Ленинградец, ты в кэпа очевидность что ли подался?

Отправлено 15 January 2015 - 16:22
Отправлено 15 January 2015 - 16:26
ладно зима.. куда б летом податься....
Отправлено 15 January 2015 - 16:27
Вот тут для проблемы нет, ни разу не был забугром летом.
Отправлено 15 January 2015 - 16:30
Отправлено 15 January 2015 - 16:31
Отправлено 15 January 2015 - 16:31
Летом как раз все проще на мой взгляд.
Самый красивый загар у меня после сплава по Луху (Нижегородская обл.). Там еще и накупался с лихвой
Отправлено 15 January 2015 - 16:34
По аналогии, кому интересна КП, те ломятся сюда?...))))Кому КП не интересна, в эту ветку не заходят в принципе!!!!
Ваше мнение о теме - просто Умора!
Теперь понятно , кто тут не в теме?
Кто не в теме понятно, те ж модератор русским языком написал, с рекламой КП, это не сюда... Модераторы тоже не в теме?..)))
Отправлено 15 January 2015 - 16:41
Отправлено 15 January 2015 - 16:49
Леш... ну блин я все теперь ужинать не буду... я раками летом траванулась.. ненене
а балаково мы там были.. но тоже сложно добираться... я ж без машины...
мне либо до ростова самолетом на цимлянское на машине... (машина в ростове есть)
или тупо в Батуми за 800 рублей
Отправлено 15 January 2015 - 16:50
Ленинградец, а в магазины тоже не надо ходить? От питания откажемся?
а что с магазинами не так ? Или цены выросли прям в два раза ?
НЕФИГА. И продукты все есть.
Отправлено 15 January 2015 - 16:52
сыр зараза в 2 раза... я страдаю прям...
и не "НЕ", а "НИфига"
Отправлено 15 January 2015 - 16:53
А на наши тоже выросли!
А мы ж в рублевой зоне живем (с) царь гвидон. Парадокс!
Отправлено 15 January 2015 - 16:54
По аналогии, кому интересна КП, те ломятся сюда?...))))
Кто не в теме понятно, те ж модератор русским языком написал, с рекламой КП, это не сюда... Модераторы тоже не в теме?..)))
А какая реклама, если про КП тока вы и пишите, почитатели европейской культуры? Я вам грю: в европе все дороже в два раза, стало, потому что курс уже 80-ть, вы мне отвечает а в кп гавно...
Есчо раз, для тех кто в танке: я пишу в этой теме по праву того, что я ТОТ кто отказался от поездки в Альпы! Ездил каждый год. и по нескольку раз в сезон. В это сезоне, КОНЕЧНО полный отказ от Альп. Основание-курс евро.
Вы что Здесь делаете? В этой теме?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 January 2015 - 16:59
Выросли, на импортные продукты даже больше чем в два раза! Как быть?
А на наши тоже выросли!
А мы ж в рублевой зоне живем (с) царь гвидон. Парадокс!
Какие импортные продукты?? Если запрет на поставку жратвы с ЕС действует с лета ? -)) Ну обазно горя: все есть в магазах, и без импортного.
Я сегодня совершенно спокойно купил свинину карбонат по 360 руб кг.
Или это как уже анекдот :
из Ашана пропал хамон!!!!! Чёрт! И чего я его раньше не покупал, когда он там лежал тоннами никаму не нужный???
Иль вот мне нужны были носочки спортивные. Тонкие. для катания в коньках. Купил Пума и Адидас. По 490 руб каждые, ..за три пары. А в Финке( Или тойже вашей Австрии) носочков таких дешевше 10 евро просто в природе никогда не бывает в принципе!
(чеки есть, за базар отвечаю)
Сообщение отредактировал Лениградец: 15 January 2015 - 17:03
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 January 2015 - 17:00
Возвращаясь к основной теме.. Я в середине декабря глянул цены на тур в Сельву / Валь-Гардена в апартменты Лорес, где мы были прошлой зимой. На те же сроки 23.02 - 08.03 нынешняя цена 2300 евро, а прошлогодняя - 3100. ПАК-груп. Так что все неоднозначно.
Отправлено 15 January 2015 - 17:02
Батуми вещь
Думаю туда летом сгонять
А за сыр - Леха (мороз-ко) человечище, привез мне пармезан
Отправлено 15 January 2015 - 17:02
За горные лыжи - смотрю Сербию. При парной поездке до 60 тыс на двоих включая скипасс.
На месте еда недорогая и вкусная.
Отправлено 15 January 2015 - 17:12
Какие импортные продукты?? Если запрет на поставку жратвы с ЕС действует с лета ? -)) Ну обазно горя: все есть в магазах, и без импортного.
Я сегодня совершенно спокойно купил свинину карбонат по 360 руб кг.
Или это как уже анекдот :
из Ашана пропал хамон!!!!! Чёрт! И чего я его раньше не покупал, когда он там лежал тоннами никаму не нужный???
Иль вот мне нужны были носочки спортивные. Тонкие. для катания в коньках. Купил Пума и Адидас. По 490 руб каждые, ..за три пары. А в Финке( Или тойже вашей Австрии) носочков таких дешевше 10 евро просто в природе никогда не бывает в принципе!
(чеки есть, за базар отвечаю)
Ну сами по себе 360 р ни о чем не говорят. Вот я могу сказать, что на конкретном рынке у м. Теплый Стан в Москве летом свиные ребра стоили 180-200 р / кг, а сейчас 280-300. Бараньи подорожали от 280 до 380. Ну люблю я ребра пожарить Сыр обычный еще больше подорожал. В общем хамон тут не причем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных