По пухляку тоже пойдут)
Однозначно ... вот наша , в смысле приморская лыжница на ГС Кедах . Дикий склон "Лысый" - Сахалин после снегопада.
Отправлено 30 March 2017 - 09:10
По пухляку тоже пойдут)
Однозначно ... вот наша , в смысле приморская лыжница на ГС Кедах . Дикий склон "Лысый" - Сахалин после снегопада.
Отправлено 30 March 2017 - 09:18
..
в субботу катнул Лысую по свежачку.
Отправлено 30 March 2017 - 09:24
в субботу катнул Лысую по свежачку.
Вай молодец ! У меня жуткие впечатления от этого склона ..))
Отправлено 30 March 2017 - 09:24
Вот-вот. Короткие лыжи это чистый маркетинг чтобы всех загнать на подготовленные склоны, а на склонах кабаки. )))
В правом повороте корпус закручивает.
Сообщение отредактировал mcureenab: 30 March 2017 - 09:26
Отправлено 30 March 2017 - 09:33
Вот-вот. Короткие лыжи это чистый маркетинг чтобы всех загнать на подготовленные склоны, а на склонах кабаки. )))
В правом повороте корпус закручивает.
Вроде хотела остановиться и передумала , а может траншея вырыта.
Отправлено 30 March 2017 - 09:34
Вай молодец ! У меня жуткие впечатления от этого склона ..))
тама на правильных лыжах надо катать.
Отправлено 30 March 2017 - 09:36
тама на правильных лыжах надо катать.
В прокате есть такие ?
Отправлено 30 March 2017 - 09:42
Я их не прессовал с самой покупки. А лет уже не мало прошло. Там не мозоль, а типа шпоры. Косточка сверху пятки.
Отправлено 30 March 2017 - 10:19
Атомик?
Фишер вакуумный. Думаю, размер меньше надо брать. А так по ноге хорошо сидят, не смотря на очень тонкий валенок.
Отправлено 30 March 2017 - 10:32
Фишер вакуумный. Думаю, размер меньше надо брать. А так по ноге хорошо сидят, не смотря на очень тонкий валенок.
Понял. Просто это была характерная фича для Атомиков.
Отправлено 30 March 2017 - 11:02
Отправлено 30 March 2017 - 11:28
В прокате есть такие ?
нет конечно. ЗАЧЕМ им лишние проблемы? им там тока фрирайд-стаффа и не хватало..
..а я всё на том же:
https://photos.sakha...me/photo/710410
вот крупнее:
https://photos.sakha...me/photo/666239
..ессно скользяк уже весь в шрамах.
Отправлено 30 March 2017 - 15:06
Ну, брать R35, когда есть отличные гс23-27, считаю выпендрежом, или... Хз.. Иногда экономия, их дёшево бывает продают. Я конечно тоже ножками топал капризно и требовал всегда вельвет.. Потом забил) ГСы по каше норм, если только не пытаться применить их по назначению, то есть не разгоняться. И главное, никогда не опасаешься другой крайности - ледяного бетона. По которому лыжи-лопаты будут срываться. И разные универсалы тоже. Потому и лень покупать слаломки, хотя если есть желание много ездить по вешкам, слаломки чаще пригождаются.
R35 сейчас будут оченно дёшево отдавать. Ибо не нужны они больше никому)))))) С нового сезона для ФИС стандарт R30
Отправлено 30 March 2017 - 16:30
) С нового сезона для ФИС стандарт R30
интересно, это радует спортсменов?
Отправлено 31 March 2017 - 02:37
Спортсменов любителей 100% .
Снобистам - не придется вписывать эти оглобли непонятно куда ..
Второй категории - повод постебаться над первой ))).
Отправлено 31 March 2017 - 03:10
Это радует производителей лыж. Кролики у них еще тысячи пар закупят, а так бы на старых катались и не жужжали.
Отправлено 31 March 2017 - 03:15
Зачем девушке такие оглобли выдали, мучается бедняжка.
Отправлено 31 March 2017 - 03:35
Тема про 30R это FIS хочет привлечь больше народу, делая более зрелищное прохождение трасс спортсменами.
У FIS там своя игра!
Отправлено 31 March 2017 - 13:56
Больше поворотов - больше кайфа, а по прямой то нафига любителю?Тема про 30R это FIS хочет привлечь больше народу, делая более зрелищное прохождение трасс спортсменами.
У FIS там своя игра!
Отправлено 31 March 2017 - 15:56
Спортсменов, сумевших освоить R35, переход на меньший радиус не радует. Не радует тех, кто технично катит на этих лыжах.
Лыжи с большим радиусом более требовательны к технике их хозяина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных