X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#721 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:08

ну так я тебе скажу куда. А пока не трынди.

Размечтался, куда хочу туда и еду, на санках с детками каталки не интересуют, видос в студию.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 13:12

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#722 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:30

Размечтался, куда хочу туда и еду, на санках с детками каталки не интересуют, видос в студию.

тебя за язык никто не тянул. Предложение "покатацца" поступило от тебя. Ты мне нафик не сдался. Но я согласился. А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.
  • 0

#723 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7288 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:46

*
Популярное сообщение!

А чем вас пирамидка усложнения техники карвинга не устраивает, учитесь.

А физкультура то для меня так как возраст за 60, иначе за 60 катайтесь в классике, вот все и выбирают классику после 60.

Даже не знаешь, о чем говоришь. Придумал себе слова "классика", "карвинг", "рельсы" и пляшешь вокруг них. И невдомек, что это всего лишь разные стили единой горнолыжной техники, в реальных условиях часто смешиваются. Но цели своей все ж достиг - кого-то разозлил, кого-кто в непонятки ввел. При полном отсутствии конструктива. Просто это лето.

• 9

#724 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:58

...Просто это лето.

У персонажа это состояние не сезонное, а перманентное. Забейте.

• 0

#725 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7288 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:12

У персонажа это состояние не сезонное, а перманентное. Забейте.

Забилbiggrin.png

give_rose.gif-просто так

• 0

#726 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:30

тебя за язык никто не тянул. Предложение "покатацца" поступило от тебя. Ты мне нафик не сдался. Но я согласился. А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.

Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надувается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 14:48

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#727 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:43

Даже не знаешь, о чем говоришь. Придумал себе слова "классика", "карвинг", "рельсы" и пляшешь вокруг них. И невдомек, что это всего лишь разные стили единой горнолыжной техники, в реальных условиях часто смешиваются. Но цели своей все ж достиг - кого-то разозлил, кого-кто в непонятки ввел. При полном отсутствии конструктива. Просто это лето.

Так алиби же у меня, мне есть что показать в видосах ? Если карвинг и смешивается с классикой то во фрирайде. Но зачем топать на пешке в гору если научиться карвингу, тогда эмоций мало не покажется и на любой горке. Читайте Мануал, там чёткое разграничение карвов с классикой и ничего общего, просто избавится от закатанности классики трудно, но можно и в 60 лет. Конечно если начать в 6 гонять, то никто из детей и не узнаёт что такое классика.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 14:58

• -5
  • Наверх

#728 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:48

*
Популярное сообщение!

Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надевается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.

опозориться ты боишься. И правильно делаешь.
  • 5

#729 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:51

опозориться ты боишься. И правильно делаешь.

Почему, гонять за Мастерами просто обожаю, но надо увидеть Мастер ли мне чо предлагает? И горные лыжи пропадают у стенки, нужны горы, не на пупырях же Р30 гонять.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2015 - 15:00

• -1
  • Наверх

#730 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:16

Почему, гонять за Мастерами просто обожаю, но надо увидеть Мастер ли мне чо предлагает?

Да тебе изначально было сказано, что поворачиваю я редко. Ты меня определил как "классика" по своей  ......хм классификации. И радостно предложил мне погоняцца. А когда я согласился, ты слился как последний ...

• 1

#731 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6205 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:48

он не может ответить, в автобане. Давайте только без нарушений. Сейчас "полечится" и ответит.

• 0

#732 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 16:01

Нда тяжелый тут случай, чета мне эта маниакальная тяга к рельсам, скорости и погони за мастерами напоминает лыжный вариант  древней  копейки с  широкой выхлопухой , спойлером  и подрезающей всех в потоке.

• 2

#733 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28765 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 16:57

Нда тяжелый тут случай, чета мне эта маниакальная тяга к рельсам, скорости и погони за мастерами напоминает лыжный вариант  древней  копейки с  широкой выхлопухой , спойлером  и подрезающей всех в потоке.

Брызговики спарко +20 к мощьности, печная труба +20., спойлер +10 ну и тд. :)

• 0

#734 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:21

Брызговики спарко +20 к мощьности, печная труба +20., спойлер +10 ну и тд. icon_smile.gif

Вот именноbiggrin.png , а кто-то рядом просто едет со вкусом и не подозревает, что с ним сейчас играют в гонки

• 0

#735 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6192 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:22

До сих пор перед глазами: Москвич 2410 с антикрылом. Лет 18 уже прошло, а картина - как живая...

Весь прикол в том, как сделано антикрыло.

Чудо! Перенимайте опыт!

Итак:

Два куска 10-мм фанеры внахлест (одного нужной длины не было, видать). Это - горизонтальная часть, повешенная на высоте сантиметров 30 (!) над багажником на стойках из тоненьких алюминиевых листов. Настолько тонких, что тяжелая фанера качает все это сооружение даже и без особых толчков машины.

Зато аэродинамика - огонь! yahoo.gif

Напомнили предыдущими постами мне эту феерическую картину.

И подумалось мне, что в чем-то это антикрыло - метафора этой ситуации...unknw.gif

Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал alrok: 21 July 2015 - 19:26

• 0

#736 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 19:34

*
Популярное сообщение!

Я извиняюсь конечно, но не понял для себя - как и зачем "давить в лыжу"??? Ну просто едь на ней, на внешней, ставя ее  максимально на кант,(разными доступными тебе способамиwink.png ) и все. Давить ))), прям все умельцы давят, а не умельцы пытаются давить изо всех сил, Но не выходит ни фига ))).

Сообщение отредактировал Shery: 21 July 2015 - 19:48

• 4

#737 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 00:35

Диалог двух авторов ветки rolleyes.gif

1  Ну вот ты и слился

2  Ага, осталось только твои супер поворотики увидеть, тогда точно слился, вот облом то будет...

1  Слив засчитан.

2  Так ты просто возомнил о себе, мне все равно с кем погоняться поворотиками и в горах.

1  И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё.

2  Хде поворотики то достойные Мастера,  смысл ехать то черте куда?

1  Ты испугался и слился.

Ты -пустопорожний трепач. То что ты пишешь- мусор.  

2  Пугаться то чего, бредишь чтоль, сам с собой беседуешь ? Сам неважный, кроме трепа ничего от тебя ничего не было, нет и не будет, катайся на санках.

1  А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.

2  Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надувается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.

1  А когда я согласился, ты слился как последний 

Дааа blink.png

Сообщение отредактировал lmikhail: 22 July 2015 - 00:37

• 0

#738 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 06:14

Диалогесть.х авторов ветки rolleyes.gif

1  Ну вот ты и слился

2  Ага, осталось только твои супер поворотики увидеть, тогда точно слился, вот облом то будет...

1  Слив засчитан.

2  Так ты просто возомнил о себе, мне все равно с кем погоняться поворотиками и в горах.

1  И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё.

2  Хде поворотики то достойные Мастера,  смысл ехать то черте куда?

1  Ты испугался и слился.

Ты -пустопорожний трепач. То что ты пишешь- мусор.  

2  Пугаться то чего, бредишь чтоль, сам с собой беседуешь ? Сам неважный, кроме трепа ничего от тебя ничего не было, нет и не будет, катайся на санках.

1  А теперь ты юлишь как последняя трусливая тварь.

2  Блин, так бояцца то чего ??? Оффигеть, на лыжах не катается, а как надувается то! Терминатор блин, кина насмотрелся.

1  А когда я согласился, ты слился как последний 

Дааа blink.png

2  Кто слился покажет только твой видос, мой - есть. Пофиг поворотики, забей. Есть твой видос - то я слился и будет смысл погонять.

• -1
  • Наверх

#739 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 06:19

Брызговики спарко +20 к мощьности, печная труба +20., спойлер +10 ну и тд. icon_smile.gif

Не, примерно так: привожу в Хабары новые ноги +75, ТБСы+15, ССС+5 и ОС+5. По ощущениям новизны как то так.

• -1
  • Наверх

#740 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 06:27

Вот именноbiggrin.png , а кто-то напросто едет со вкусом и не подозревает, что с ним сейчас играют в гонки

Ещё как подозревают, ругаюцца что собью, кина не снимают, полный кердык поехать теперь в прежней компании. Состарилась моя компашка классиков и по 50 ч. уже никто не хочет кататься и мне не даёт. Поеду сам по себе выпендрежа никто не любит, особенно когда за 60.

Сообщение отредактировал selfit57: 22 July 2015 - 07:25

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных