На Лауре почему не катаетесь в это время?
Или там не работают G до сих пор? Внизу снега нет совсем? Не насыпало?
Судя по ТГ как не работала так и не работает
Отправлено 14 January 2025 - 22:51
На Лауре почему не катаетесь в это время?
Или там не работают G до сих пор? Внизу снега нет совсем? Не насыпало?
Судя по ТГ как не работала так и не работает
Отправлено 15 January 2025 - 20:52
Вот, такая красота сегодня в горах
Не трави душу...
Отправлено 15 January 2025 - 21:19
Это не я, это природа.
На чём такую прелесть раскатываешь?
Отправлено 15 January 2025 - 21:20
Народа нет совсем...
Отправлено 15 January 2025 - 21:42
Народа нет совсем...
Не иначе потому, что закрыто )))
Отправлено 15 January 2025 - 21:46
Не иначе потому, что закрыто )))
Фотка то есть.
Отправлено 15 January 2025 - 21:52
Фотка то есть.
Фотка чего ? Старых присыпанных снегом следов ?
Отправлено 15 January 2025 - 22:02
Фотка с Юга. Не работало бы он бы туда не попал.
Отправлено 15 January 2025 - 22:04
На чём такую прелесть раскатываешь?
89, 106.
Наверху подсыпало пухлого, а ниже пролило дождём. Получился отличный впрыснутый склон. Слаломки были бы очень кстати.
Отправлено 15 January 2025 - 22:13
Фотка с Юга. Не работало бы он бы туда не попал.
Юга работают, но сегодня там толпа. Все решили приехать в низкий сезон, и таких умных оказалось более чем до фига.
А два последних фото действительно сделаны ещё до вчерашнего снегопада. Одна югах, другая с Альпики.
Отправлено 15 January 2025 - 22:26
А разве в поляне не фотографируют при активации скипасса? Случайно наткнулся на авито куча объявлений с "арендой сезонного скипасса" на Роза хутор, продаже после обеда дневных скипассов на любой склон Поляны. Это как?
Отправлено 15 January 2025 - 22:29
Отправлено 15 January 2025 - 22:51
А разве в поляне не фотографируют при активации скипасса? Случайно наткнулся на авито куча объявлений с "арендой сезонного скипасса" на Роза хутор, продаже после обеда дневных скипассов на любой склон Поляны. Это как?
Хрен его знает. Но мы пару раз на Газпроме за деньги брали скипасс с фото владельца из похоже работников. И никого это не парило.
Полагаю что у теток были пропуска с мужскими фотками и это тоже никого не парило.
Все было как я понимаю схвачено заранее - с такими пропусками может идти кто угодно.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 15 January 2025 - 22:55
Отправлено 15 January 2025 - 23:11
Фоткают. Насколько я понимаю автоматики там нет, смотрят глазами на мониторы у подъёмников. Мы с женой "обменялись" ски-пассами (когда утром карточки со стола брали), один день откатали никто ничего не сказал, а на второй прям на первом подъёме на Шале подошел мужик сказал "кажется у вас скипассы перепутаны".
Отправлено 16 January 2025 - 00:06
Случайно на такое не наткнуться)))
периодически смотрю на авито интересующие меня лыжи. конечно не совсем случайно. так, видимо, работают их алгоритмы.
Отправлено 16 January 2025 - 00:09
В ТГ есть группа, где торгуют скипассами. Мы для нашей одной тетке их покупали на РХ, нам двоим больше 60 и смысла нет.
Отправлено 16 January 2025 - 00:16
В ТГ есть группа, где торгуют скипассами. Мы для нашей одной тетке их покупали на РХ, нам двоим больше 60 и смысла нет.
понял, короче все как обычно, неожиданно просто. про таксистов сажающих утром бесплатно если берешь у них скипасс я знал, это вроде почти легально уже там. про аренду сезонников и покупку скипассов мимо кассы, тем более на цивильной рх для меня откровение )
Отправлено 16 January 2025 - 00:20
Практически постоянно этим занимались, даже в аэропорт скипассы нам привозили. Но скидка не особо велика.
Рублей 300-400, точней не помню.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных