Те кто в теме... В каких примерно числах у студентов каникулы зимой?
И информация к размышлению - катки на ВДНХ и ПГ открываются в эту пятницу...
Отправлено 25 November 2020 - 09:37
И информация к размышлению - катки на ВДНХ и ПГ открываются в эту пятницу...
Отправлено 25 November 2020 - 14:41
...
Обычно с 25-го января по 8 февраля. В МГТУ по крайней мере.
Отправлено 25 November 2020 - 15:19
Таблы хотелок нет в этом году?
Отправлено 25 November 2020 - 16:08
В этом сезоне хотеть, точно смешить)))
Отправлено 25 November 2020 - 22:19
В этом сезоне хотеть, точно смешить)))
Хотеть не вредно, а вредно - не хотеть!
Отправлено 26 November 2020 - 07:21
поддержу. Хочу в Санкт мориц! Или в Австрию с хорошей детской школой)Хотеть не вредно, а вредно - не хотеть!
Отправлено 27 November 2020 - 13:26
Митяй, с днем рождения тебя!
Хоть тут все затухает, все равно хочу пожелать тебе счастья, удачи , здоровья! Чтоб всего этого хватило для твоих увлечений!
Отправлено 28 November 2020 - 13:45
Всем привет!
Леру, Димончика Донского и Митяя - с прошедшими Днями Рождения!!!
Всего самого прекрасного!
Мы сегодня к 18:00 собрались на ВДНХ каток, билеты продаются только онлайн.
Кто готов присоединиться - звоните!
Отправлено 29 November 2020 - 13:07
Отправлено 29 November 2020 - 14:07
поддержу. Хочу в Санкт мориц! Или в Австрию с хорошей детской школой)
Лера, хорошая детская школа на Розе Хутор, Riders Kids https://ridersproject.ru/kids/club. В Европе ничего подобного нет, на полном серьезе. Приезжала года два назад на Розу тетка из Австрии, которая готовит детских инструкторов и реально прифигела от этой школы.
Сообщение отредактировал Temych: 29 November 2020 - 14:19
Отправлено 29 November 2020 - 14:19
Лера, хорошая детская школа на Розе Хутор, Riders Kids https://ridersproject.ru/kids/club. В Европе ничего подобного нет, на полном серьезе. Приезжала года два назад на Розу тетка из Австрии, которая готовит детских инструкторов и реально прифигела от этой школы.
То ли тетка такая специфичная, то ли ты Европу знаешь в ограниченных объемах. Во Франции есть великолепные детские школы, не самые массовые, например Oxygen, с изначально британскими корнями.
А так да, в КП есть неплохие детские школы. Прошлой зимой моя внучка училась на Лауре. мне видео понравилось. Ну и ее мама, мягко говоря, достаточно компетентна в катании и обучении, понимает, кому можно отдать.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 November 2020 - 14:24
Отправлено 29 November 2020 - 14:52
То ли тетка такая специфичная, то ли ты Европу знаешь в ограниченных объемах. Во Франции есть великолепные детские школы, не самые массовые, например Oxygen, с изначально британскими корнями.
А так да, в КП есть неплохие детские школы. Прошлой зимой моя внучка училась на Лауре. мне видео понравилось. Ну и ее мама, мягко говоря, достаточно компетентна в катании и обучении, понимает, кому можно отдать.
Я не говорил, что в Европе нет хороших детских школ. Но таких как Riders Kids нет.
Отправлено 29 November 2020 - 14:58
Я не говорил, что в Европе нет хороших детских школ. Но таких как Riders Kids нет.
Когда-то я часто слышал (а изредка и сейчас), что в Европе нет таких классных Гор для реальных пацанов, как Чегет. Чаще всего эти люди в Европе не бывали. Ты бывал, но сильно не везде.
Понимаю, корпоративная этика, но она тоже должна иметь границы.
Отправлено 29 November 2020 - 15:12
Когда-то я часто слышал (а изредка и сейчас), что в Европе нет таких классных Гор для реальных пацанов, как Чегет. Чаще всего эти люди в Европе не бывали. Ты бывал, но сильно не везде.
Понимаю, корпоративная этика, но она тоже должна иметь границы.
Это все пустословие. Дайте ссылку на сайт детской горнолыжной школы, где все четко расписано по уровням и на каком уровне чему дети учатся, как это расписано на сайте Riders Kids. Все остальное словоблудие и треп ни о чем. Вы правы, все должно иметь свои границы, в том числе и пустая болтовня ни о чем.
Сообщение отредактировал Temych: 29 November 2020 - 15:14
Отправлено 29 November 2020 - 17:46
я уже говорила, я не могу на РХ сама. Там даже зимой, сцуко, чёт цветёт. Хотя 5сли совсем истоскуюсь, то может и рискнуЛера, хорошая детская школа на Розе Хутор, Riders Kids https://ridersproject.ru/kids/club. В Европе ничего подобного нет, на полном серьезе. Приезжала года два назад на Розу тетка из Австрии, которая готовит детских инструкторов и реально прифигела от этой школы.
https://www.youtube....h?v=RZbdT638JbY
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 November 2020 - 17:47
Отправлено 29 November 2020 - 17:52
я уже говорила, я не могу на РХ сама. Там даже зимой, сцуко, чёт цветёт. Хотя 5сли совсем истоскуюсь, то может и рискну
Не жалей денег. селись выше. Там если цветут, то только рододендроны под снегом. Они вроде не аллергенные.
Отправлено 29 November 2020 - 18:19
я уже говорила, я не могу на РХ сама. Там даже зимой, сцуко, чёт цветёт. Хотя 5сли совсем истоскуюсь, то может и рискну
Лера, на Розе что то цвести начинает в конце марта и то внизу в долине . В Адлере в феврале мимоза цветет.
Сообщение отредактировал Temych: 29 November 2020 - 18:21
Отправлено 29 November 2020 - 18:21
Не жалей денег. селись выше. Там если цветут, то только рододендроны под снегом. Они вроде не аллергенные.
Рододендроны в Красной Поляне зацветают только в мае.
Отправлено 29 November 2020 - 18:28
Рододендроны в Красной Поляне зацветают только в мае.
Это наружу лезут. Под снегом горный рододендрон я выкапывал в неполном цвету, но уже не бутонами на Чегете, в Валь Торансе и Валь д" Изере в январе-марте. На одинаковой высоте -2000-2300 м. Сомневаюсь, что в Поляне он суверенный
,
Отправлено 29 November 2020 - 20:26
там по пути аэропорт. Двух часов хватилоНе жалей денег. селись выше. Там если цветут, то только рододендроны под снегом. Они вроде не аллергенные.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных