показать в видосах ? Если карвинг и смешивается с классикой то во фрирайде. Но зачем топать на пешке в гору если научиться карвингу, тогда эмоций мало не покажется и на любой горке. Читайте Мануал, там чёткое разграничение карвов с классикой и ничего общего, просто избавится от закатанности классики трудно, но можно и в 60 лет. Конечно если начать в 6 гонять, то никто из детей и не узнаёт что такое классика.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 14:58
Отправлено 21 July 2015 - 14:48
Популярное сообщение!
опозориться ты боишься. И правильно делаешь.Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надевается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.
Отправлено 21 July 2015 - 14:51
опозориться ты боишься. И правильно делаешь.
Почему, гонять за Мастерами просто обожаю, но надо увидеть Мастер ли мне чо предлагает? И горные лыжи пропадают у стенки, нужны горы, не на пупырях же Р30 гонять.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 15:00
Отправлено 21 July 2015 - 15:16
Почему, гонять за Мастерами просто обожаю, но надо увидеть Мастер ли мне чо предлагает?
Да тебе изначально было сказано, что поворачиваю я редко. Ты меня определил как "классика" по своей ......хм классификации. И радостно предложил мне погоняцца. А когда я согласился, ты слился как последний ...
Отправлено 21 July 2015 - 15:48
он не может ответить, в автобане. Давайте только без нарушений. Сейчас "полечится" и ответит.
Отправлено 21 July 2015 - 16:01
Нда тяжелый тут случай, чета мне эта маниакальная тяга к рельсам, скорости и погони за мастерами напоминает лыжный вариант древней копейки с широкой выхлопухой , спойлером и подрезающей всех в потоке.
Отправлено 21 July 2015 - 16:57
Нда тяжелый тут случай, чета мне эта маниакальная тяга к рельсам, скорости и погони за мастерами напоминает лыжный вариант древней копейки с широкой выхлопухой , спойлером и подрезающей всех в потоке.
Брызговики спарко +20 к мощьности, печная труба +20., спойлер +10 ну и тд.
Отправлено 21 July 2015 - 17:21
Вот именно , а кто-то рядом просто едет со вкусом и не подозревает, что с ним сейчас играют в гонки
Отправлено 21 July 2015 - 19:22
До сих пор перед глазами: Москвич 2410 с антикрылом. Лет 18 уже прошло, а картина - как живая...
Весь прикол в том, как сделано антикрыло.
Чудо! Перенимайте опыт!
Итак:
Два куска 10-мм фанеры внахлест (одного нужной длины не было, видать). Это - горизонтальная часть, повешенная на высоте сантиметров 30 (!) над багажником на стойках из тоненьких алюминиевых листов. Настолько тонких, что тяжелая фанера качает все это сооружение даже и без особых толчков машины.
Зато аэродинамика - огонь!
Напомнили предыдущими постами мне эту феерическую картину.
И подумалось мне, что в чем-то это антикрыло - метафора этой ситуации...
Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал alrok: 21 July 2015 - 19:26
Отправлено 21 July 2015 - 19:34
Популярное сообщение!
Я извиняюсь конечно, но не понял для себя - как и зачем "давить в лыжу"??? Ну просто едь на ней, на внешней, ставя ее максимально на кант,(разными доступными тебе способами ) и все. Давить ))), прям все умельцы давят, а не умельцы пытаются давить изо всех сил, Но не выходит ни фига ))).
Сообщение отредактировал Shery: 21 July 2015 - 19:48
Отправлено 22 July 2015 - 00:35
Диалог двух авторов ветки
1 Ну вот ты и слился
2 Ага, осталось только твои супер поворотики увидеть, тогда точно слился, вот облом то будет...
1 Слив засчитан.
2 Так ты просто возомнил о себе, мне все равно с кем погоняться поворотиками и в горах.
1 И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё.
2 Хде поворотики то достойные Мастера, смысл ехать то черте куда?
1 Ты испугался и слился.
Ты -пустопорожний трепач. То что ты пишешь- мусор.
2 Пугаться то чего, бредишь чтоль, сам с собой беседуешь ? Сам неважный, кроме трепа ничего от тебя ничего не было, нет и не будет, катайся на санках.
1 А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.
2 Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надувается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.
1 А когда я согласился, ты слился как последний
Дааа
Сообщение отредактировал lmikhail: 22 July 2015 - 00:37
Отправлено 22 July 2015 - 06:14
Диалогесть.х авторов ветки
1 Ну вот ты и слился
2 Ага, осталось только твои супер поворотики увидеть, тогда точно слился, вот облом то будет...
1 Слив засчитан.
2 Так ты просто возомнил о себе, мне все равно с кем погоняться поворотиками и в горах.
1 И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё.
2 Хде поворотики то достойные Мастера, смысл ехать то черте куда?
1 Ты испугался и слился.
Ты -пустопорожний трепач. То что ты пишешь- мусор.
2 Пугаться то чего, бредишь чтоль, сам с собой беседуешь ? Сам неважный, кроме трепа ничего от тебя ничего не было, нет и не будет, катайся на санках.
1 А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.
2 Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надувается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.
1 А когда я согласился, ты слился как последний
Дааа
2 Кто слился покажет только твой видос, мой - есть. Пофиг поворотики, забей. Есть твой видос - то я слился и будет смысл погонять.
Отправлено 22 July 2015 - 06:19
Не, примерно так: привожу в Хабары новые ноги +75, ТБСы+15, ССС+5 и ОС+5. По ощущениям новизны как то так.
Отправлено 22 July 2015 - 06:27
Вот именно
, а кто-то напросто едет со вкусом и не подозревает, что с ним сейчас играют в гонки
Ещё как подозревают, ругаюцца что собью, кина не снимают, полный кердык поехать теперь в прежней компании. Состарилась моя компашка классиков и по 50 ч. уже никто не хочет кататься и мне не даёт. Поеду сам по себе выпендрежа никто не любит, особенно когда за 60.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 July 2015 - 07:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных