может вида крови боится ? )
не, рикошета наверное
Отправлено 16 June 2014 - 12:39
может вида крови боится ? )
не, рикошета наверное
Отправлено 16 June 2014 - 12:40
Урряяя! пошел обратный отсчет!
Аня, я тебя не брошу , ляжем вместе! а Саня будет нас охранять от всяких рыбаков , вот так :
товарищи, в приюте есть вай фай? надо будет поработать иногда
Вай фай есть халявный, правда в номере не очень берет , нормально в кафе и у ресепшена и он малость туповатый, но в принципе нормальный такой ВИФИ
Отправлено 16 June 2014 - 14:57
Вов, Костик - не обратили внимание : в холодильнике в домиках есть морозильник ? чтоб например лед для коктейлей замораживать .
Отправлено 16 June 2014 - 14:59
Вов, Костик - не обратили внимание : в холодильнике в домиках есть морозильник ? чтоб например лед для коктейлей замораживать
.
Ну там такие маленькие холодильнички стоят...про морозилку что то не припоминаю..а "секс на пляже" можно и без льда))
Отправлено 16 June 2014 - 15:37
когда маленькую пушистинькую белочку бьешь, стыдно в глаза смотреть))))))))))))))))))))А чо Саня глаза закрыл?
Отправлено 16 June 2014 - 15:39
.а "секс на пляже" можно и без льда))
это да, это можно и без воттки и гренадина
Отправлено 16 June 2014 - 16:21
в холодильнике в домиках есть морозильник ? чтоб например лед для коктейлей замораживать
.
Ну там такие маленькие холодильнички стоят...про морозилку что то не припоминаю..а "секс на пляже" можно и без льда))
это да, это можно и без воттки и гренадина
Эта....экип то брать??????)))))))))))))))
Отправлено 16 June 2014 - 16:46
Бери, чо уж. Зря что ли покупала?
Отправлено 16 June 2014 - 19:30
Маленькая морозильная камера в хол-ке есть - лед можно замораживать. Но мой холодильник иногда спонтанно воображал себя полным "отморозком" - и тогда в лед превращалось все содержимое (на минимальном режиме охлаждения).
Сообщение отредактировал nomen: 16 June 2014 - 21:32
Отправлено 16 June 2014 - 19:47
Отлично! Так как едет текила, куантро и ром, у нас будут коктейли!Маленькая холодильная камера в хол-ке есть - лед можно замораживать. Но мой холодильник иногда спонтанно воображал себя полным "отморозком" - и тогда в лед превращалось все содержимое
(на минимальном режиме охлаждения).
Отправлено 16 June 2014 - 21:39
Отлично! Так как едет текила, куантро и ром, у нас будут коктейли!
Отправлено 16 June 2014 - 21:45
Трубочки бери , мензурка и ложка для смешивания едет , спасибо Князю, подарок точно в цель!Трубочки и "зонтики" взять для коктейлей, ась?!
Отправлено 16 June 2014 - 23:14
А у нас-таки наступила дата старта. Стартуем днем и, надеемся в среду в 1-й половине дня быть на месте. До встречи на Должанке!
Отправлено 17 June 2014 - 08:08
А у нас-таки наступила дата старта. Стартуем днем и, надеемся в среду в 1-й половине дня быть на месте. До встречи на Должанке!
Легкой дороги! Надеюсь в воскресенье увидимся!))
Отправлено 17 June 2014 - 08:55
Отлично! Так как едет текила, куантро и ром, у нас будут коктейли!
Да, похоже это теперь наиболее актуально. Темыч, он же главный по глинтвейну, похоже не едет. Темыч?
Будем как дураки всякой буржуазной алкоголью давиться.
Отправлено 17 June 2014 - 09:35
Да, похоже это теперь наиболее актуально. Темыч, он же главный по глинтвейну, похоже не едет. Темыч?
Будем как дураки всякой буржуазной алкоголью давиться.
Темыч не едет??? ну вот...
Глинтвейн то я сварю...
а остальное, гитара, баня - только Темыч может , хнык, хнык
Отправлено 17 June 2014 - 09:45
Темыч не едет???
ну вот...
Глинтвейн то я сварю...
а остальное, гитара, баня - только Темыч может
, хнык, хнык
Катя ECat шикарно поет и играет на гитаре, уверен , что с собой она инструмент берет, так что без песен под гитару не останемся)). Ну а с баней как нить справимся, хотя конечно без Тёмыча будет трудно.
Отправлено 17 June 2014 - 10:03
Ну а с баней как нить справимся, хотя конечно без Тёмыча будет трудно.
Отправлено 17 June 2014 - 10:46
Володь, как серфер серферу подскажи, пжалуста!
Меня терзают смутные сомнения.....
Купиль пару маек-нейлонок. Вроде обе для водноспорта. Но одна в обтяжку, даже слегка неловко за сиськи торчат неподготовленную к сезону фигуру, а другая, вроде и размер тот-же и тоже нейлонка, но чуть посвободнее, почти как нормальная футболка. Где правда? Какая должна быть?
Отправлено 17 June 2014 - 10:49
Володь, как серфер серферу подскажи, пжалуста!
Меня терзают смутные сомнения.....
Купиль пару маек-нейлонок. Вроде обе для водноспорта. Но одна в обтяжку, даже слегка неловко за
сиськи торчатнеподготовленную к сезону фигуру, а другая, вроде и размер тот-же и тоже нейлонка, но чуть посвободнее, почти как нормальная футболка. Где правда? Какая должна быть?
Для каталки должна быть в обтяжку т.е. с сиськами)) И еще у настоящей нейлонки снизу стрейч полоска которая обхватывает тело, не дает воде попадать внутрь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных