Положи на вирус болт.
ГЫ
так ты вроде в курсе, что я с самого начала поклал
Отправлено 01 April 2021 - 08:00
Положи на вирус болт.
ГЫ
так ты вроде в курсе, что я с самого начала поклал
Отправлено 01 April 2021 - 11:40
Отправлено 01 April 2021 - 11:43
Отправлено 01 April 2021 - 12:05
А я сейчас лежу со сложным переломом ноги, потому, что какой-то локальный мелкий прыщ из администрации Красной Поляны приказал убрать с керамогранита резиновые дорожки, для упрощения " санитарной обработки пола" мыльным раствором.Так это никто не отрицает. Просто мы с волком против тотального блудняка, устроенного во всем мире.
У меня мама относительно тяжело переболела. Я считаю от нашей прекрасно оптимизированной медицины
Отправлено 01 April 2021 - 12:21
А я сейчас лежу со сложным переломом ноги, потому, что какой-то локальный мелкий прыщ из администрации Красной Поляны приказал убрать с керамогранита резиновые дорожки, для упрощения " санитарной обработки пола" мыльным раствором.
Что характерно, на следующий день после запроса на сохранение данных с видеокамер весь зал был застелен ковриками.
Отправлено 01 April 2021 - 12:24
А я сейчас лежу со сложным переломом ноги, потому, что какой-то локальный мелкий прыщ из администрации Красной Поляны приказал убрать с керамогранита резиновые дорожки, для упрощения " санитарной обработки пола" мыльным раствором.
Что характерно, на следующий день после запроса на сохранение данных с видеокамер весь зал был застелен ковриками.
Тебя в Москву то перевезли?
Отправлено 01 April 2021 - 12:34
Тебя в Москву то перевезли?
Отправлено 01 April 2021 - 12:39
Ещё в субботу. Теперь мотаюсь по Москве в поисках больницы, где возьмутся вырезать из вены отломанный кусок катетера, никто не хочет.
Благо в этот раз сломал левую и могу сам водить..
Быстрейшего выздоровления, лето скоро!
Отправлено 01 April 2021 - 13:33
Хоть я не болела, но коллеги болели, и тяжело, 2 были в больницах. Будет странно отрицать, что есть категории крайне восприимчивых людей. К одному не прилипает, а у другого осложнения.
Я считаю что здесь на 90% психология.
Если человек боится этого вируса и боится заболеть то к нему он и липнет. Особенно если ему в ухи СМИ год вдувают муйню про страшный вирус.
Если кладет на него болт то и не болеет.
Сообщение отредактировал Volk1: 01 April 2021 - 13:33
Отправлено 01 April 2021 - 13:53
Ещё в субботу.
Благо в этот раз сломал левую и могу сам водить..
По моей ситуации как? Сердишься ещё?
Отправлено 01 April 2021 - 13:54
Отправлено 01 April 2021 - 14:23
Вооот нашли площадку для обсуждения коронавируса. Только порадовалась что хотя бы тут этого говноразговора нет....
Отправлено 01 April 2021 - 15:23
Вооот нашли площадку для обсуждения коронавируса. Только порадовалась что хотя бы тут этого говноразговора нет....
+100
с ужасом поняла, что затерли обсуждение нашей встречи и про болячки понеслось
Отправлено 01 April 2021 - 15:34
Отправлено 01 April 2021 - 15:35
Девочки, ищите плюсы-)) зато вот вы появились с сообщениями, а то все партизан ли и молчали.
Поклон в пол тебе за это, ага)
Но мне кажется пора прекратить меряться тем "кто больше в интернетах прочитал про коронавирус" ?)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 April 2021 - 15:38
Отправлено 01 April 2021 - 15:41
Отправлено 01 April 2021 - 15:45
Лер-)) давай так. Читать 3 с чем то тысячи страниц нереально. Есть правила какие то? О чем можно, о чем нельзя??
Голову, голову включай
Но если что мы направим, не постесняемся))))
Видишь, сразу 2 человека сказали, не надо про коронавирус)
Всегда найдется, кто направит!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 April 2021 - 15:46
Отправлено 01 April 2021 - 15:47
Отправлено 01 April 2021 - 15:48
Ну, т. Е. Открытый форум. Если тема не интересна, можно не поддержать.или да, сказать, что негатив неинтересен и тд. Ну а уж если энное количество людей обменялись мнениями, по моему, ничего страшного. Можно просто об этом сказать, что вы и сделали. . И я с этим ок.
Ну то есть - так сказали, не интересно, завязывай)))))
Но если в целом такая острая реакция - продолжай, мы ценим твои чувства)
Отправлено 01 April 2021 - 15:48
Ох ë. МудачьеА я сейчас лежу со сложным переломом ноги, потому, что какой-то локальный мелкий прыщ из администрации Красной Поляны приказал убрать с керамогранита резиновые дорожки, для упрощения " санитарной обработки пола" мыльным раствором.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных