"я не могу по ним ездить".
В твоём случае, возможно заменить "я не могу..." , на "я не умею по ним ездить." По петлюшкам и Т-образным
Отправлено 22 March 2015 - 20:57
"я не могу по ним ездить".
В твоём случае, возможно заменить "я не могу..." , на "я не умею по ним ездить." По петлюшкам и Т-образным
Отправлено 22 March 2015 - 20:58
я ж говорю - ограниченный ты.
Отправлено 22 March 2015 - 20:59
Ну про себя я писал что кататься не умею, и учиться не хочу.
про тебя речи и не было. А на воре шапка первая загорелась
Отправлено 22 March 2015 - 21:07
Одному понравилось, другому не понравилось. И вот начинают препираться кто умеет кататься, а кто не умеет.
Какая разница - в уровне подготовки? Тем более большинство катающихся - катаются весьма посредственно.
Это же не чегет со сложными трассами, а обычный глк, в основном направленный на широкую аудиторию не предполагающий экспертного катания, а вполне наоборот.
Отправлено 22 March 2015 - 21:11
Одному понравилось, другому не понравилось. И вот начинают препираться кто умеет кататься, а кто не умеет.
+1.
И вдвойне непонятно теперь, зачем ты поддакиваешь этому ограниченному типу, развиваешь разведенную им флудятину?
Сообщение отредактировал trulon$o: 22 March 2015 - 21:12
Отправлено 22 March 2015 - 21:13
Какая разница - в уровне подготовки? Тем более большинство катающихся - катаются весьма посредственно.
Это же не чегет со сложными трассами, а обычный глк, в основном направленный на широкую аудиторию не предполагающий экспертного катания, а вполне наоборот.
Смешно просто слушать про Т-образные и петлюшки, в сравнении с Альпами. Там такие есть петлюшки, и поуже и покруче, что РХ покажется просто пупырём. И ещё более бестолковые и неожиданные, с точки зрения любителейпогулятвлыжахпогорам
Сразу угадывается офиисрайдеры, которые после пупыря впервые выбрались в горы (РХ) , и не имея опыта и кругозора по Альпам, описывают самые обычные места на курорте, которые начинают их
напрягать
Сообщение отредактировал Лениградец: 22 March 2015 - 21:15
Отправлено 22 March 2015 - 21:18
Ой! А чем болен Вололя Лагундри? И почему был? Мне это интересно, потому что он попросился ко мне в друзья ..., я добавила, хотя понятия не имею, кто это? Щас вспоминаю..., какие-то траблы после Олимпиады про Плющенко были, после этого и подружились..., но если у него серьезная болезнь..., может убрать из друзей, от греха?
Он о своей болезни говорил открыто, то ли шизофрения, то ли ещё что-то в этом роде.
Жаль пропал с форума, весело с ним было.
Сообщение отредактировал pavel_45: 22 March 2015 - 21:27
Отправлено 22 March 2015 - 22:06
Он о своей болезни говорил открыто, то ли шизофрения, то ли ещё что-то в этом роде.
Жаль пропал с форума, весело с ним было.
Эх, интересный персонаж! Пусть у меня в друзьях будет. А сайт его-это тоже мираж из психушки, как и альбом про горы? Так лихо сюжет закручен!
Пардон, что отвлеклась от основного действующего лица:) Завтра выезжаем по петлюшкам скрестись
если честно, то даже не придала особого значения узким местам на Розе! Стандартные выезды, стандартное катание.
, скорей бы на гору!
Отправлено 22 March 2015 - 22:12
+1.
И вдвойне непонятно теперь, зачем ты поддакиваешь этому ограниченному типу, развиваешь разведенную им флудятину?
Да я никому не поддакиваю, просто хочется какой то более объективной оценки. От всех участников. Это вовсе не значит что нужно теперь бездумно восхвалять кп, равно как и ругать почем зря.
Объективная критика полезна, нужна, но не когда это переходит на срач.
Например как и что может не понравится:
Жить в поселке кп в какой нибудь халупе..
Ездить на полном автобусе на розу, часам к 10-11.
Дорогой скипасс.
Трассы уже разбиты, бугры, каша, это к 12ти часам ближе, а что там кататься?
Народу много, очередь на кавэкспресс и волчью скалу.
Харчеваться на горе дорого.
Козьи тропы, много народу, туман.
Мос и жос закрыты и представляют фрагменты и участки трасс.
Верх часто закрывают.
Если всё это совпало вместе, тогда может быть и не понравится, действительно, тут я вполне согласен. Ну так на то и форум чтобы всё это узнать и обсудить до поездки.
Отправлено 22 March 2015 - 22:25
просто хочется какой то более объективной оценки.
т.е. не понравилась РХ - ты чайник, ни разу не был в альпах и офисный планктон - это объектив по-твоему? Иначе зачем ты поддерживаешь эту точку зрения?
По-моему, тот, кто эту чушь несет, из этих -
неуверенные в себе и пытаются что то из себя себя строить.
типа, меня супертрассы Рх не "напрягают", значит я лыжный супермачо, а остальные лузеры
Отправлено 22 March 2015 - 22:28
Да я никому не поддакиваю, просто хочется какой то более объективной оценки.
Да не будет никакой объективной оценки, по себе знаю. Почти все ваши пункты имели место быть у меня на одном из альпийских курортов. Для меня он был и остается самым отстойным. А другие-в восторге, ездят по 10 лет подряд туда. Кто объективен?
Отправлено 22 March 2015 - 22:33
Почти все ваши пункты имели место быть у меня на одном из альпийских курортов. Для меня он был и остается самым отстойным.
а РХ при этом - нет??
Да, точно
не будет никакой объективной оценки
Отправлено 22 March 2015 - 22:43
а РХ при этом - нет??
Да те про это уже все хором тут орут: РХ- точно такой же как и все альпийские курорты, не хуже и не лучше. Он просто другой. Но в одной линейке, так понятнее будет?
И трассы, к которым ты высказывал претензии, абсолютно нормальны, и точно такие же как в Альпах. Ну прям точь-вточь. Один-водин.
У тя в данной ситуации два выхода: научиться кататься самому, или пойти к инструктору. Потому что горы они везде одинаковы И куда ты не поедеть, проблемы у тя будут возникать всегда, судя чисто по тому что ты написал о РХ,
Сообщение отредактировал Лениградец: 22 March 2015 - 22:49
Отправлено 22 March 2015 - 22:45
а РХ при этом - нет??
Да, точно
Нееее, Розы точно нет! Я на курорты, где плохо по 2 р не возвращаюсь, а на РХ третий раз еду. Первый раз за 2 г до Олимпиады были. Крайний раз поднимались на "Стреле" с работником курорта. Он искренне рассказывал, как они стараются, чтобы все понравилось, хотя, признает, что есть над чем работать. Даже просил писать пожелания по организации отдыха. Сказал, что их реально читают и стараются исправлять ошибки.
Отправлено 22 March 2015 - 22:47
Нееее, Розы точно нет!
в чем логика? Петраков перечислил минусы РХ, ты сказала, что точно такой же курорт в альпах - отстой. Но комментс просто.
Отправлено 22 March 2015 - 22:48
Да те про это уже все хором тут орут:
ты можешь что угодно орать, у меня есть собственные глаза и мнение.
Ты там еще вариантов не домыслил? И о чем с тобой разговаривать тогда? Минусня
Когда ты начнешь понимать то, что тебе говорят, а не домысливать исходя из собственной ограниченности, тогда и поспорим по существу.
Сообщение отредактировал trulon$o: 22 March 2015 - 22:50
Отправлено 22 March 2015 - 22:51
в чем логика? Петраков перечислил минусы РХ, ты сказала, что точно такой же курорт в альпах - отстой. Но комментс просто.
Петраков их увидел, я-нет. Я их увидела на Альпийском курорте. Так понятнее будет?
Сообщение отредактировал Loriss: 22 March 2015 - 22:56
Отправлено 22 March 2015 - 22:55
ты можешь что угодно орать, у меня есть собственные глаза и мнение.
Ты там еще вариантов не домыслил? И о чем с тобой разговаривать тогда? Минусня
одно твоё мнение, против пяти мнений, отписавших в этой теме за последние пару страниц.
И у тебя не мнение. У тебя "т-образные напрягают". Это не мнение, а именно "напрягают" .
Это как на тестах лыж.
Новичка впервые поставь на любые- все лыжи будут его напрягать, они все будут одинаковы для него.Ни о каком мнении о лыжах не может быть и речи.
А проффесионал,с 25-ти летним стажем катания, лекго выскажет мнение о характеристиках разных лыж.
Так что МНЕНИЯ, у тя нет. Пока мы видим просто "напряг" на вертюфлюшках трасс РХ.
Отправлено 22 March 2015 - 22:58
.
клоун как он есть, причем абсолютно необучаемый
Отправлено 22 March 2015 - 23:00
Петраков их увидел, я-нет. Я их увидела на Альпийском курорте. Так понятнее будет?
И ты абсолютно права, твое мнение истинно. Я увидел наоборот - мне минуса. Во вы черти
Сами хоть понимаете, как смешны?
Сообщение отредактировал trulon$o: 22 March 2015 - 23:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных