Отправлено 27 November 2023 - 17:52
Отправлено 27 November 2023 - 17:53
Не читай QarootorammуК следующему сезону асмортимент расширится и цены снизятся. Наверняка. И в телевизоре сказали , и здешний Искусственный Интеллект подтвердил.

Отправлено 27 November 2023 - 17:54
Если ничего не болит, не мёрзнет, значит валенки.
причем мертвые валенки ))
Отправлено 27 November 2023 - 17:55
Сарказм понимаю, но 120 боты всё же не валенки.
сперва надо купить рекомендуемый сабж, чтобы понять что они таки валенки
Отправлено 27 November 2023 - 17:57
Валенки определяются не цифрами жесткости, а шириной шелла и набивкой лайнера. Если они идентичны со 130, то ботинки практически неразличимы. А вот между ботинками 130 с надписью Pro и ботинками 110 того же бренда и даже названия, но без этих магических букв - реально пропасть. Эти 110 для меня валенки, а другие 120 прекрасные ботинки.Сарказм понимаю, но 120 боты всё же не валенки.
А сарказм был не про жесткость, а про планы на год вперед. Сейчас их строить плохо получается
Отправлено 27 November 2023 - 18:00
Тут дело не в фититли и хорошо сидят, а когда влезаешь в цех, постепенно приходит понимание, что ботинки как то не туго застегнуты, но дело не в этом, как оказывается....Не знаю, в каком месте они близки к валенкам. Ладно там 100-110 была бы жесткость, а так фантазии и теории.
У меня сидят хорошо на ноге, ничего не болтается, не шатается. Плюс фитили хорошие знакомые. За 2 года всё ок, ни разу о покупке не пожалел. Инструктора А-шники и Б-шники тоже нормально о них отзывались.
Отправлено 27 November 2023 - 18:00
Убедили. Возьму Raptor WCR 2 и будет мне счастье.
Отправлено 27 November 2023 - 18:31
Если у вас сало действительно по ноге хорошо сел, то есть ваша колодка, то на рапторы смотреть не стоит, они вообще под другую ногу.Убедили. Возьму Raptor WCR 2 и будет мне счастье.
Отправлено 27 November 2023 - 18:45
Не знаю, в каком месте они близки к валенкам. Ладно там 100-110 была бы жесткость, а так фантазии и теории.
У меня сидят хорошо на ноге, ничего не болтается, не шатается. Плюс фитили хорошие знакомые. За 2 года всё ок, ни разу о покупке не пожалел. Инструктора А-шники и Б-шники тоже нормально о них отзывались.
И ширина в размере 26 у них какая?
Отправлено 27 November 2023 - 18:45
Ашники и бэшники и на сотых прекрасно поедут. Потому что знают как управлять лыжами. А те, кто советует «дави в носок чтобы пятка отрывалась и голень аж красная была после покатушек» как раз часто и меряются жесткостью тк по-другому не умеют управляться с лыжами. Если боты по ноге, то лучше потратить деньги на хороший курс обучения или инструктора, а не на ботинки, пользы больше будет. Ну или если денег много, то новые боты точно не повредят)Не знаю, в каком месте они близки к валенкам. Ладно там 100-110 была бы жесткость, а так фантазии и теории.
Отправлено 27 November 2023 - 18:54
У меня эс/про в минус размер. Мерил я эс/максы тоже 25.5, думал поменять Не сказал бы, что они заметно как-то меньше в объеме. Мне даже рапторы РС показались больше в объеме, чем мои максы.И ширина в размере 26 у них какая?
Отправлено 27 November 2023 - 18:57
Если у вас сало действительно по ноге хорошо сел, то есть ваша колодка, то на рапторы смотреть не стоит, они вообще под другую ногу.
Это был сарказм про Раптор. Мне такие боты без надобности.
Текущий ботинок в минус размер вполне устраивает.
Отправлено 27 November 2023 - 19:01
У меня эс/про в минус размер. Мерил я эс/максы тоже 25.5, думал поменять Не сказал бы, что они заметно как-то меньше в объеме. Мне даже рапторы РС показались больше в объеме, чем мои максы.
Никто не говорит, что С-Про плохие боты.
Но разговор про боты для цеховых лыж!!!
Отправлено 27 November 2023 - 19:02
Текущий ботинок в минус размер вполне устраивает.
Да ради Бога!
Отправлено 27 November 2023 - 19:06
Убедили. Возьму Raptor WCR 2 и будет мне счастье.
Совсем не обязательно. У Хэда очень специфичная колодка, и кому она подошла, обрели счастье. А другие не меньшее счастье обрели с Фишером, Саломоном, Атомиком, Далбелло, Нордикой. А Хэд на них даже подгонять бесполезно. Как на меня, например. С удовольствием надеваю Саломон ЛАБ, в который большинство вколотиться не может
Отправлено 27 November 2023 - 19:30
Если ничего не болит, не мёрзнет, значит валенки.
А зачем такое"катание" что-бы БОЛЕЛО и МЕРЗЛО? В чем смысл такого "садомазохизма"
че то не "въехал"
Отправлено 27 November 2023 - 19:34
Чего не сделаешь, чтобы влиться в секту Цеха))А зачем такое"катание" что-бы БОЛЕЛО и МЕРЗЛО?
В чем смысл такого "садомазохизма"
че то не "въехал"
Отправлено 27 November 2023 - 19:50
Чего не сделаешь, чтобы влиться в секту Цеха))
Слава Богу "фуфлыжникам" это не грозит!!!
Отправлено 27 November 2023 - 19:52
А зачем такое"катание" что-бы БОЛЕЛО и МЕРЗЛО?
В чем смысл такого "садомазохизма"
че то не "въехал"
На гору переться со сбруей с удобного дивана тоже тогда не логично.
Отправлено 27 November 2023 - 19:58
На гору переться со сбруей с удобного дивана тоже тогда не логично.
"чтоб болело" - это личная недоработка, в правильных ботинках ничего не болит , вне зависимости от их жесткости. "чтоб мерзло" - желание мазохизма, есть много способов сделать теплыми любые ботинки. Я, после электростелек и бутглавов, пришел к бахилам. Неэстетично, не "по цеховому", но тепло. Даже слишком, ботинок жесткость теряет, проветривать приходится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных