X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#73801 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:14

И последний.

Не факт) но теперь он, как и остальные заправщики этой станции, знает меня в лицо))))))))
Если честно, мой кошмарный сон-остаться без машины. Мне кажется, я не выживу.
  • 0

#73802 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:42

Прочитала. Они не сами, сервис вызывали, на этом деле специалищирующийся)))) спасибо за беспокойство, однако.
P. S. Все актировали и т. Д.

Смотр лукойл...промыть должны перед финальной заправкой и заправка (обычно было на лукойле) за счет заведения. Надеюсь машина поехала без проблем и последствий.  

Я вот из Сорочан недели две назад ехал и на мкаде на лукойл (на этой сети заправляюсь)заехал до полного бака. Как писали выше ,всегда смотрю какой пистолет снимает заправщик!   На кассе называет колонку и сумму ( я знал, что бак почти пустой, а стоимость 50 с копейкам за литр, т.е. итоговую сумму прикидываю в уме всегда)... оплатил и уеал. Но дома увидел, что оплатил дизель вместо 95! Знаю, что далеко бы не уехал, но...все равно позвонил в службу поддержки, посмотрели камеры, все хорошо-суммы с моей почти одинаковые, но вот тот кто заправлялся дизелем ничего не оплатил и уехал, когда назвал свою колонку и услышал ответ - "оплачено"...сказали будут его искать, ко мне претензий нет (ошибка оператора). Вот такой вот сейчас бардак, все надо проверять!

• 0

#73803 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:48

Смотр лукойл...промыть должны перед финальной заправкой и заправка (обычно было на лукойле) за счет заведения. Надеюсь машина поехала без проблем и последствий.

Да, промыли ещё раз и залили до полной. Вроде до дома нормально доехала (но рабочий день всяко потерян).
Уехать без оплаты это блин... Ну не знаю.... Может у товарища оплата не прошла а оператор не заметил?
  • 0

#73804 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 17:10

Да, промыли ещё раз и залили до полной. Вроде до дома нормально доехала (но рабочий день всяко потерян).
Уехать без оплаты это блин... Ну не знаю.... Может у товарища оплата не прошла а оператор не заметил?

Зато я знаю. Когда в Москве открылась первая "фирменная" заправка, Agip на Ленинградке, в первый день несколько десятков уехали, не заплатив. Со второго дня работы перевели на предоплату. 

Это Россия. 

• 0

#73805 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 17:17

я оплатил дизель вместо бензина, а тот водЯтел просто уехал, когда услышал, что его колонка оплачена. На заправках пишут в полицию заявление, есть виде с камер и все...найдут

• 0

#73806 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 17:18

я оплатил дизель вместо бензина, а тот водЯтел просто уехал, когда услышал, что его колонка оплачена. На заправках пишут в полицию заявление, есть виде с камер и все...найдут

да я поняла, что не Вы свалили)))
  • 0

#73807 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:41

А у меня прикольный был случай. На платной дороге под'ехал к терминалу оплаты, деньги сунул, а сдачу забыл взять. Представляю удивление следующего клиента, когда он увидит, что деньги торчат из терминала)))))
Кстати, ехал из Сорочан, расслабился)))

Сообщение отредактировал AWolf: 02 February 2021 - 16:42

• 0

#73808 Энгрю

Энгрю
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:08

Нервно хихикаю, мне вместо дизеля бензин залили в бак. Сижу на заправке, жду когда сольют.

demotivatorium_ru_nas_tupilo_utro_ponede

• 0

#73809 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:20

Пару лет назад появилась у меня дизельная машина. 

Я только примерно на третий или четвертый раз заправки зафиксировала в голове, что у меня дизельbiggrin.png  когда заправщик  ТрансМагистраль на Ленинградке (наверное еще более тупой, чем у Леры) привлек меня к процессу заправки "Девушка,  пистолет не вставляется!ohmy.png  

• 0

#73810 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:41

Пару лет назад появилась у меня дизельная машина. 

Я только примерно на третий или четвертый раз заправки зафиксировала в голове, что у меня дизельbiggrin.png  когда заправщик  ТрансМагистраль на Ленинградке (наверное еще более тупой, чем у Леры) привлек меня к процессу заправки "Девушка,  пистолет не вставляется!ohmy.png  

Вероятно заправщик был настолько тупой, что не той стороной вставлял. В дизельную машину вставляется бензиновый пистолет, но болтается в отверстии, с чем и "повезло" Лере. Не вставляется - наоборот. 

• 0

#73811 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 10:56

Вероятно заправщик был настолько тупой, что не той стороной вставлял. В дизельную машину вставляется бензиновый пистолет, но болтается в отверстии, с чем и "повезло" Лере. Не вставляется - наоборот. 

Он сказал, что  не вставляется. Я естессно не проверяла.

Нам помогла девушка-кассир, обьяснила что для такого случая заправщик должен взять переходник.

но нет худа без добра, я после того случая блюду чтоб дизель заливали

• 0

#73812 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 10:59

Друзья, мы с Сашей  как и планировали  едем в Приэльбрусье

забронены отели

28февр-3 марта Архыз

3-8 марта Домбай

8-13 марта Эльбрус

билеты АФЛ 28 февр-13 марта

Присоединяйтесь! если будет компания, то можно скорректировать передвижения под компанию, так как отели с отменой брони.

• 0

#73813 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9483 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 01:10

Я с 27-го в КП

• 0

#73814 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:00

Кому то через неделю повезет в Поляне.. Там в субботу началось похолодание и снегопады повалили. Я только один денек успел застать.sad.png . И такое счастье неделю будет сыпать. На праздники там будет полный КАЙФ!

Прикрепленные изображения

• Снимок веб-страницы_15-2-2021_2247_www.instagram.com (2).jpeg
  • Снимок веб-страницы_15-2-2021_22450_www.instagram.com (2).jpeg
  • Снимок веб-страницы_15-2-2021_22510_www.instagram.com (2).jpeg

Сообщение отредактировал ввм: 15 February 2021 - 22:14

• 0

#73815 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 00:50

Друзья, мы с Сашей  как и планировали  едем в Приэльбрусье

забронены отели

28февр-3 марта Архыз

3-8 марта Домбай

8-13 марта Эльбрус

билеты АФЛ 28 февр-13 марта

Присоединяйтесь! если будет компания, то можно скорректировать передвижения под компанию, так как отели с отменой брони.

Мы купили на Эльбрус 7-14 марта! yahoo.gifyahoo.gifdrinks.gifdrinks.gifgood.gifeusa_dance.gif

• 0

#73816 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 February 2021 - 18:50

Кому то через неделю повезет в Поляне.. Там в субботу началось похолодание и снегопады повалили. Я только один денек успел застать.sad.png . И такое счастье неделю будет сыпать. На праздники там будет полный КАЙФ!

20 и 21 февраля передышка, потом опять обещают снегопады.

• 0

#73817 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 11:23

Вова, ты в Поляне когда был? 

какая погода была?

не пойму какое счастье тебе выпало всего на 1 день))))

• 0

#73818 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:04

Вова, ты в Поляне когда был? 

какая погода была?

не пойму какое счастье тебе выпало всего на 1 день))))

На прошлой неделе. Там все время тепло было и снег таял. Он хоть и был, но мокрый и тяжелый. И за день до отъезда похолодало (минус стал) и повалил свежий снег. Хоть верхи все были закрыты, но по рыхлому снежку все же катнул.

А похолодание и снегопады там не проходят. Авионику здорово подфартило!.

• 0

#73819 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 13:56

На прошлой неделе. Там все время тепло было и снег таял. Он хоть и был, но мокрый и тяжелый. И за день до отъезда похолодало (минус стал) и повалил свежий снег. Хоть верхи все были закрыты, но по рыхлому снежку все же катнул.

А похолодание и снегопады там не проходят. Авионику здорово подфартило!.

Мы были 23-31 января и это было лучшее катание в КП за все поездки!eusa_dance.gif

Погода:  5 дней солнце, 2 дня снег, при этом в 1 из снежных дней вполне неплохо было кататься. По сути только 1 день за всю поездку был отвратительный традицонный для Поляны снегодождь))), но он так удачно выпал на середину недели, что мы с удовольствием его пропогуляли. В археологический музей в Розе сходили (кто-нибудь знал, что там есть такой?icon_razz.gif  в картинге покатались в Розе)

Весь день трассы были идеальные - плотные, без каши, без бетона... Я в шоке! после обеда катание было не намного хуже, чем утром!

Надо было с нами ехать, мы же звалиwink.png

Авионик будет там в  начале марта кататься. Что в это время будет еще бабка на двое сказала. Это же Поляна. Большая лотереяbiggrin.png

мы перед поездкой мониторили погоду в КП и плакали - сначала голые трассы и камни, потом сумасшедшие снегопады. Даже не рассчитывали, что удасться хорошо покататься. И такой приятный сюрприз нежданчик)))

Сообщение отредактировал кенга: 18 February 2021 - 13:59

• 0

#73820 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 14:02

Мы купили на Эльбрус 7-14 марта! yahoo.gifyahoo.gifdrinks.gifdrinks.gifgood.gifeusa_dance.gif

Ура! Ура! Ура!

Значит 8 марта вечером отметим вместе праздничек)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)