может лучше каток, чем на этих "горках"

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 November 2020 - 17:43
Отправлено 22 November 2020 - 16:19
, P. S. Но седину плявившуюся пойду закращивать. Вы как думаете в синий или в красный?)))))
Отправлено 22 November 2020 - 23:51
Прокатившись сегодня с работы домой на летней резине (кидайте в меня тапки, раздолбайка!) с благодарностью вспомнила подаренные вами когда то курсы контраварийного вождения! Очередное спасибо через много лет!!!!!
, P. S. Но седину плявившуюся пойду закращивать. Вы как думаете в синий или в красный?)))))
Не, тапком не буду кидаться, хотя в этом сезоне я раздолбайка наоборот - проездила летом на зимней )) Ну как проездила - больше половины лета отсутствовала, остальное время работа из дома
Отправлено 23 November 2020 - 10:12
... P. S. Но седину плявившуюся пойду закращивать. Вы как думаете в синий или в красный?)))))
У нас сейчас хорошо "зашёл" мульт "Мой маленький пони", так хорошо, что уже несколько месяцев не уходит. При этом Катя постоянно говорит, что она Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle), мама - Pinkie Pie, а я - Applejack (кальвадос - рулит ).
Лера, это я к тому, что в этом мультике цветов и фасонов разных причесок - на любой вкус, выбирай - не хочу!!! Идею дарю, не благодари!)))
З.Ы. Благодаря мультику и песням начал Катю потихоньку к английскому приучать.
Отправлено 23 November 2020 - 10:18
Прокатившись сегодня с работы домой на летней резине (кидайте в меня тапки, раздолбайка!) с благодарностью вспомнила подаренные вами когда то курсы контраварийного вождения! Очередное спасибо через много лет!!!!!
Фиолетовый в самый раз, чтобы не гадать . Вспомни из курса физики смешение красного и синего.
Отправлено 23 November 2020 - 11:33
налысо стричься, н а л ы с о!
Налицо отсутствие седины и живности на голове, что то новое в причёске и имидже, волосы гуще будут расти, наша ответка короновирусу!
Плюсов куча
Отправлено 23 November 2020 - 12:00
налысо стричься, н а л ы с о!
Налицо отсутствие седины и живности на голове, что то новое в причёске и имидже, волосы гуще будут расти, наша ответка короновирусу!
Плюсов куча
Мне не надо гуще, мне того что есть - прям выше крыши)))))))))))
Отправлено 25 November 2020 - 09:37
Те кто в теме... В каких примерно числах у студентов каникулы зимой?
И информация к размышлению - катки на ВДНХ и ПГ открываются в эту пятницу...
Отправлено 25 November 2020 - 14:41
Те кто в теме... В каких примерно числах у студентов каникулы зимой?
...
Обычно с 25-го января по 8 февраля. В МГТУ по крайней мере.
Отправлено 25 November 2020 - 15:19
Таблы хотелок нет в этом году?
Отправлено 25 November 2020 - 16:08
В этом сезоне хотеть, точно смешить)))
Отправлено 25 November 2020 - 22:19
В этом сезоне хотеть, точно смешить)))
Хотеть не вредно, а вредно - не хотеть!
Отправлено 26 November 2020 - 07:21
поддержу. Хочу в Санкт мориц! Или в Австрию с хорошей детской школой)Хотеть не вредно, а вредно - не хотеть!
Отправлено 27 November 2020 - 13:26
Митяй, с днем рождения тебя!
Хоть тут все затухает, все равно хочу пожелать тебе счастья, удачи , здоровья! Чтоб всего этого хватило для твоих увлечений!
Отправлено 28 November 2020 - 13:45
Всем привет!
Леру, Димончика Донского и Митяя - с прошедшими Днями Рождения!!!
Всего самого прекрасного!
Мы сегодня к 18:00 собрались на ВДНХ каток, билеты продаются только онлайн.
Кто готов присоединиться - звоните!
Отправлено 29 November 2020 - 13:07

Отправлено 29 November 2020 - 14:07
поддержу. Хочу в Санкт мориц! Или в Австрию с хорошей детской школой)
Лера, хорошая детская школа на Розе Хутор, Riders Kids https://ridersproject.ru/kids/club. В Европе ничего подобного нет, на полном серьезе. Приезжала года два назад на Розу тетка из Австрии, которая готовит детских инструкторов и реально прифигела от этой школы.
Сообщение отредактировал Temych: 29 November 2020 - 14:19
Отправлено 29 November 2020 - 14:19
Лера, хорошая детская школа на Розе Хутор, Riders Kids https://ridersproject.ru/kids/club. В Европе ничего подобного нет, на полном серьезе. Приезжала года два назад на Розу тетка из Австрии, которая готовит детских инструкторов и реально прифигела от этой школы.
То ли тетка такая специфичная, то ли ты Европу знаешь в ограниченных объемах. Во Франции есть великолепные детские школы, не самые массовые, например Oxygen, с изначально британскими корнями.
А так да, в КП есть неплохие детские школы. Прошлой зимой моя внучка училась на Лауре. мне видео понравилось. Ну и ее мама, мягко говоря, достаточно компетентна в катании и обучении, понимает, кому можно отдать.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 November 2020 - 14:24
Отправлено 29 November 2020 - 14:52
То ли тетка такая специфичная, то ли ты Европу знаешь в ограниченных объемах. Во Франции есть великолепные детские школы, не самые массовые, например Oxygen, с изначально британскими корнями.
А так да, в КП есть неплохие детские школы. Прошлой зимой моя внучка училась на Лауре. мне видео понравилось. Ну и ее мама, мягко говоря, достаточно компетентна в катании и обучении, понимает, кому можно отдать.
Я не говорил, что в Европе нет хороших детских школ. Но таких как Riders Kids нет.
Отправлено 29 November 2020 - 14:58
Я не говорил, что в Европе нет хороших детских школ. Но таких как Riders Kids нет.
Когда-то я часто слышал (а изредка и сейчас), что в Европе нет таких классных Гор для реальных пацанов, как Чегет. Чаще всего эти люди в Европе не бывали. Ты бывал, но сильно не везде.
Понимаю, корпоративная этика, но она тоже должна иметь границы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)