Да ладно, у меня хуже было. во:
Polsport сказал таких банить!
Отправлено 07 March 2014 - 12:41
Да ладно, у меня хуже было. во:
Polsport сказал таких банить!
Отправлено 07 March 2014 - 12:47
Ну ладно, совсем облажалась.....................
Отправлено 07 March 2014 - 12:50
Зато у меня ягодицы крепкие, за счет них и держусь.
По аватарке видно
А кто это кстати? Натуру страсть как люблю
Гугль кажет что это жопоклюй
https://www.google.r...PK2N6P86tNWGpzg
Отправлено 07 March 2014 - 12:54
Это - да....
У других все круче
Отправлено 07 March 2014 - 13:05
Лосины, шорты, гарды, цех...
Ребята, вы что издеваетесь что-ли?
Вот здесь для вас тема. Идите учить правила
https://forum.ski.ru...89743&p=1563968
Отправлено 07 March 2014 - 13:09
Гугль кажет что это жопоклюй
Кто ищет, тот найдет. От себя могу пожелать, видеть мир не только под этим углом
Отправлено 07 March 2014 - 13:10
Да, слушайте старших
Отправлено 07 March 2014 - 13:16
Долбеж о вешки сказывается?
Ник, ты прости, ты мне дорог, как спортсмен, как соратник, но истина даже Платона дороже, как однажды было сказано. Ацтой аватарка, Ник, полное г. Лучше бы ты в заклоне ездил, чесслово.
Отправлено 07 March 2014 - 13:30
Ник, ты прости, ты мне дорог, как спортсмен, как соратник, но истина даже Платона дороже, как однажды было сказано. Ацтой аватарка, Ник, полное г. Лучше бы ты в заклоне ездил, чесслово.
Ты не сливайся.
Фотку комментируй.
Рассказывай про лыжи разъезжающиеся.
Что затих?
Ягодицы то как?
Отправлено 07 March 2014 - 13:33
Ты не сливайся.
Фотку комментируй.
Рассказывай про лыжи разъезжающиеся.
Что затих?
Ягодицы то как?
Да я догадался, кто на фотке, он всегда так ездит Речь о тебе шла.
Отправлено 07 March 2014 - 13:50
Фотку комментируй.
Фотку эту уважаемый можете теперь засу пугать ею внуков можете. Он уже так не ездит, всё. Перешло так сказать количество в качество. И на временах сразу отразилось.
Отправлено 07 March 2014 - 14:48
Валерий из Якутии просвещает вас - лосинщиков
Вот это я одобряю. Такую лексику в смысле
Обращайтесь друг к другу именно так. Например, "Господа лосинщики, а что вы думаете по поводу вот этой ангуляции? ..."
Или, например, "слаломисты"? "Господа слаломисты, а что вы думаете по поводу лыжи Элан спортцех И13-628-18, радиуса 138, ростовки 136, 1986 года издания? ..."
Оно так, по-моему, будет уместней в горнопляжных-то темах. А то мне кажется как-то это некомильфо. Вы должны обращаться друг к другу титулованно. Вы же каста, гладиаторы, легион
Отправлено 07 March 2014 - 15:00
Никогда не забуду, как мой двоюродный брат, живший тогда в городе Надыме (сейчас уже из Мск в Питер переехал, нефтяник), звонит мне однажды и спрашивает (было это лет 30 тому назад): - Андрюха, а где у вас в Москве можно подешевле пылесос марки Панасоник 3325-2268 купить?
Я ему говорю: - Славик, честное слово, я не только не знаю где именно купить. И где подешевле. И я даже не только не знаю такую марку пылесоса, а вообще не понимаю о чем ты говоришь, что такое пылесос?
Отправлено 07 March 2014 - 15:11
Так он ТАК ездит, или не ездит?
Отправлено 07 March 2014 - 15:36
Вот это я одобряю. Такую лексику в смысле
Обращайтесь друг к другу именно так. Например, "Господа лосинщики, а что вы думаете по поводу вот этой ангуляции?
..."
Или, например, "слаломисты"? "Господа слаломисты, а что вы думаете по поводу лыжи Элан спортцех И13-628-18, радиуса 138, ростовки 136, 1986 года издания?
..."
Оно так, по-моему, будет уместней в горнопляжных-то темах. А то мне кажется как-то это некомильфо. Вы должны обращаться друг к другу титулованно. Вы же каста, гладиаторы, легион
Когда я начинал заниматься горными лыжами, нас было немного.
Аристократия лыж и атмосфера избранности вокруг них ушли в фотографии и уголки души. Горнолыжный отдых сегодня это –массовая как бы -культура.
А жаль, поскольку массовый продукт это путь в обыденность и серость.
Аристократизм- это мастерство владения предметом, как слесарь сантехник 8-го разряда
Согласись- это каста, но их не легион, а единицы.
Так и в горных лыжах, даже среди лосинщиков не все аристократы- первые места за водокачку, остальные стремятся попасть в этот клуб.
Ты же ратуешь за серость и убогость
Отправлено 07 March 2014 - 17:35
Нинада про аристократов,давайте лучше про ягодицы продолжим. ))
Отправлено 07 March 2014 - 18:05
Фотку эту уважаемый можете теперь
засупугать ею внуков можете. Он уже так не ездит, всё. Перешло так сказать количество в качество. И на временах сразу отразилось.
Да я догадался, кто на фотке, он всегда так ездит
Речь о тебе шла.
ГЫЫ..
Во лосинщики выкручиваются.
Сразу разрядников видно.
Ктож виноват, что вы облажались не разобрались в вопросе?
Зачем же вы дальше в это..., ну сами знаете во что,лезете?
Разберитесь между собой ездит он так или нет.
У человека спросите.
А фото эта - аватарка нынешняя его.
Человек гордится ею.
Всеж таки по льду едет.
Тебя, Полуспорт, и тебя Полина я на льду не заметил, хотя и тебе и тебе проехаться там, и выложить видео этого события, предлагал.
ЗЫ Полуспорт, может эти не очень видны, поэтому тебе воспринимать фото трудно?
Полина, а кто и по чьей рекомендации его переучил ездить, твоя работа?
Он что догнать раньше никого не мог?
Отправлено 07 March 2014 - 18:36
Не, Ник, сначала с тебя подтверждение, что кататься научился, потом все остальное. Ты, на самом деле, когда, наконец, на горных лыжах кататься научишься, сам на все вопросы ответишь. Еще спасибо мне скажешь, может быть, даже гарду на палке поцелуешь
Отправлено 07 March 2014 - 18:41
Не, Ник, сначала с тебя подтверждение, что кататься научился, потом все остальное. Ты, на самом деле, когда, наконец, на горных лыжах кататься научишься, сам на все вопросы ответишь. Еще спасибо мне скажешь, может быть, даже гарду на палке поцелуешь
А с тебя уже ничего не нужно.
С тобой все понятно.
Хотя...
Зачем тебе гарды? Типа - спАЦмен?
Вот латекс - это ДАА! Красненький?
Фотку запости.
Народ тоже интересуется
Нинада про аристократов,давайте лучше про ягодицы продолжим. ))
Сообщение отредактировал nick5t5: 07 March 2014 - 18:44
Отправлено 07 March 2014 - 18:47
тебя Полина я на льду не заметил, хотя и тебе проехаться там, и выложить видео этого события, предлагал.
Не захотелось. По пробкам тащиться, лыжи убивать, кантов жалко. Денег тоже жалко. К тому же мне не очень понятно, дают ли тренировки там по льду какой-то плюс к результатам зимой. У меня пока после 2 летних сезонов наблюдения противоположные. Может, правда, выборка не та. Это про осень и весну. А летом меня вообще в Москве почти нет.
Да и мало ли что мне кто в жизни предлагал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных