20d30d?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 February 2021 - 11:43
Отправлено 01 February 2021 - 11:43
Залить бензин вместо дизеля может только полный дебил, у пистолетов различается толщина ствола.
Нет, вернее не на всех заправках.
На тех, где заправляюсь я, одинаковый диаметр ствола. Даже пришлось переходник ставить.
На фото заправка Лукойла. Там тоже одинаковый диаметр, по крайней мере в тех областях, где я бывал.
Сообщение отредактировал aaron: 01 February 2021 - 11:48
Отправлено 01 February 2021 - 11:46
Тоже иногда "не лезет"?Нет, вернее не на всех заправках.
На тех, где заправляюсь я, одинаковый диаметр ствола. Даже пришлось переходник ставить.
Отправлено 01 February 2021 - 11:51
Тоже иногда "не лезет"?
![]()
Машина новая, заправляюсь как привык, на заправках одной сети. Поехал в Новосибирск, приезжаю на заправку, не лезет.
У меня паника, бак пустой, преходник не могу вытащить.
Хорошо рядом Лукойл был.
Отправлено 01 February 2021 - 11:53
на Лукойл ах, кстати, тоже не на всех
Машина новая, заправляюсь как привык, на заправках одной сети. Поехал в Новосибирск, приезжаю на заправку, не лезет.
У меня паника, бак пустой, преходник не могу вытащить.
Хорошо рядом Лукойл был.
Отправлено 01 February 2021 - 12:18
Нет, вернее не на всех заправках.
На фото заправка Лукойла. Там тоже одинаковый диаметр, по крайней мере в тех областях, где я бывал.
Это просто уроды-владельцы. Я такое помню только в начале-середине 90-х.
Отправлено 01 February 2021 - 12:20
Ждёмс
Собственно, чего ждем? Сомневаюсь, что силами заправщиков удастся слить бензин. Это серьезная работа автосервиса. Сливные пробки внизу бака ушли в очень далекое прошлое .
https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8
Я бы на твоем месте поднял скандал и потребовал эвакуатор до авторизованного сервиса. Иначе тебе угробят хорошую машину. Российские Левши - они такие, блоху подкуют, но танцевать перестанет.
Сообщение отредактировал OldGuy: 01 February 2021 - 12:24
Отправлено 01 February 2021 - 12:28
P. S. Все актировали и т. Д.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 February 2021 - 12:47
Отправлено 01 February 2021 - 13:53
Друзья! Всем привет! Подруга ищет туристическую базу, отметить свадьбу...Бюджет у них небольшой, машины нет, перемещаются на общественном транспорте, любят баню.. Я давно нигде не была, все названия позабывала... Какие там? Шуклово? Березки? не напомните, пожалуйста... Буду рада передать ей Ваши рекомендации.
Турбаза "Березовая роща" вроде...
Отправлено 01 February 2021 - 14:47
видимо заправщик не знал, что такие машины бывают дизельные)))Ждёмс
Отправлено 01 February 2021 - 15:06
Турбаза "Березовая роща" вроде.спасибо, Володя
Спасибо, Володя ![]()
Отправлено 01 February 2021 - 15:08
Ну этот новенький, да. Но второй раз уже у него заправляюсь.видимо заправщик не знал, что такие машины бывают дизельные)))
Отправлено 01 February 2021 - 15:46
Ну этот новенький, да. Но второй раз уже у него заправляюсь.
И последний.
Отправлено 01 February 2021 - 16:14
Не факт) но теперь он, как и остальные заправщики этой станции, знает меня в лицо))))))))И последний.
Если честно, мой кошмарный сон-остаться без машины. Мне кажется, я не выживу.
Отправлено 01 February 2021 - 16:42
Прочитала. Они не сами, сервис вызывали, на этом деле специалищирующийся)))) спасибо за беспокойство, однако.
P. S. Все актировали и т. Д.
Смотр лукойл...промыть должны перед финальной заправкой и заправка (обычно было на лукойле) за счет заведения. Надеюсь машина поехала без проблем и последствий.
Я вот из Сорочан недели две назад ехал и на мкаде на лукойл (на этой сети заправляюсь)заехал до полного бака. Как писали выше ,всегда смотрю какой пистолет снимает заправщик! На кассе называет колонку и сумму ( я знал, что бак почти пустой, а стоимость 50 с копейкам за литр, т.е. итоговую сумму прикидываю в уме всегда)... оплатил и уеал. Но дома увидел, что оплатил дизель вместо 95! Знаю, что далеко бы не уехал, но...все равно позвонил в службу поддержки, посмотрели камеры, все хорошо-суммы с моей почти одинаковые, но вот тот кто заправлялся дизелем ничего не оплатил и уехал, когда назвал свою колонку и услышал ответ - "оплачено"...сказали будут его искать, ко мне претензий нет (ошибка оператора). Вот такой вот сейчас бардак, все надо проверять!
Отправлено 01 February 2021 - 16:48
Да, промыли ещё раз и залили до полной. Вроде до дома нормально доехала (но рабочий день всяко потерян).Смотр лукойл...промыть должны перед финальной заправкой и заправка (обычно было на лукойле) за счет заведения. Надеюсь машина поехала без проблем и последствий.
Уехать без оплаты это блин... Ну не знаю.... Может у товарища оплата не прошла а оператор не заметил?
Отправлено 01 February 2021 - 17:10
Да, промыли ещё раз и залили до полной. Вроде до дома нормально доехала (но рабочий день всяко потерян).
Уехать без оплаты это блин... Ну не знаю.... Может у товарища оплата не прошла а оператор не заметил?
Зато я знаю. Когда в Москве открылась первая "фирменная" заправка, Agip на Ленинградке, в первый день несколько десятков уехали, не заплатив. Со второго дня работы перевели на предоплату.
Это Россия.
Отправлено 01 February 2021 - 17:17
Да, промыли ещё раз и залили до полной. Вроде до дома нормально доехала (но рабочий день всяко потерян).
я оплатил дизель вместо бензина, а тот водЯтел просто уехал, когда услышал, что его колонка оплачена. На заправках пишут в полицию заявление, есть виде с камер и все...найдут
Отправлено 01 February 2021 - 17:18
да я поняла, что не Вы свалили)))я оплатил дизель вместо бензина, а тот водЯтел просто уехал, когда услышал, что его колонка оплачена. На заправках пишут в полицию заявление, есть виде с камер и все...найдут
Отправлено 02 February 2021 - 16:41
Кстати, ехал из Сорочан, расслабился)))
Сообщение отредактировал AWolf: 02 February 2021 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных