X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7361 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:49

Други!! очередной Селигер (Волго) намечается на 16-18 августа!! icon_wink.gif

темка здесь ; ))

всё как в прошлом годе - виндсерфинг-палаткинг-купалинг-финтессклаб icon_mrgreen.gif   и прочая drinks.gif

Сообщение отредактировал ksju: 20 July 2013 - 08:45

• 0

#7362 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:20

Всем привет! )) Наконец-таки привезли билеты на Чемпионат Мира-2013 по легкой атлетике в АААгромном кол-ве. Лично я буду на стадионе 14-ого и 16-ого августа. Те, кто приедет в эти дни, билеты выдам в Лужниках. Те, кто хочет приехать в другие дни, билеты могут  получить у меня по договорённости или у моих коллег в Лужниках в день соревнований. Билеты бесплатные ... Смотрите расписание чемпионата, выбирайте дни и всё вам будет))))))) .... Билетов очень много, поэтому не стесняемся ))). 

• 0

#7363 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:29

Всем привет! )) Наконец-таки привезли билеты на Чемпионат Мира-2013 по легкой атлетике в АААгромном кол-ве. Лично я буду на стадионе 14-ого и 16-ого августа. Те, кто приедет в эти дни, билеты выдам в Лужниках. Те, кто хочет приехать в другие дни, билеты могут получить у меня по договорённости или у моих коллег в Лужниках в день соревнований. Билеты

бесплатные

... Смотрите расписание чемпионата, выбирайте дни и всё вам будет))))))) .... Билетов очень много, поэтому не стесняемся ))).

Как здоровско!!! А я уже собралась прикупать за 3 т.р. выбрала себе 13-ое (Ленка Исинбаева, Юрий Борзаковский (ну если повезет) оч надеюсь! и Юля Зарипова), на дни с Болтом вообще нереальные ценники, а можно поподробнее как заполучить билики?) можно в личку)
  • 0

#7364 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 05:42

Куда бы ещё податься? Минитрипы этого сезона: Ярославль- Тутаев, Питер (ну , это ежегодно), Одесса-мама, Нижний Новгород- Бор, Тверь-Торжок, Кострома- Кинешма (подробный отчет в соответствующей теме).

Кто-нить в Плёсе был? Туда мне кажется лучше в сентябре?

• 0

#7365 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:12

Всем привет. Задумала в третий раз съездить в Конную базу "Серая лошадь" за Нижнем Новгородом. На несколько дней в августе. Приглашаю присоеденится.
Там хороший коллектив, жилье, шикарное 3х разовое питание, очень много подается в русском стиле в горшочках, а также пирожки из русской печи, 2 раза в день конные часовые прогулки верхом. (разные уровни, не умеющих хорошо учат), речка, катамараны, баня. В Благовещенке есть музей и церковь очень старая с интересной архитектурой.
Если заехать в будни на 5 дней стоимость 8 тыс рублей. (в стоимость входят все)
ССылка. http://greyhorse.ru/
  • 0

#7366 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:23

Оль, какая интересная инфа))) Спасибо!

Сейчас, конечно, не смогу, но на будущее иметь буду)))

• 0

#7367 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:14

Ближайшие выхи: ПЕСКОЛЫЖИ на Дзержинском карьере (а то не все, кажется, в курсе) :-)
https://www.ski.ru/a...eskolyzhi-2013/

• 0

#7368 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 16:58

Билеты (бесплатные) будут на руках на след. неделе ... Вся мировая элита лёгкой атлетики приедет )) ...... 

Сорри, а на 18-е пару билетов е?

• 0

#7369 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 11:47

Дорогие друзья, с пятницей! biggrin.png  

Представляю Вам свой блог, где отражен поход Четверговцев и Ко на великий Эльбрус, восхождение завтра в день рождения Сережи-bur4ikа!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

https://www.ski.ru/a...enie-10-avgusta

Всем солнечных выходных! rolleyes.gif

• 2

#7370 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 11:01

Ура! Палатка куплена! Осталось дело за малым - начать ходить в многодневные походы)))
  • 1

#7371 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:46

Ура! Палатка куплена! Осталось дело за малым - начать ходить в многодневные походы)))

С обновой! Начни с одноночного)) Чего взяла в итоге?

• 0

#7372 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:17

Спасибо! Взяла то, что хотела: http://www.superpoho...ogue/param/2203

Сообщение отредактировал Skira: 14 August 2013 - 21:17

• 0

#7373 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 07:49

Ириш, мы с Верой  на викенды собираемся сюда https://forum.ski.ru...=2#entry1356763. Присоединяйся.

• 0

#7374 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:44

Здорово! Спасибо за приглашение, но я уже в это время буду отдыхать в национальном парке в Калужской области.

• 0

#7375 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:47

Всем привет. Задумала в третий раз съездить в Конную базу "Серая лошадь" за Нижнем Новгородом. На несколько дней в августе. Приглашаю присоеденится.
Там хороший коллектив, жилье, шикарное 3х разовое питание, очень много подается в русском стиле в горшочках, а также пирожки из русской печи, 2 раза в день конные часовые прогулки верхом. (разные уровни, не умеющих хорошо учат), речка, катамараны, баня. В Благовещенке есть музей и церковь очень старая с интересной архитектурой.
Если заехать в будни на 5 дней стоимость 8 тыс рублей. (в стоимость входят все)
ССылка. http://greyhorse.ru/

Оль, возможно присоединюсь в начале сентября на пять дней!

• 0

#7376 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:14

Оль, возможно присоединюсь в начале сентября на пять дней!

Ир, палатку купила! Поехали в нами в НиколоЛенивец на выхи 1 сентября!)))

https://forum.ski.ru...ic=77844&page=9

Сообщение отредактировал adel: 15 August 2013 - 22:16

• 0

#7377 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:21

Насть, я с мужем уже туда завтра еду. Николо-Ленивец относительно недалеко будет от места нашей стоянки на реке Угре)))

Сообщение отредактировал Skira: 15 August 2013 - 22:21

• 0

#7378 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 00:40

а вот йа как раз на авиа. не желаю рушить многолетние личные традиции. кто еще хочет, велкам.

• 0

#7379 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 22:20

а вот йа как раз на авиа. не желаю рушить многолетние личные традиции. кто еще хочет, велкам.

Ох Юль, а у мну привычка.... С оченна глубокой юности.... Лубоф первая в каче на военного летчика учился.... Фик знает в каком году я впервые посетила это шоу.... Не люблю летать на самолетах, люблю смотреть как они летают.... И перва лубоф тута не при чем.... Порулить бы самолетом........:-), пассажиром не нравицца.
Зы: может таки вторые выхи сентября? Ну там бабье лето и фсио такое.....

Сообщение отредактировал NinaM: 16 August 2013 - 22:22

• 0

#7380 Alb

Alb
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:03

Порулить бы самолетом........icon_smile.gif,

Ага, там как раз будет прокат недорого tongue.png

Я на 3 МАКСах был. Не жалею, но более уже не надо.

При всем восторге от пилотажных групп (кои есть весьма малая часть по времени) остается впечатление, что день можно было бы потратить и получше; и что для оргов это не наш праздник (ну, справедливо, по определению так), а, стало быть, надо загнать нас в рамки поуже и содрать денег побольше. Ну и логистика не радует. Кстати, прорывов в отрасли за десятилетие маловато.

Просто ИМХО. При уважении к фанатам этого дела, распространение фанатизма не поддержу.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных