X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#7361 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:10

Думаю пора эти короткие покупать их тащить легчеИзображение)) только ездить на них наверное сложнее) Винтус на них зажигает наверное видела ее в метро с рюкзачком год назад, Оочень спортивно)

Да, конечно! Все будет хорошо!!! Скоро покатаюсь! Этого надо очень захотеть и игла все получится!

А у мну тоже есть))), россиньолы-коротыши. Весчь, должна заметить Изображение , вот на них сёдня и каталась.
  • 0

#7362 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:36

А у мну тоже есть))), россиньолы-коротыши. Весчь, должна заметить Изображение , вот на них сёдня и каталась.

и я на коротких катаюсь, вот тут https://forum.ski.ru...opic=85337&st=0 и в Соро на них тоже классно
  • 0

#7363 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 07:54

Думаю пора эти короткие покупать их тащить легчеИзображение)) только ездить на них наверное сложнее)

Ездить - ЛЕГЧЕ! Идеальны для постановки на лыжи новичков - дают сразу правильную стойку, драйв и кайф )) сами едут, управлять ими - как коньками. на наших горках особенно. Большие лыжи для больших гор хороши,тут их особо прочувствовать сложно, не успеваешь как следует нагрузить, а уже приехал.

Сообщение отредактировал MaryMarina: 03 February 2013 - 07:55

• 0

#7364 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 17:10

Заманчивого пишите;-)))
  • 0

#7365 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 17:17

Ну для Тюльки блейды как раз по ростовке как нормальные лыжи)))))))))
А мне на блейдах не понравилось....длинные лыж облизывают рельеф,а эти всё на колени передают.....
  • 0

#7366 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 08:17

Ребяты, я тут в задумчивости, глубочайшей...

Собирались с ребенкой на ее каникулы в Болгарию. Вылет в эту субботу. С пятницы смотрю на карту, на погоду, и понимаю, что все, попа... Там водные лыжи нужны, а не горные. Билеты куплены аж летом, отель оплачен... Блин.
Нать переигрывать, сдавать, возвращать, а я не знаю в какие места. Визу за 3 дня получить почти нереально. Это срочная раз - стоит дороже, да еще с работой надо это сопрячь.
Наверное, нужно куда-то у нас ехать. Подскажите, пжалста. Или относительно у нас. Та же Армения, Кировск.
Где глобального потепления нет на ближайшие 2 недели? )

Сообщение отредактировал h0ld: 04 February 2013 - 08:17

• 0

#7367 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:49

Ребяты, я тут в задумчивости, глубочайшей...

Собирались с ребенкой на ее каникулы в Болгарию. Вылет в эту субботу. С пятницы смотрю на карту, на погоду, и понимаю, что все, попа... Там водные лыжи нужны, а не горные. Билеты куплены аж летом, отель оплачен... Блин.
Нать переигрывать, сдавать, возвращать, а я не знаю в какие места. Визу за 3 дня получить почти нереально. Это срочная раз - стоит дороже, да еще с работой надо это сопрячь.
Наверное, нужно куда-то у нас ехать. Подскажите, пжалста. Или относительно у нас. Та же Армения, Кировск.
Где глобального потепления нет на ближайшие 2 недели? )

Может, вы зря паникуете насчет Болгарии? Погоду где смотрите, в городе или на склонах?
Мы в Альпах регулярно на школьные весенние каникулы катаемся - последняя неделя марта. На нижние станции подъемников спускаешься - в пору купальник одевать +21. А наверху с девяти утра и до двух дня отличная каталка. Потом мокрый снег в бугры накатывают, это уже на любителя. В Болгарии мы, правда, не были. Может, там камеры есть, или инфо по температуре на разных высотах? В принципе, даже небольшого минуса ночью хватает, чтобы за ночь приводить трассы в порядок. Так что, если не спать долго по утрам, можно нормально покататься. А во второй половине дня погулять с ребенком на солнышке - даже прикольно ; )
  • 0

#7368 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:37

Может, вы зря паникуете насчет Болгарии? Погоду где смотрите, в городе или на склонах?

На слонах. ) У них вебки и термометры на точках стоят на склонах.
И погодные сайты, в общем, сейчас бьются с показателями в центре курорта.
В общем, думаю...
  • 0

#7369 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:05

Андрей, а ты на чем в Волен то ездишь?.. Пешком или друзья?

С друзьями езжу)
  • 0

#7370 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:48

Собираюсь (может быть) скоро выбраться в Кант, когда там наш народ бывает?
Мне бы лучше выхи, но мои друзья предлагают будни( которые могут подвезти)
Я после работы раньше ездила, а сейчас только к 8 домой прихожу.. Смысла уже нет, если только сбежать;)

Неужили так плохо в Болгарии? Мне не верится, снег укатывается и до весны лежит..
Я с подругой подумывала в конце февраля в марте. Я лично в марте люблю ездить, солнышко, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!:-)))
Ради этого собственно и еду в горы, впитать в себя все красоту и гармонию и величие гор.

В этом году .. Может и не соберусь:( вообще в целях экономии.
  • 0

#7371 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:18

Привет всем! В последнее время катаюсь в Тягачево. Не так длинно как в степаново, не так задорно как в сорочанах, но для оттачивания техники и при их ценах весьма неплохо. да и чуть ближе )))
  • 0

#7372 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:03

Кто куда в эту СУББОТУ планирует???
У меня появился Шанс выбраться!
  • 0

#7373 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:51

Планирую на субботу в Тягачево. утром ))
  • 0

#7374 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:38

Если получится я тоже в Тягочево, можно конечно и Волен там тоже не очень дорого)
В Тягочево Уже раз в этом году была на Новый год, все таки.
А еще хочется в Сорочаны:-) там очень давно не была.
  • 0

#7375 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:01

Тась!В Соро народ по четвергам в ночь ездит.Недорого и весело.правда утром на работе спится как после не скажу чего)))
  • 0

#7376 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:30

Тась!В Соро народ по четвергам в ночь ездит.Недорого и весело.правда утром на работе спится как после не скажу чего)))

Вот именно;) где мои 25?) вообщем это я так шучу, я на лыжи то позже встала.. Лет 5 назад и по пятницам и по вторникам был такой опыт и тоже романтически спала на работе.. Сейчас в Кант среди недели трудно..
Так что, четверги оставим четверговцам.
Я подумала если раз в 2 или 3 месяца выбрать на лыжах то можно и в Соро днем.

Вот решаю насчет ПГ завтра..
  • 0

#7377 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 08:17

. Сейчас в Кант среди недели трудно..

Я так думаю не трудно,а лениво!)))))
  • 0

#7378 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:53

Ай я яй, кто то сказал правду в лицо! За это я вас и люблю) у меня еще одна такая замечательная подруга есть тоже лыжница, как скажет очень метко! И думаешь думаешь, потом соглашаешься и понимаешь, что человек искренне желает добра.
Это я так отступление.

Значит собираемся в Тягочево или даже может Парамоново в эту субботу! Кто то уже едет от снеговиков, я планирую с друзьями еще есть желающие?;-)
Пс Тягочево поклонник Прай напиши тел в личку для связи
  • 0

#7379 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 05:24

Значит собираемся в Тягочево или даже может Парамоново в эту субботу! Кто то уже едет от снеговиков, я планирую с друзьями еще есть желающие?icon_wink.gif
Пс Тягочево поклонник Прай напиши тел в личку для связи

Телефон в личку отправил. Во сколько собираемся?

• 0

#7380 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:20

Валера, я уж по всякому иносказательно и по прямому, ты то как пока в планах нет на Дмитровку?
Ксюша - опять в Кант? Эх я понимаю это мы люди свободные никаких обязательств..:))
Тогда в след раз как нибудь!

Хорошо тел посмотрю. Еще обсуждаем Тягочи или паромново куда компания двинет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных