А у мну тоже есть))), россиньолы-коротыши. Весчь, должна заметитьДумаю пора эти короткие покупать их тащить легче
)) только ездить на них наверное сложнее) Винтус на них зажигает наверное видела ее в метро с рюкзачком год назад, Оочень спортивно)
Да, конечно! Все будет хорошо!!! Скоро покатаюсь! Этого надо очень захотеть и игла все получится!
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 02 February 2013 - 22:10
Отправлено 02 February 2013 - 22:36
и я на коротких катаюсь, вот тут https://forum.ski.ru...opic=85337&st=0 и в Соро на них тоже классноА у мну тоже есть))), россиньолы-коротыши. Весчь, должна заметить
, вот на них сёдня и каталась.
Отправлено 03 February 2013 - 07:54
Ездить - ЛЕГЧЕ! Идеальны для постановки на лыжи новичков - дают сразу правильную стойку, драйв и кайф )) сами едут, управлять ими - как коньками. на наших горках особенно. Большие лыжи для больших гор хороши,тут их особо прочувствовать сложно, не успеваешь как следует нагрузить, а уже приехал.Думаю пора эти короткие покупать их тащить легче
)) только ездить на них наверное сложнее)
Сообщение отредактировал MaryMarina: 03 February 2013 - 07:55
Отправлено 03 February 2013 - 17:10
Отправлено 03 February 2013 - 17:17
А мне на блейдах не понравилось....длинные лыж облизывают рельеф,а эти всё на колени передают.....
Отправлено 04 February 2013 - 08:17
Собирались с ребенкой на ее каникулы в Болгарию. Вылет в эту субботу. С пятницы смотрю на карту, на погоду, и понимаю, что все, попа... Там водные лыжи нужны, а не горные. Билеты куплены аж летом, отель оплачен... Блин.
Нать переигрывать, сдавать, возвращать, а я не знаю в какие места. Визу за 3 дня получить почти нереально. Это срочная раз - стоит дороже, да еще с работой надо это сопрячь.
Наверное, нужно куда-то у нас ехать. Подскажите, пжалста. Или относительно у нас. Та же Армения, Кировск.
Где глобального потепления нет на ближайшие 2 недели? )
Сообщение отредактировал h0ld: 04 February 2013 - 08:17
Отправлено 04 February 2013 - 14:49
Ребяты, я тут в задумчивости, глубочайшей...
Собирались с ребенкой на ее каникулы в Болгарию. Вылет в эту субботу. С пятницы смотрю на карту, на погоду, и понимаю, что все, попа... Там водные лыжи нужны, а не горные. Билеты куплены аж летом, отель оплачен... Блин.
Нать переигрывать, сдавать, возвращать, а я не знаю в какие места. Визу за 3 дня получить почти нереально. Это срочная раз - стоит дороже, да еще с работой надо это сопрячь.
Наверное, нужно куда-то у нас ехать. Подскажите, пжалста. Или относительно у нас. Та же Армения, Кировск.
Где глобального потепления нет на ближайшие 2 недели? )
Может, вы зря паникуете насчет Болгарии? Погоду где смотрите, в городе или на склонах?
Мы в Альпах регулярно на школьные весенние каникулы катаемся - последняя неделя марта. На нижние станции подъемников спускаешься - в пору купальник одевать +21. А наверху с девяти утра и до двух дня отличная каталка. Потом мокрый снег в бугры накатывают, это уже на любителя. В Болгарии мы, правда, не были. Может, там камеры есть, или инфо по температуре на разных высотах? В принципе, даже небольшого минуса ночью хватает, чтобы за ночь приводить трассы в порядок. Так что, если не спать долго по утрам, можно нормально покататься. А во второй половине дня погулять с ребенком на солнышке - даже прикольно ; )
Отправлено 04 February 2013 - 15:37
Может, вы зря паникуете насчет Болгарии? Погоду где смотрите, в городе или на склонах?
На слонах. ) У них вебки и термометры на точках стоят на склонах.
И погодные сайты, в общем, сейчас бьются с показателями в центре курорта.
В общем, думаю...
Отправлено 04 February 2013 - 17:05
Андрей, а ты на чем в Волен то ездишь?.. Пешком или друзья?
С друзьями езжу)
Отправлено 04 February 2013 - 17:48
Мне бы лучше выхи, но мои друзья предлагают будни( которые могут подвезти)
Я после работы раньше ездила, а сейчас только к 8 домой прихожу.. Смысла уже нет, если только сбежать
Неужили так плохо в Болгарии? Мне не верится, снег укатывается и до весны лежит..
Я с подругой подумывала в конце февраля в марте. Я лично в марте люблю ездить, солнышко, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!
Ради этого собственно и еду в горы, впитать в себя все красоту и гармонию и величие гор.
В этом году .. Может и не соберусь
Отправлено 04 February 2013 - 20:18
Отправлено 05 February 2013 - 14:03
У меня появился Шанс выбраться!
Отправлено 05 February 2013 - 19:51
Отправлено 05 February 2013 - 22:38
В Тягочево Уже раз в этом году была на Новый год, все таки.
А еще хочется в Сорочаны
Отправлено 06 February 2013 - 20:01
Отправлено 06 February 2013 - 22:30
Вот именноТась!В Соро народ по четвергам в ночь ездит.Недорого и весело.правда утром на работе спится как после не скажу чего)))
Так что, четверги оставим четверговцам.
Я подумала если раз в 2 или 3 месяца выбрать на лыжах то можно и в Соро днем.
Вот решаю насчет ПГ завтра..
Отправлено 07 February 2013 - 08:17
Я так думаю не трудно,а лениво!))))). Сейчас в Кант среди недели трудно..
Отправлено 07 February 2013 - 22:53
Это я так отступление.
Значит собираемся в Тягочево или даже может Парамоново в эту субботу! Кто то уже едет от снеговиков, я планирую с друзьями еще есть желающие?
Пс Тягочево поклонник Прай напиши тел в личку для связи
Отправлено 08 February 2013 - 05:24
Значит собираемся в Тягочево или даже может Парамоново в эту субботу! Кто то уже едет от снеговиков, я планирую с друзьями еще есть желающие?
Пс Тягочево поклонник Прай напиши тел в личку для связи
Телефон в личку отправил. Во сколько собираемся?
Отправлено 08 February 2013 - 07:20
Ксюша - опять в Кант? Эх я понимаю это мы люди свободные никаких обязательств..
Тогда в след раз как нибудь!
Хорошо тел посмотрю. Еще обсуждаем Тягочи или паромново куда компания двинет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных