Думаю, поменьше станет. Завтра у многих рабочий день.
турки понаехали(((((((
они кататься не умеют)
так что,будьте аккуратны на склонах
Отправлено 03 January 2016 - 22:29
Думаю, поменьше станет. Завтра у многих рабочий день.
турки понаехали(((((((
они кататься не умеют)
так что,будьте аккуратны на склонах
Отправлено 03 January 2016 - 22:34
Отправлено 03 January 2016 - 22:36
хамство в чем?)
Отправлено 03 January 2016 - 23:05
Кто над пихтой над ругался. ...
Отправлено 03 January 2016 - 23:06
Ok! Принял к сведению...
Но, честно говоря, верится с трудом, что до 22.00... Даже в пик сезона на НГ в лучшие годы (до всех санкций и беженцев), кассы так поздно не работали...
что на заборе написанно , то и сообщаю !!!
Отправлено 03 January 2016 - 23:11
Сегодня тоже был удивлен мужч ной в юбке. Широкая такая. Я сразу поежился. Хочу расказать про хама в прокате лыж на поляне - куда приходит кабинков лифт. Пришел к ним с ребенком нужно было крепление поправить - хамы жуть. Нашел отвертку на цепочке за что спасибо инструкторам. Не берите у них лыжи
Поддержу Машу.... вы свои мысли, я с ней излагайте. .. а то не понятно зачем лыжи в прокат, когда ребенку инструктор про коньки рассказывает...
Отправлено 03 January 2016 - 23:12
не я))))))))))
Отправлено 04 January 2016 - 00:52
Людии! Подскажите, пожалуйста, всё осталось без изменений - частота раций СКИРУ- 434,325 мегагерц , 51 канал . Встреча у "Козла" ежедневно в 12-00 ч?
Отправлено 04 January 2016 - 01:19
Отправлено 04 January 2016 - 04:41
Отправлено 04 January 2016 - 12:20
Ну что комрады, как каталка?
Каталка хорошая, только трассы не ратрачат
Ждем отчетов
Отправлено 04 January 2016 - 14:05
Поддержу Машу.... вы свои мысли, я с ней излагайте. .. а то не понятно зачем лыжи в прокат, когда ребенку инструктор про коньки рассказывает...
Парни, ну что тут не понятного!
Товарищ, чтоб отрегулировать крепление на детской лыже, зашел в прокат на горе в надежде, что ему помогут либо отрегулировать его (крепление), либо дадут хотя бы отвертку.
Те мужики (в прокате), видно, запросили денег за услугу. Товарищ, видно, удивился. Прокатчики его послали.
Но нашлись, таки, добрые люди (в виде инструкторов). Отвертку (правда привязанную к столу, чтоб не умыкнули) дали.
Сообщение отредактировал Clearp: 04 January 2016 - 14:06
Отправлено 04 January 2016 - 14:16
Популярное сообщение!
Отвертку (правда привязанную к столу, чтоб не умыкнули) дали.
Сарказм тут совершенно ни к месту - это минус не курортам, а посетителям курорта вообще-то, которые воруют.
По всему миру на ГЛ курортах отвёртки, щётки и скребки висят, привязанные цепочками или верёвками.
То, что попросили денег - так никто не обещал, что тут всё бесплатно, тем более, у Юлена.
Отправлено 04 January 2016 - 14:19
только не ратрачат синие трассы, народ убивается((((Да, на горе много снега. Сверху его сдувает, жестковато. Пониже к обеду набивают бугры. Но главное - кататься можно. И снег пойдет еще один день, так что будет еще лучше
Отправлено 04 January 2016 - 14:21
Сарказм тут совершенно ни к месту - это минус не курортам, а посетителям курорта вообще-то, которые воруют.
По всему миру на ГЛ курортах отвёртки, щётки и скребки висят, привязанные цепочками или верёвками.
То, что попросили денег - так никто не обещал, что тут всё бесплатно, тем более, у Юлена.
Отправлено 04 January 2016 - 14:50
Товарищ, чтоб отрегулировать крепление на детской лыже, зашел в прокат на горе в надежде, что ему помогут либо отрегулировать его (крепление), либо дадут хотя бы отвертку.
Те мужики (в прокате), видно, запросили денег за услугу. Товарищ, видно, удивился. Прокатчики его послали.
Но нашлись, таки, добрые люди (в виде инструкторов). Отвертку (правда привязанную к столу, чтоб не умыкнули) дали.
я не парень,а блондинка,поэтому продолжаю тупить)
если это его лыжи и крпеления-регулировать должен сам
как правильно написал Сергей,бесплатно ему тут никто ничего делать не обязан
если взял в другом прокате-вопросы к другому прокату)))
а хамство-это лишь тогда,когда в этом прокате взял,а регулировать бесплатно отказываются)))
тогда надо писать гневные,обличительные посты
с указание места проката и т.д.)))
Отправлено 04 January 2016 - 15:02
По жизни отверку вожу с собой на склон, т.к на склонах обычно плохие отвертки. Нсли что - на связи
Я пока не катаюсь. В раздумьях пока.
Отвёртку лучше просить у верхних канатчиков, они и общительней, и инструмент целее.
Отправлено 04 January 2016 - 15:11
что на заборе написанно , то и сообщаю !!!
И правильно делаете , что сообщаете . Втечение сезона это расписание может несколько раз меняться / сужу по прошлому году / в зависимости от наплыва отдыхающих .
Отправлено 04 January 2016 - 16:13
Я пока не катаюсь. В раздумьях пока.
Отвёртку лучше просить у верхних канатчиков, они и общительней, и инструмент целее.
рано)
муж тоже пока сезон не открыл)))
после 15 посмотрим)))
Отправлено 04 January 2016 - 16:51
В результате визовых проблем не еду в Австрию, а еду в Банско с 16.01 по 31.01. Жить буду в Apart Hotel Comfort на улице Пирин, нелалеко от подъёмника. Поеду на машине. Рации шмации будут. 14го 15го обещают какие то нереальные снегопады. Возьму широкие лыжи, Кто то будет в это время вне трасс для компании?
До этого раскатываюсь пару раз в Синае и Пояне Брашов. Уже катали, снег есть
Сообщение отредактировал d100l: 04 January 2016 - 16:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных